不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

おススメです。
不揃いでも十分美味しくいただけます。おススメします。

5 2019-06-18

好き!
砂糖入りと分かっていながらついつい食べてしまう美味しいマンゴーです。特に夏…暑くなってくると恋しくなり購入します。

4 2019-05-28

砂糖付いてます。
自分が悪いのですが、間違えて砂糖付きのものを買ってしまいました(^_^;)そのためかマンゴーの本来の甘さは低いものなのかなと思います。
ただこれをプレーンヨーグルトに入れて一晩寝かせたら大変美味しかった!!そのままでは私には甘すぎたのですが、この方法で美味しく頂けました!

5 2019-03-15

美味しい♪
ひとつ食べたら手が止まらなくなります!ほどいい酸味と甘味(>.<)y-またリピートします!

5 2019-03-11

美味しかった!
テレビで見て何となく購入しました。
甘みの中にしっかりと酸味も残っていて、とても美味しい。
マンゴーのドライフルーツってこんなに美味しかったっけ?って思いながら食べました。

5 2018-12-28

生より美味しい。
自然な味が凝縮していて、大変美味しいです。

4 2018-09-09

甘くておいしい
いつも利用しています。大きさも柔らかさも丁度良いくらいです。食べ過ぎに注意を要するところが難点です。

5 2011-08-23

香りも甘みも強いです
そうそう、マンゴーって、種の周りの実が甘みが強いんですよね。このドライフルーツは正しくあの甘みの強い部分の味そのものです。小腹が空いた時に2〜3個頂くと、もうそれだけでお腹が満足するので、ダイエットにも良さそうです。プレーンヨーグルトに前の晩に入れておくと、翌朝ふっくらしたマンゴーになっていて、マンゴーヨーグルトとして美味しく頂けます。

5 2012-09-30

美味しいです
久々にこちらのお店で購入しましたが、お得ですし、美味しいです。スーパーなどでもドライフルーツはお高いので、こちらのお店で購入するほうがお得です。

4 2009-06-22

やっぱりマンゴーを買うなら小島屋さんですね!
半生で柔らかいのでたまに物凄く食べたくなるんですよ〜(~_~;)
これからも利用していきたいです♪

5 2013-10-31

お試し
お試しに購入しました。
訳ありで大きさは大小様々入ってましたが量は多いです。
若干お砂糖が多いように思いますが、
マンゴーのねっとり感と香りがたまりません。

5 2009-10-31

簡単デザート
形がちょっといびつなだけで、これはとってもお買い得。リピです。甘くてとっても濃厚!このままでも十分美味しいですが、お勧めは細かく刻んで無糖ヨーグルトに入れて食べること。半日くらいおくとマンゴーが生の食感に!逆にヨーグルトはマンゴーに水分を吸われてプルンとして、お砂糖を入れなくても立派なスイーツの完成です。

• yahho7771さん
  • yahho7771さん

4 2016-10-03

ドライフルーツをたべたくて
とても美味しかったです。
繊維が多いところだから、安いと説明がありましたが、横に並べて食べ比べてないので、信憑性に欠けますが、今まで食べたものと遜色ないと感じました。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-12-30

しっかりした甘味と香りです。美味しかった。

5 2014-07-01

お茶やコーヒーといっしょに。
お茶やコーヒーを頂く時に、少しつまむだけで、とっても美味しいです。
冷凍庫でとっておけるし、冷凍しても出してすぐ食べれるので、誰か来ても便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー