【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,123件)次のページへ

5 2019-05-24

ドライマンゴー
もう何度もリピしています。
食べ始めると止まりません。とても良い匂いがします。
1kgも入っていますが、家族みんなで食べると1-2週ぐらいしか持たないこともあります。

5 2019-05-22

味が濃くて美味しい!
ヨーグルトと食べています。食べる前の晩に、ヨーグルトに入れておきます。
トロトロになって、食感がいいです。すごく甘くて病みつきです。
また、若鳥のトマト煮込みに入れると、絶妙な味が出せます。

5 2019-05-19

美味しい
細切れなので、どうなのかなと思ったのですが
何の何の美味しいですね
リピート決定です

5 2019-05-14

今まででNo.1‼
今まで食べたドライマンゴーで1番美味しい‼かつこのお値段なのでリピートしました。
娘と一緒にハマってます!?

5 2019-05-11

肉厚なものより薄いものが好きなのでこちらのマンゴーは私好みでした。
今まではそのまま食べるだけでしたが、たくさんあるので、ヨーグルトに漬けて食べるのもやってみたいと思います。

4 2019-05-03

サイズは やはり 色々でしたが、普通のサイズのより 大変お値打ちでした。
味も間違いなかったです。

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2019-04-19

リーピーターです
4~5年くらい前から購入しており、味も風味も変わらず美味しく食べてます。お店にも行きましたが、ネットの方が種類豊富なのでいつもネットで購入しています。価格・量とも最高です。

5 2019-04-15

セールが狙い目
何度も購入しています。ヨーグルトに一晩浸けおくとプルプル食感で美味しいデザートになります。多少種子の周りのヒゲがありますが家庭用なら充分。そのまま食べるには甘味が強いので、もっぱらヨーグルト用に購入しています。

4 2019-04-06

ヨーグルトで一晩漬け、プルプルでした。
一晩ヨーグルトに漬けていただきました。
プルプルになって美味しかったです。
砂糖がたっぷりで甘かったので星4つとさせていただきます。
そのままは、甘すぎて食べれません。

4 2019-04-06

すごい量です。
かなり甘め。
でも止まりません。
とても美味しかったです。

• tugane432さん
  • tugane432さん

5 2019-04-06

美味しくいただいています
値段もとてもお安くしていただき。品質も良く有り難うございました。

• bery-chanさん
  • bery-chanさん

5 2019-03-26

美味しいです
リピーターです
そのまま食べても美味しいので止められません
最近はヨーグルトにつけおきし、濃いめのヨーグルトを楽しんでいます

• a12301982さん
  • a12301982さん

5 2019-03-18

食べ過ぎます
1回目注文したときもあっというまに食べ終わりましたが、
またもやあっという間になくなってしまいそうなくらいおいしいです。
ヨーグルトに漬けて2日目がトロトロになって
自分好みでハマっています。
これは、本当に大好きです。
少し我慢してからまた注文します。

• takoru2012さん
  • takoru2012さん

5 2019-03-16

初めて買いました
さすがに超人気商品だけあって、旨いです。僕はあまりヨーグルトは食べませんが、コレは物凄く合いそうですね。齧った時に鼻に抜ける香りが素晴らしいです。

5 2019-03-16

砂糖が付いてないものがあったらなお良かったが、それでも甘さが控えめでとても美味しい

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー