【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,121件)次のページへ

5 2019-03-08

すごく美味しい
元々ドライマンゴーは好きなのですが、今まで食べてたのよりも、かなり美味しくて頼んで良かったです。
リピートすると思います。

4 2019-02-21

商品はとてもおいしく柔らかく満点なのですが、袋にファスナーがなく小出しするときにとても不便です
そのため減点1

• therampageさん
  • therampageさん

5 2019-02-19

ボリューム満点
小分けにできる袋も付いており、仕事の合間の小腹が空いた時に食べています。ボリュームもあり食べ応えがあって美味しいです。

5 2019-01-26

初めての購入です。繊維質なこともなく味が濃くて美味しいドライマンゴーです。単体で食べるにはちょっと甘いかなと思いますが、ヨーグルトに混ぜて食べるので丁度いいかな。小さな小分け袋が付いていたのが嬉しかったです!

5 2018-12-07

早ーい♪
いつも発送早くて助かります!
また無くなりましたら、お願いします!

5 2018-11-30

美味しいです
濃い甘みの強いマンゴーで、とても美味しいです!またリピします。配送も早くて良かったです。

4 2018-11-19

種周りは安くて美味しい
年に2回位は実店舗にも寄るけれど、帰りの荷物になるので通販の方が好きです。

• fivestoneさん
  • fivestoneさん

5 2018-11-14

定番のリピート商品
いつも購入しています。現地で買ったこともありますが、ほとんど変わりありません。

• 咲蘭*senさん
  • 咲蘭*senさん

5 2018-11-08

大容量でお得でおいしい
初めてでしたが思い切って2パック買いました。
不揃いですが、私は細かくてもいい(むしろ細かい方がいい)ので気になりません。
そんなに超半生とは感じませんでしたが、柔らかくて美味しいです。
刻んでヨーグルトに入れて食べたり、小分けのパックに入れて会社の休憩時間のおやつとして食べたりしてます。

5 2018-03-29

普段は他社のを買ってます。こちらのお店は初めて。お試しで。
砂糖のベタ甘い感じではなく、果実の甘さがあります。
形は不揃いで小さいのですが、むしろ、おやつにポリポリ食べるのに丁度よいサイズ。
小さなジップ袋がついてきて、何かな・・?と思いましたが、少しずつ食べるのに便利ですね。
(おすそ分け用?自分で使ってますが)
美味しいです。また買いたいです。

4 2018-04-01

いいよ
見た目は悪いけど自分が食べるには、十分満足です。

5 2018-03-14

大きさが小ぶりで食べやすく、固さも柔らかめがおいしいです!
食べ過ぎに気をつけないと(笑)

5 2018-06-28

7DやKALDIのドライマンゴーの味が好きで、量が沢山入っていて安い物を探していました。
商品の味ですが、とても美味しく沢山入っているので満足です。筋が気になる事も特になく、大きさも食べやすいです。
ただ袋にジップが付いていないので、乾燥しないようにと、食べ過ぎないようにの意味で、ジップ付きの袋に小分けして食べています。
25日に注文し、翌日の発送でした。他店も購入を考えましたが発送まで2週間ほどかかるところなどもあり、こちらのお店が商品到着まで1番早いと思います。
次回も是非こちらのお店で購入させていただきたいと思います。

4 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
形は不揃いの小さいものですが、味が濃くて美味しいです。ジューシー過ぎるのか、砂糖が溶けてなのか、小さなマンゴーのかけら同士がくっついて取りにくいです、わたしは生のままたべることが多いのですが、口に入れた時に歯にくっついてしまいます。
でも味は濃くて美味しいので満足です。
お出かけに持ち歩き出来そうな小さなジッパー付きの袋が付いていて嬉しかったです。

5 2018-09-14

リーピートです。
早々に到着しました。見ためは、いっぱい入ってます。開けると同時に無くなるのですぐ購入したくなると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー