【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2019-06-25

沢山はいっていて、お得だと思います。
小さく刻んでヨーグルトに入れたりして食べるので、不揃いなのは全く問題ないです。

5 2019-05-12

いつもおいしくいただいています。
ヨーグルトにいれてます。

5 2019-06-08

三度目の購入です!
ドライマンゴーが好きで輸入食品のお店でよく買っていたのですが、頻繁に買いに行けないので通販で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
今まで買っていた商品は筋っぽい部分がけっこうあったのですが、こちらのドライマンゴーはしっとりやわらかな部分ばかりでとても美味しいです。
またなくなったら購入します!

• 2000あやさん
  • 2000あやさん

5 2019-08-19

美味しすぎてずっと食べてられる。毎日食べたい。

5 2019-06-28

リピートしまくってます!
友人のすすめで、ドライマンゴーを食べてからハマりました!!
こちらの商品を買うのは4.5回目くらいかな?
主人もハマってすぐに無くなります(笑)
もっと多い量で売ってくれると助かります(笑)
またリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2019-06-27

笑っちゃいました。
みなさんのレビューをみて購入しました。
届いて、わかっていたけど・・・大きさと重さに笑ってしまいました。
食べてみて、納得!半生。おいしいです。食べやすい。
マンゴー好きの友人におすそ分けしようと思います。

5 2019-06-26

ほんとに柔らかくておいしいです。
もうちょっと安くなるといいなぁ。

5 2019-06-12

大変満足商品です
量,味共に間違いない商品で、もう普通のドライマンゴーは買わないですね…必ずリピ致しゃうと思います。商品の発送も連絡もとても早くて大満足です。あと小袋、かなり役立ちます。

• mokomoko78さん
  • mokomoko78さん

5 2019-06-09

おいしい
おってもジューシーで美味しかったです。個別のパックが一枚ついていたので、職場にもっていって休憩中に食べてました。コンビニとかにうってるものは筋とかも結構あっていまいちですがこれはあまりスジもないのでいいです!

• 咲蘭*senさん
  • 咲蘭*senさん

5 2019-04-26

何度目かのリピートです!
有名ブロガーさんが紹介されていたのをきっかけに購入したのですが、とにかく美味しいです。
ヨーグルトに混ぜて一晩おいて食べるとヨーグルトの水分をマンゴーが含んで、こってりした水切りヨーグルトと甘いマンゴーが良く合います。そのまま食べても美味しいので、食べ出すとなかなかやめられません。
なので、どーんと1Kgで買えるのはお得だしうれしいです。

5 2018-12-23

必需品
定期的に購入させて頂いています。お手頃価格でドライマンゴーが手に入るのはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• 成田1982さん
  • 成田1982さん

5 2019-09-10

安いし美味しい!
何度も利用させていただき店舗のほうへも伺わせていただいています。
いつもお安く売ってくださっているし、美味しいです!
ヨーグルトに入れて食べている為不ぞろいなどは気になりませんし、毎回大変満足しています。ありがとうございます。

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

4 2019-08-30

たっぷり
たくさん入っているのでかなりお得です。
甘くて美味しいですが、ややそのものの甘みというより添加物の甘みを感じたのでマイナス1個です。でも美味しいです。

5 2019-08-20

甘すぎず、毎日ヨーグルトに入れていただいています。

5 2019-08-20

甘すぎず、毎日ヨーグルトに入れていただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー