2012/03/27
    アリルティアさん
    色々買ってますが
    これだけは切らしたくない商品ナンバーワンです!!ついつい買ってしまうんですよね~☆美味しくて!!今回が三回目でしたが繊維質なところにあたったのも過去にたった一つだけでしたし^^ そのままでも充分美味しいですが、ちょっと甘すぎるって感じる時があります>< そんな時は温めた豆乳にちぎったマンゴーを入れると豆乳はほんのり甘くマンゴーはトロトロでメチャクチャお勧めです!!
    注文日:2012/03/11
    2012/02/16
    ☆Chihiro☆さん
    リピート!!
    3袋で送料無料につられて、ついつい3袋買ってしまいました。夫婦二人だけなのに。 でも後悔なんてしてません!!だって美味しいんだもの!! そのまま食べてよし、ヨーグルトにいれてよし、ドライフルーツケーキにしてよし、 最高です!! 確かに見た目はそんなに良くないけど、お腹に入れば一緒です(笑) たぶんまた3袋お願いすると思います!!
    注文日:2012/02/14
    2011/10/10
    ◇まあ◇さん
    何回もリピしてますヽ(^o^)丿
    いつも3袋買って、一袋は実家の母親に★ なくなるといつも"送って~♪"といってくる母。(^^♪ これからもリピし続けると思います★
    注文日:2011/10/03
    2011/09/12
    倖1968さん
    半生でおいしい!!!
    よく買うドライマンゴーが けっこうぱさぱさ(一般的な市販品や通販で売ってるキロ単位などたくさん)だったので「半生」というのに 惹かれ どう半生なのか食べてみたいと思いました。 おいしいです。 生のマンゴーに近い物を感じます。 好みは人それぞれですが 私は断然半生派です。 小さい袋にいれて 小腹がすいたときに食べたいです。 市販で 売ってる脂肪100%の砂糖と脱脂粉乳でできたお手頃なおいしいお菓子もいいですが 健康や肌の事を考えると私は コッチを食べます。
    注文日:2011/09/07
    2011/08/24
    こじー2577さん
    3袋買いました笑
    少し酸っぱめのドライマンゴーが好きだったので ★-1にさせていただきました。 種の周りとゆうことで 濃厚な感じでした。 (皆さまおっしゃっているように砂糖が多めなのかな?) でも!甘さが気になる方は ヨーグルトに漬けたり 私の場合ですが ぬるま湯に漬けて 少し甘さを抜いていただくと丁度良い感じになりました。
    注文日:2011/08/21
    2011/07/20
    シダックス8344さん
    リピ率高い商品
    ドライマンゴーが食べたくなったらいつもこの商品を買ってます(^-^) スーパーで売ってあるのは形はきれいですが、高値で少量で私には足りませんがこのドライマンゴーなら満腹です! 色々なドライマンゴーを試しに買って食べてみましたが甘すぎたり噛み応えがなかったりしました。私に合ったドライマンゴーが見つかって良かったですヾ(^▽^)ノ
    注文日:2011/04/30
    2011/05/29
    SuBiさん
    自分へのご褒美
    このドライマンゴーはまっています!! パクパク食べだしたら止まりません。少し甘いので、カロリーは気になりますが・・・。 ヨーグルトに漬けて一晩置くと生マンゴーのような食感に。 ほんと美味です。たまに繊維っぽいところもありますが、そんなに気になりません。 3袋買いましたが、きっとすぐなくなることでしょう(笑)
    注文日:2011/05/23
    2011/04/13
    ティラ0908さん
    はずれだったのかな・・・。
    先日1キロ買ってみて3日くらいで食べてしまい、今度は3キロ買ってしまいました!!!すごく楽しみにしていたのですが・・・、仕分けしてる時にかったい部分がたくさん出てきました。気にせず子供と食べていたらほとんど固い白いところばかり・・・。固くないところを探す方が難しいくらい。前回はほんとに当たりで??全部が美味しかったのに残念です。まだ1袋目なのでたまたまなのかな・・・。とにかく固い部分はヨーグルトに浸して食べようかと思って残してあります。
    注文日:2011/04/11
    2011/03/05
    SuBiさん
    マンゴーLOVE!!
    めちゃめちゃ美味しいです!! そのままでもいいですし(少し甘いですが)、 ヨーグルトに漬けておくと、生っぽくなってさらに美味☆ パクパクつまんで、すごい勢いでなくなっています。 種の周りなので繊維が多いということですが、たまに あるだけなので、気になりません。むしろ便秘気味の私にはありがたいです。 このお値段で、この品質。リピ決定です!
    注文日:2011/02/28
    2011/01/17
    moi-moさん
    もう何度もリピートしていますが、以前より少し酸味が強くなったかな?と思いました。 今回久しぶりの購入だったので、そんな気がしただけかもしれません^^; 量はやはりたっぷりで、ちょこちょこ食べていると中々なくならないのでお得感はたっぷりです。 今回は初めてヨーグルトにつけて食べてみましたが、やっぱり美味しかったです。 もう少し送料がお安くなると言うことなしなのにな~
    注文日:2011/01/10
    2010/12/22
    NattoQueenさん
    はじっことかが好きなので、これはいいと思って注文しました。小さいので食べやすいです。味も甘すぎず、ちょうどいい。噛んでいるうちにマンゴー感たっぷりです。
    注文日:2010/12/19
    2010/11/10
    ウェンメイさん
    いつもは少なめの量を購入していましたが、あっという間に無くなってしまうので、今回は1kG入りを購入しました。 袋にぎっしり入っているのでこれで当分はもちそうです^^ 味は少し甘めですが、ヨーグルトに入れるのにはちょうど良い甘さです。 小さめのものが多いですが、中には大きなドライマンゴーも入っていて、3歳の娘が喜んで食べます。 筋もそんなになく柔らかく美味しいです☆
    注文日:2010/11/05
    2010/08/09
    Shanaさん
    おいしいです。 自分用に購入したので、お安く量もたくさん入っているのでよかったです。 またなくなったらリピします。
    注文日:2010/04/20
    2010/07/10
    c2runa9さん
    繊維が多すぎて噛み切れないマンゴーもありますが、近くのショップで購入するよりお得です。 味は、美味しい方です。
    注文日:2010/06/22
    2010/06/21
    ■ハルうらら(^^♪■さん
    いつもリピートしています^^ 形は不ぞろいですが、 それが逆に小さくて柔らかくて食べ易いです! 美味しいので、また買いたいと思います!
    注文日:2010/04/06
    2010/06/10
    ミニサボテンさん
    マンゴー大好きで大入りを購入。 ワケアリとのことですが味はかなりおいしいです!
    注文日:2010/06/02
    2010/05/11
    咲・杏さん
    ヨーグルトに
    刻んでヨーグルトに入れています。 とっても好評で、またリピさせていただきます〓
    注文日:2010/04/23
    2010/01/04
    あゆみっちゃさん
    市販のものより確実にお安いです。 お味は、美味しいです。甘みも十分です。 しかし、酸味が少ないので、甘酸っぱいのがお好みの方にはお勧めできません。 私は市販の「くだものやさんのマンゴー」のような、酸味があるものの方が好きなので、あまり好みの味ではなかったです。 なので、私がリピするかは微妙ですが、甘いマンゴーがお好きな方にはお勧めのお品だと思います。
    注文日:2009/12/09
    2009/12/25
    ゆいボムさん
    病み付きなんです。
    もうこのマンゴーは中毒性が高いですね、何度もリピです。 毎回購入単位が増えていきます。 前回2キロ購入したのですが、全然足りずにお正月を越す分が無くなってしまいました。 慌てて買い足した次第です。本当にジューシーで量も多く コストパフォーマンス的に大満足です。 この先ずっとお付き合いしていくと思います。
    注文日:2009/12/24
    2009/12/23
    es653-ともさん
    きざんでマンゴーヨーグルトに!
    他の方のレビューを見て、刻んでマンゴーヨーグルトにしています。確かに筋っぽいところがあったり、不揃いで形はきれいではありませんが、ヨーグルトに大量に入れてたべると、市販のマンゴーヨーグルトよりも贅沢でおいしい!! ヨーグルトは、ケフィアヨーグルトをつかっています。(ちょっと酸味が強いヨーグルトです) 砂糖がまぶされているのはしょうがないんですかね?
    注文日:2009/12/05
    2009/12/22
    ■ハルうらら(^^♪■さん
    リピートです^^ 家族で食べてますが、 他所より小さく柔らかいので食べ易い! 乾燥マンゴーはいろんな種類を試してますが、 味に対してコスパがいいのでリピートしています。
    注文日:2009/12/14
    2009/12/21
    ふえるわかめ28さん
    いつも輸入雑貨やスーパーで購入していたのですが、値段が高く・当たりはずれがあるので、もっと良い物は無いかと探しておりました。 ちょうど、こちらのフィリピン産のがお安く売っていたので購入を検討していた所、不揃いのこちらのを見つけて安さに買ってしまいました★普段200g入りしか買った事がなかったけど美味しくてすぐにでも食べれちゃいそうです♪ 良くを言えば、ジッパーの袋に包装されていれば最高でした★ これからそのまま食べたり、ヨーグルトに入れたりと活躍してくれそうです♪
    注文日:2009/12/18
    2009/12/19
    プロポキシドさん
    お買い得!!
    ドライフルーツなので生のマンゴーより甘味が強いのは当たり前なのですが…甘くてとっても美味しいんです。種周辺の果肉とあってちょっとスジがあったりしますが、そんなの気にならないくらい美味しいです。手で触った後、指にマンゴーの砂糖がたっぷり付く位甘味が染み出しています。是非とも買ってみてください!1kgなんてあっという間になくなります。
    注文日:2009/11/16
    2009/12/02
    ゆいボムさん
    美味!
    こちら、不揃いのものとそうでないものを食べ比べてみましたが、不揃いの方が甘くジューシー。量もたっぷりありますし、形は気にならないのでこちらにして正解でした。 ただ、簡易包装なのとマンゴーの糖分が結晶化して袋に付着しているのでマンゴーを取り出す時に多少ベタ付きます。 それでも、味と量を考えればお買い得ですね。リピ決定です
    注文日:2009/11/05
    2009/11/26
    クーネルタンさん
    ドライマンゴー好きなんですが、60g/350円くらいで売られていますよね。おやつとしては私には高いので頻繁に買えなかったんですが、これならかなり割安!と思い切って購入してみました。好きな味じゃなかったら厳しいなと思いつつ…でもその不安は杞憂に終わりました。今迄食べたどのドライマンゴーより美味しかったです。具体的に言うと「やわらかくて」「自然な甘さがあって」「濃厚!」です。一週間で1kg、一人で食べてしまいました…また購入します。
    注文日:2009/11/13
    2009/09/29
    ■ハルうらら(^^♪■さん
    初めて購入! いろいろな種類のマンゴーを買っていますが、 コレは柔らかくって美味しかったです^^ 一切れが小さかったりするので食べ易いし。 朝食やおやつに家族でいただいています。
    注文日:2009/09/18
    2009/09/15
    nya。さん
    以前頼んだものがなくなったところに、「入荷しました」のメールがきたので頼みました。 普通のマンゴーと食べ比べしたのですが、個人的には不揃いマンゴーの方が甘さが落ち着いていて好きです。 時々スジもありますが、1kg食べても数本しか出てこない程度で気にならない程度でした。 以前頼んだ時より美味しくなっている気がします!!5kg頼みました(笑 皆で分けます!
    注文日:2009/09/14
    2009/09/11
    polochokoさん
    思っていた量よりも、多かったです。 一人で食べ切るには、時間がかかりそうだったので、お友達にもおすそ分けしました。 味は、甘党でない私には、ちょっと甘すぎたので、無糖のヨーグルトに混ぜて食べてます。(甘いのが大丈夫な友達は、そのまま、パクパク食べているみたいです。) たま~に入っている繊維が、少し気になるところもありますが、本物のマンゴーだから、そこは仕方ないことだと思います。(今、1/3くらい食べましたが、3,4回繊維が口に残ったことがあります。)またリピート予定です♪
    注文日:2009/08/31
    2009/09/02
    l-o-lwさん
    うまい!ドライマンゴーはおいしいけど高いからなーと思ってたらこんなお得なのが! 種の周りってありますけど普通のに比べて細切れなので食べやすい。砂糖がいっぱい付いてる感じもしないし漂白剤も使ってないし。 そのままつまんだりヨーグルトにいれたりですごいおいしい。 大量に入ってるけどすぐなくなっちゃいます。
    注文日:2009/08/12
    2009/08/12
    l-o-lwさん
    最近ドライマンゴーにハマってもりもり食べてるんですが ちょっと高いなぁ~と思ってた所、お安いのを発見! 量も充分・漂白剤無し・値段安い。ばっちりですね。 味も堅さも良いです。もうちょっと砂糖抑えててもいいかも。 でもそれはどのドライマンゴーも一緒ですね。 こちらのは端切れ?な所為もあってかけらが小さくて食べやすいのも◎
    注文日:2009/07/20
...