前のページへ76件~90件 (全 4,287件)次のページへ
  • BOPPOさん
  • BOPPOさん

5 2020-04-26

柔らかくて美味しい!! リピートです
ここのドライマンゴーは、本場フィリピンのセブ産を使用しているので、柔らかくてとても美味しですよ!
もう、何度もリピートしてます(^o^)
¥5000以上で使える割引クーポンも毎回付いてくるので、またリピートしまーす!

• 104aさん
  • 104aさん

5 2019-06-25

沢山はいっていて、お得だと思います。
小さく刻んでヨーグルトに入れたりして食べるので、不揃いなのは全く問題ないです。

5 2019-02-28

自然らしさが良い。
凝縮した自然な甘さが濃くて香りも良いです。自分は生のマンゴーより気に入っています。

4 2018-04-01

いいよ
見た目は悪いけど自分が食べるには、十分満足です。

5 2018-03-29

普段は他社のを買ってます。こちらのお店は初めて。お試しで。
砂糖のベタ甘い感じではなく、果実の甘さがあります。
形は不揃いで小さいのですが、むしろ、おやつにポリポリ食べるのに丁度よいサイズ。
小さなジップ袋がついてきて、何かな・・?と思いましたが、少しずつ食べるのに便利ですね。
(おすそ分け用?自分で使ってますが)
美味しいです。また買いたいです。

4 2015-08-18

甘さ控えめ
少し 硬めですが以前から いろいろな所のを試していますが あまりあますぎず 今までで一番 さっぱりしてます。今までのは指に砂糖のようなものがくっついて べたべた感が残っていたのですが これはそのような感じは有りません。
私は 丁度良い甘さだとおもいます。毎日すこしずつたべていますが はまりますね。おかげで 毎日快調に過ごさせてもらってます。

5 2014-04-15

訳アリですが
マンゴーヨーグルトのために購入しました。私はもちろんですが、子どもが大のマンゴー好き。1キロってこんなにあるの?っていうくらいたっぷりです。やはり、訳ありというだけあって一切れは小さ目なのですが、使う際はカットするので問題なし。むしろ、そのまま使えて便利です。たっぷりあるので、牛乳につけてマンゴースムージーも作ってみます。後、袋がジップ付きだったら…もっと良かったと思います。209872-20140413-0945261318

• yasu&tokiさん
  • yasu&tokiさん

5 2013-06-23

先ず、その量にびっくりしながら食べたら、美味しくてもう止まりません!!くせになる美味しさ、、、。
半生で柔らかいのと、その甘さは今まで食べたドライマンゴーとは違います。
お客様に出したら、すごく気に入ってくれたので、思わず1袋、差し上げました!
食物繊維も豊富だし、食べるとおなかの調子も良い気がします。
もう、なくなりそうなんで、リピートしました。

4 2013-04-30

マンゴー大好き!!
大好きなドライマンゴー。
普段小袋で300円くらいのものを購入しているのですがとってもお安く買えて嬉しいです。
味は文句なしのマンゴー!!
けどちょっと筋?繊維?が多くて最後に残る感じが。
ですが味は美味しいし量はたっぷりだしお安いしで良いことばかりなので気になりません。
1か月毎日食べても十分持つ量でした♪
食べ過ぎてしばらくはもういいやと思ってしまいましたが、また食べたくなった時には利用させて頂きま♪ありがとうございました。

5 2011-02-16

買って良かった〜
届いたばかりなので、まだ繊維が多いのには当たっていませんが・・・
小さく切って、無脂肪・無糖ヨーグルトに入れて食べています。
美味しい〜〜〜♪
単独だと少し甘さが気になりますが、ヨーグルトとの相性はバッチリです。
中々酸味が気になって、ヨーグルトが減らなかった私。
これからは心配なく食べられます!!
いやっ、むしろ食べ過ぎに気をつけなければ(;^_^A

• yumi5550さん
  • yumi5550さん

4 2011-02-07

おやつ
柔らかくて美味しいドライマンゴーです。酸化防止剤がやや気になります。

4 2010-04-30

超半生フィリピンマンゴーに比べると、確かに繊維質が口の中に残ることがたまにありますが、繊維をとることを考えればそれも問題ない程度です。我が家では、ヨーグルトには主にこちらのタイプを入れています。前の晩からヨーグルトに入れておくと、本当にプルンとした食感を楽しめます。
そして、お値段も安いので助かります。
ただ、超半生フィリピンマンゴーと同様、袋がファスナーだともっと使い勝手が良いと思うので、★一つマイナスです。(本当は★0.5個分のマイナスにしてあげたいですが…)

5 2009-11-13

今日のおやつ
まず最初に届いたときのずっしり感にビックリですΣ(=O= )
封を開けて中を見てみると、少し細かめでしたが普通のドライフルーツのマンゴーと変わらない物が入っていました。
むしろ、普段持ち歩くために買った私としてはむしろ細かい方がタッパーに入れて運び安くとても便利でとってもよかったです\(^o^)/おやつにとっても便利なのでぜひまた、買わしていただきたいと思います(^^)b

5 2009-10-14

これ、何回買ったでしょう…、ねえ?小島屋さん?と確認したくなるほど買っています。
この1年位はアメ横の実店舗に押しかけてまでも買っていますもの(笑)
500グラムのヨーグルトを買って開けたら、隙間2/3位まで小さくちぎったマンゴーを入れて、カレースプーンで混ぜ込みます。
これだけで、1時間後位から美味しいマンゴーヨーグルトが食べられます。
翌日以降は、マンゴーは柔らかく、ヨーグルトは柔らかいクリームチーズのようにとろりとして、高級ヨーグルトにも負けない美味しさです。

5 2009-07-30

姉が気にいってしまいました
何かと母の世話をしてくれている姉にドライマンゴーをプレゼントしました。翌日電話があり、ちょとテンション上がり気味の声で「夜ヨーグルに入れて翌朝食べたらびっくりよーこんなに美味しいの初めて!注文してくれない?娘たちの分もお願いきっと娘たちも美味しくて感激するわ!」との事、私も初めて食べたときは姉と同じ美味しさにびっくりしたのですからー。姉妹味覚感覚は同じなんですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー