【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

美味しい
これはハズレなく美味しいです。
気になるのが1kg入ってません。
風袋14gとしても30gも少なかったら小袋一つ分になります。
細かいことですが重量は測ってほしいです。

4 2019-06-09

美味しい♪
ヨーグルトに漬けて食べようと思ってたのに美味しすぎてそのまま全部食べてしまった。。。やばい(笑)はしっこでも全然問題ないです。甘くておいしい!

4 2019-04-06

ヨーグルトに入れて毎日食べてます
リピートしています。ヨーグルトに入れて毎日食べてます

4 2019-03-11

開けるのにジッパーがついてないのは非常に残念です。商品的には柔らかい方だと思いますし、美味しかったです。値段は500グラムを1000円位にして欲しいです。

4 2019-09-16

美味しい!けど甘すぎる気がします!
マンゴーそのものが甘いのにこんなに砂糖をかけたらもったいないですね。
母にもあげましたが甘すぎるようで砂糖をスプーンで落としていました。
もっと甘さ控えめなら完璧です!
スジもなく、柔らかくてジューシーです。

4 2019-08-30

たっぷり
たくさん入っているのでかなりお得です。
甘くて美味しいですが、ややそのものの甘みというより添加物の甘みを感じたのでマイナス1個です。でも美味しいです。

4 2019-08-07

おいしい
子どもが好きで購入。高いのでなかなか買えませんが、おいしいです。

4 2019-05-03

サイズは やはり 色々でしたが、普通のサイズのより 大変お値打ちでした。
味も間違いなかったです。

4 2019-04-06

ヨーグルトで一晩漬け、プルプルでした。
一晩ヨーグルトに漬けていただきました。
プルプルになって美味しかったです。
砂糖がたっぷりで甘かったので星4つとさせていただきます。
そのままは、甘すぎて食べれません。

すごい量です。
かなり甘め。
でも止まりません。
とても美味しかったです。

• a12301982さん
  • a12301982さん

4 2019-03-11

そのまま食べるよりも
プレーンヨーグルトに一晩漬けこんで
食べたほうがずっとおいしいです!
そのままだと砂糖たっぷりで甘すぎて飽きますが、
プレーンヨーグルトに食べると生に近い触感になり(これこそ半生!)
クセになります!
口の中がマンゴーでいっぱい。しあわせです!

4 2019-02-21

商品はとてもおいしく柔らかく満点なのですが、袋にファスナーがなく小出しするときにとても不便です
そのため減点1

4 2018-11-19

種周りは安くて美味しい
年に2回位は実店舗にも寄るけれど、帰りの荷物になるので通販の方が好きです。

4 2018-04-01

いいよ
見た目は悪いけど自分が食べるには、十分満足です。

4 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
形は不揃いの小さいものですが、味が濃くて美味しいです。ジューシー過ぎるのか、砂糖が溶けてなのか、小さなマンゴーのかけら同士がくっついて取りにくいです、わたしは生のままたべることが多いのですが、口に入れた時に歯にくっついてしまいます。
でも味は濃くて美味しいので満足です。
お出かけに持ち歩き出来そうな小さなジッパー付きの袋が付いていて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー