4 2011-06-19

特別どこがおいしいというわけじゃないですが、おいしいと思います。
他のレビューにもありますが、ちょっと甘みが強いかな。

• samon0さん
  • samon0さん

4 2010-01-14

プレーンヨーグルトが一気に贅沢に!
甘くて美味しいです!
砂糖や保存料が入っていないものであれば満点ですが、気にされない方にはおすすめですよ。
プレーンヨーグルトに合せても最高みたいです。これがあるだけで、一気に贅沢になりますよ!

5 2008-09-25

ヨーグルトに入れて一晩置いてから食べてます。
すごくおいしいです。

4 2008-03-04

おいしいんだけど私には少し甘すぎでした。
あと量がちょっと多いのでもう少し少量ずつ小分けしてくれたら便利なのになあと思いました。

• dai1202ppさん
  • dai1202ppさん

5 2007-03-31

スーパーなどで売っているドライマンゴーを普段は食べていました。しかしこちらのドライマンゴーを試しに購入してみてびっくり!!見てくれこそ多少悪いですが、食感・味ともに別物です!!

2 2009-11-13

量はいいが
味はいまいちでした。もう少し質が良いのを頼もうと思います。だが量はとてもあり満足です

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー