不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

切れは細かかったですが、おいしかったです。
ちょっと甘いかなぁと思いましたが、ヨーグルトに漬け込んで食べるといい具合でした。
超半生?はう〜んな感じでしたね。
普通のドライマンゴーでした。

5 2011-08-23

香りも甘みも強いです
そうそう、マンゴーって、種の周りの実が甘みが強いんですよね。このドライフルーツは正しくあの甘みの強い部分の味そのものです。小腹が空いた時に2〜3個頂くと、もうそれだけでお腹が満足するので、ダイエットにも良さそうです。プレーンヨーグルトに前の晩に入れておくと、翌朝ふっくらしたマンゴーになっていて、マンゴーヨーグルトとして美味しく頂けます。

5 2012-09-30

美味しいです
久々にこちらのお店で購入しましたが、お得ですし、美味しいです。スーパーなどでもドライフルーツはお高いので、こちらのお店で購入するほうがお得です。

5 2013-10-31

お試し
お試しに購入しました。
訳ありで大きさは大小様々入ってましたが量は多いです。
若干お砂糖が多いように思いますが、
マンゴーのねっとり感と香りがたまりません。

5 2014-07-01

お茶やコーヒーといっしょに。
お茶やコーヒーを頂く時に、少しつまむだけで、とっても美味しいです。
冷凍庫でとっておけるし、冷凍しても出してすぐ食べれるので、誰か来ても便利です。

4 2011-11-05

ヨーグルトと相性抜群
ヨーグルトにはブルーベリーと決めていたのですが、最近はドライマンゴーを前日に混ぜておき、翌朝食べると最高。最近のマイブームです。不揃いでもオッケーなので、購入してみることにしました。

5 2014-06-02

マンゴーはフレッシュに限る!と思い
旅行のお土産でいただく半生マンゴーは敬遠してました。
お試しで購入したところ、やはりそのままでは無理でしたが
ヨーグルトに一晩混ぜて翌朝食べたら
マンゴーの味が濃縮されていてなんともジューシー!
とても美味しくいただきました。
繊維がかたまって残ってるところはご愛敬ですね。
リピします。

4 2010-04-27

マンゴー大好き!
水に漬けて一日置き、氷と生クリームをQVCお勧めのあじの○と…フードプロセッサーでスムージーを作って食べてます。

5 2017-11-23

やわらかくて食べやすい
風味豊かで食感がよい。
しっかり量もあり、コストパフォーマンスに
すぐれた商品です。

4 2013-12-01

美味しいです。
ヨーグルトに入れて柔らかくして食べています。糖分とりすぎが気になりますが美味しいです。

5 2013-11-07

おいしいです。
程よい柔らかさでおいしいです。
どのドライフルーツもおいしいですがパインとリンゴとこのマンゴーは
特に好きです。もう何回か購入しています。

5 2013-07-29

とっても美味しくてぷりぷりでした。
甘くって美味しいマンゴーが凝縮している感じでした。
ぷりぷりふわふわしっとりでした。
食べやすいです。
そのまま食べても、ケーキに入れて焼いても、ヨーグルトに混ぜても美味しかったです。

5 2013-04-04

お菓子作りに利用
形はバラバラでもやわらかくて美味しいし、
半分は洋酒に漬け込んでおいて
フルーツケーキを焼いてみました、
利用価値大です!!また購入したいです。

5 2012-07-02

とても美味しかったです
半生食感が良かったです。食べ応えもあり、満足しています。
次回もよろしくお願い致します。

• yoppiさん
  • yoppiさん

5 2012-04-16

美味しいです。
形は不ぞろいだけど、味はとてもよいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー