1件~15件 (全 1,897件)次のページへ
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2023-11-26

美味しいです
以前のがなくなったので、注文しました。柔らかくて美味しいです。

• あお8051さん
  • あお8051さん

5 2022-11-19

柔らかい
今まで食べたドライマンゴーの中で一番好き。
元々ドライマンゴーが好きだったんですが、私は歳をとるにつれて歯が悪くなったり抜けたりしていて、普通のドライマンゴーは噛むのが大変になってしまってあまり食べられなかったんです。
でもこの超半生ドライマンゴーは柔らかいし味も美味しいし、どんどん食べられます。
このドライマンゴーに出会えて本当に良かった(^.^)

5 2022-06-15

美味しい!そのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトに入れておくとふっくらとしてさらに美味しいです!なくなる前に注文しちゃいます!

5 2023-04-18

とっても美味しいのですが、普段糖を気にしている私には一袋でも少し量が多かったです。砂糖不使用かと勘違いして購入してしまったので、孫が丁度遊びに来てて分けました。早速食べて美味しいと評判良かったです。保存方法が詳しくや消費期限などどこかに書いてあると良かったなと思いました

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2022-05-21

美味しいです
美味しいです。 なくなると注文しています。

5 2022-05-15

リピーターです!マンゴーの味がしっかりとしてとても美味しいです!そのままでも美味しいですし、ヨーグルトに漬け込んで食べると更に美味しくなります!朝食におやつについつい手が伸びてしまい食べ過ぎちゃうのですが、たくさん入っているので安心です!

• tokkanusaさん
  • tokkanusaさん

5 2022-05-04

アッという間に無くなりました。 超半生タイプでとても食べやすかったです。 今度は、2kgの方を頼みたいと思います。

4 2013-07-10

1kgってものすごい量でした。
皆さん3袋とか買ってらっしゃいますが
うちはこれで充分です。
美味しいおやつです。

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2013-08-03

初めての購入ですが、前々から気になっていたのとレビューの高評価を信じて3袋購入。
自分宅、姉宅、義実家で1袋ずつ分けました。
ぷるぷるの超半生食感とありますが、それは正直??
繊維感はなく、甘味とほのかな酸味がちょうど良いです。
冷蔵庫保管すると少し硬くなりますが、そのままで食べてもプレーンヨーグルトに漬け込んで食べても美味しいです。
輸入食料品店等で売っているセブ島産ドライマンゴーと味は似ていますが、量と価格を考えたらこちらの方が断然お得です。
砂糖や保存料は気になりますが、おやつとしてチョコレートやスナック菓子を食べるよりは健康に良い気がしますし、なくなったらリピすると思います。

5 2008-02-07

ドライマンゴーが好きな次男の為に。不揃いとはいえ安いので。

5 2014-07-04

とって美味しい半生!
リピです。一度食べたら、他のドライマンゴーはパス!主にヨーグルトに漬けおきして食べてますが、ハマりますね〜不揃いだろうが何だろうが、この美味しさには敵いません。
お値段お手軽、本当に助かります。

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

5 2013-12-22

以前にも数回購入したことがあり、リピートです。どっさりで品質もよく、おいしいです。ふぞろい品ですから、形がバラバラだったり、繊維質が強い部分やお砂糖の偏りはありますが、ヨーグルトに入れたり、パウンドケーキに混ぜたり、そのままかじったり、いろいろ楽しめてこのボリューム、品質、お値段なら大満足です。また買いたいと思います。

5 2014-05-15

フレッシュなお味のマンゴー!
今までずっと、他店のマンゴーを何年も買っていました。(勝手に、そこのが一番美味しい!と思い込んでいました。)
小島屋さんのナッツを買う様になってから、このマンゴーの事を知り、気になりながらも、何度か見送っては気になり・・・を繰り返していました(^^;)
皆さんのレビューと、ジューシーさを感じる写真に魅せられて・・・とうとう買ってみました!
一口、食べてみて・・・「何で、もっと早く買わなかったんだろう!」と。
これまで食べていたマンゴーよりも、すご~く柔らかくてジューシーです。
最初、甘さが強く感じられますが、お口に入れて味わっていると、だんだんマンゴー本来のフレッシュ感が楽しめました!
酸味があまり強くないので、とても食べやすいです。
ヨーグルトに一晩浸すと、一段と美味しくなり、食後のデザート代わりにもなって嬉しいです!

• kamoppieさん
  • kamoppieさん

5 2013-10-10

不揃い大歓迎!
もともとドライマンゴー好きですが、最近はヨーグルトに漬けるのにはまっています。どうせ切ってヨーグルトに入れるので、不揃いは大歓迎。むしろ薄い方が速く柔らかくなります。
ヨーグルトに漬けるとマンゴーがホエイを吸って生みたいに、ヨーグルトは余計な水分が抜けて食べやすくなります。
この硬さだと、そのまま時々かきまぜながら冷凍にしてフローズンヨーグルトにしてもよし、ちょっと牛乳を足してミキサーにかけてスムージーにしてもよし。
家族にも大好評なので、そのうちリピします^^

5 2015-02-15

マンゴーはおいしい!
いろいろな商品がありますが、肉厚でかみごたえもよくおいしいです。
500MLのヨーグルトに,一晩入れておくと、、翌朝、とてもおいしく食べることができます。
不揃いな分、たくさん入っているので、いっぱい食べれるので満足感があります。
生より、ドライの方が手も汚さず、楽に食べれるので我が家では好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー