5 2010-06-10

マンゴー大好きで大入りを購入。
ワケアリとのことですが味はかなりおいしいです!

• 咲・杏さん
  • 咲・杏さん

5 2010-05-11

ヨーグルトに
刻んでヨーグルトに入れています。
とっても好評で、またリピさせていただきます〓

4 2010-01-04

市販のものより確実にお安いです。
お味は、美味しいです。甘みも十分です。
しかし、酸味が少ないので、甘酸っぱいのがお好みの方にはお勧めできません。
私は市販の「くだものやさんのマンゴー」のような、酸味があるものの方が好きなので、あまり好みの味ではなかったです。
なので、私がリピするかは微妙ですが、甘いマンゴーがお好きな方にはお勧めのお品だと思います。

5 2009-12-25

病み付きなんです。
もうこのマンゴーは中毒性が高いですね、何度もリピです。
毎回購入単位が増えていきます。
前回2キロ購入したのですが、全然足りずにお正月を越す分が無くなってしまいました。
慌てて買い足した次第です。本当にジューシーで量も多く
コストパフォーマンス的に大満足です。
この先ずっとお付き合いしていくと思います。

4 2009-12-23

きざんでマンゴーヨーグルトに!
他の方のレビューを見て、刻んでマンゴーヨーグルトにしています。確かに筋っぽいところがあったり、不揃いで形はきれいではありませんが、ヨーグルトに大量に入れてたべると、市販のマンゴーヨーグルトよりも贅沢でおいしい!!
ヨーグルトは、ケフィアヨーグルトをつかっています。(ちょっと酸味が強いヨーグルトです)
砂糖がまぶされているのはしょうがないんですかね?

5 2009-12-22

リピートです^^
家族で食べてますが、
他所より小さく柔らかいので食べ易い!
乾燥マンゴーはいろんな種類を試してますが、
味に対してコスパがいいのでリピートしています。

5 2009-12-21

いつも輸入雑貨やスーパーで購入していたのですが、値段が高く・当たりはずれがあるので、もっと良い物は無いかと探しておりました。
ちょうど、こちらのフィリピン産のがお安く売っていたので購入を検討していた所、不揃いのこちらのを見つけて安さに買ってしまいました★普段200g入りしか買った事がなかったけど美味しくてすぐにでも食べれちゃいそうです♪
良くを言えば、ジッパーの袋に包装されていれば最高でした★
これからそのまま食べたり、ヨーグルトに入れたりと活躍してくれそうです♪

5 2009-12-19

お買い得!!
ドライフルーツなので生のマンゴーより甘味が強いのは当たり前なのですが…甘くてとっても美味しいんです。種周辺の果肉とあってちょっとスジがあったりしますが、そんなの気にならないくらい美味しいです。手で触った後、指にマンゴーの砂糖がたっぷり付く位甘味が染み出しています。是非とも買ってみてください!1kgなんてあっという間になくなります。

5 2009-12-02

美味!
こちら、不揃いのものとそうでないものを食べ比べてみましたが、不揃いの方が甘くジューシー。量もたっぷりありますし、形は気にならないのでこちらにして正解でした。
ただ、簡易包装なのとマンゴーの糖分が結晶化して袋に付着しているのでマンゴーを取り出す時に多少ベタ付きます。
それでも、味と量を考えればお買い得ですね。リピ決定です

5 2009-11-26

ドライマンゴー好きなんですが、60g/350円くらいで売られていますよね。おやつとしては私には高いので頻繁に買えなかったんですが、これならかなり割安!と思い切って購入してみました。好きな味じゃなかったら厳しいなと思いつつ…でもその不安は杞憂に終わりました。今迄食べたどのドライマンゴーより美味しかったです。具体的に言うと「やわらかくて」「自然な甘さがあって」「濃厚!」です。一週間で1kg、一人で食べてしまいました…また購入します。

5 2009-09-29

初めて購入!
いろいろな種類のマンゴーを買っていますが、
コレは柔らかくって美味しかったです^^
一切れが小さかったりするので食べ易いし。
朝食やおやつに家族でいただいています。

• nya。さん
  • nya。さん

5 2009-09-15

以前頼んだものがなくなったところに、「入荷しました」のメールがきたので頼みました。
普通のマンゴーと食べ比べしたのですが、個人的には不揃いマンゴーの方が甘さが落ち着いていて好きです。
時々スジもありますが、1kg食べても数本しか出てこない程度で気にならない程度でした。 以前頼んだ時より美味しくなっている気がします!!5kg頼みました(笑 皆で分けます!

• polochokoさん
  • polochokoさん

5 2009-09-11

思っていた量よりも、多かったです。
一人で食べ切るには、時間がかかりそうだったので、お友達にもおすそ分けしました。
味は、甘党でない私には、ちょっと甘すぎたので、無糖のヨーグルトに混ぜて食べてます。(甘いのが大丈夫な友達は、そのまま、パクパク食べているみたいです。)
たま〜に入っている繊維が、少し気になるところもありますが、本物のマンゴーだから、そこは仕方ないことだと思います。(今、1/3くらい食べましたが、3,4回繊維が口に残ったことがあります。)またリピート予定です♪

5 2009-09-02

うまい!ドライマンゴーはおいしいけど高いからなーと思ってたらこんなお得なのが!
種の周りってありますけど普通のに比べて細切れなので食べやすい。砂糖がいっぱい付いてる感じもしないし漂白剤も使ってないし。
そのままつまんだりヨーグルトにいれたりですごいおいしい。
大量に入ってるけどすぐなくなっちゃいます。

5 2009-08-12

最近ドライマンゴーにハマってもりもり食べてるんですが
ちょっと高いなぁ〜と思ってた所、お安いのを発見!
量も充分・漂白剤無し・値段安い。ばっちりですね。
味も堅さも良いです。もうちょっと砂糖抑えててもいいかも。
でもそれはどのドライマンゴーも一緒ですね。
こちらのは端切れ?な所為もあってかけらが小さくて食べやすいのも◎

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー