不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

美味しい♪
ひとつ食べたら手が止まらなくなります!ほどいい酸味と甘味(>.<)y-またリピートします!

5 2019-03-11

美味しかった!
テレビで見て何となく購入しました。
甘みの中にしっかりと酸味も残っていて、とても美味しい。
マンゴーのドライフルーツってこんなに美味しかったっけ?って思いながら食べました。

4 2009-06-22

やっぱりマンゴーを買うなら小島屋さんですね!
半生で柔らかいのでたまに物凄く食べたくなるんですよ〜(~_~;)
これからも利用していきたいです♪

5 2009-10-31

簡単デザート
形がちょっといびつなだけで、これはとってもお買い得。リピです。甘くてとっても濃厚!このままでも十分美味しいですが、お勧めは細かく刻んで無糖ヨーグルトに入れて食べること。半日くらいおくとマンゴーが生の食感に!逆にヨーグルトはマンゴーに水分を吸われてプルンとして、お砂糖を入れなくても立派なスイーツの完成です。

• yahho7771さん
  • yahho7771さん

4 2016-10-03

ドライフルーツをたべたくて
とても美味しかったです。
繊維が多いところだから、安いと説明がありましたが、横に並べて食べ比べてないので、信憑性に欠けますが、今まで食べたものと遜色ないと感じました。

• conezumiさん
  • conezumiさん

5 2011-02-10

次は大袋でリピします
本当に,おいしいですね.
小さい子供達も大喜びでどんどん食べるので,
250グラムサイズで買ったことを後悔.次は1kgサイズにします.
そのままで食べるのもいけますが,コーンフレーク(無糖)に入ると
朝食がぐっと豪華になりました.

5 2010-11-30

とても柔らかくて美味しかったです。自然に干したものかと思っていたのですが、砂糖漬けのようです。切れ端のようですがむしろ食べやすくて安くていいですね

• RIOさん
  • RIOさん

5 2010-01-29

品薄のメールを見てあわてて買いました。
うちの娘のお気に入りのおやつのひとつなので
なくなりそうになるとお願いしています。
娘はこれを小分けにしたものを出かけるよと言うとかばんに詰め込んで「持ってくーーー」というほど大好きです。

5 2007-10-31

お買い得なドライマンゴー
市販のドライマンゴーは少量でも高価で、臭かったり甘すぎて味がよく分からないのが多いのですが、このマンゴーはちゃんとマンゴーの風味がしっかり残っていておいしい!

5 2013-11-20

美味しい
不揃いで、訳アリ商品な外見ですが、食してみると、それはまぁ豊かなマンゴーの味が口の中に広がります。
食感が柔らかく、ついもう一個と進みます。
ぷるぷる。とはいきませんが、噛み心地の良い食感です。
余計な味が付いて無く、その為か物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、
素材の味を楽しめます。
値段から考えると、お得な買い物です。

5 2017-04-27

おいしい!
まず、ちゃんとマンゴーの味が強くておいしいです。
そして1つ1つが大きい塊ではないのでとても食べやすいです。
これは何回もリピートするつもりです。

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

4 2012-08-06

アーモンドを注文するのにせっかく送料を払うのだからとこちらも試しに注文してみました。不揃い感はまったく問題ないです。食べるときはどうせバラバラになるし、ヨーグルトに入れてふやかして食べるときは小さいほうが食べやすかったりしますし。入っていた袋にジッパーがついていなかったので、家にある容器に詰め替えました。こんなにおいしいのなら、大きいサイズを買えばよかったかもしれません。

• Lady Bearさん
  • Lady Bearさん

4 2012-05-01

ヨーグルトとの相性が抜群です
他のマンゴーよりも柔らかいし、種の周りとはいえ、繊維質の部分はほとんどありませんでしたが、そのまま食べたときは、「超半生?」と思いました。
ただ、他のレビューにもあるように、ヨーグルトとの相性は抜群!
一晩ヨーグルトに混ぜておくと、半生どころか「ほぼ生!」です。
最近のお気に入りです。
なくなったら、大きな袋でリピしそうです。

5 2012-03-31

うまっ
レビューを参考に、こちらで初めてドライマンゴーを購入しました。
美味しいです!
あっという間になくなっていきます。
最初、ちょっと甘いかな?と思ったけど
そのうち慣れて丁度良くなりました(笑)。
ほどよい酸味と甘さ柔らかさです。
次回は1キロ買います!

5 2012-02-23

柔らかくて甘い!
ドライマンゴーが大好きで、輸入食品のお店で購入するもののハズレが多かったのですが、
こちらで購入したドライマンゴーは形は不揃いだけど、柔らかくてとっても甘くて美味しかったです☆
種の周りの筋っぽいところもあるとは書いてあったけど、そのような感じは受けませんでした。
旦那さんと一緒に食べたら、あっという間になくなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー