【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

良かったです。
秋ウコンと一緒に、年1回ですが購入しています。いつも通り美味しくて良かったです。また、1袋でも送料無料で良かったです。

5 2019-02-28

自然らしさが良い。
凝縮した自然な甘さが濃くて香りも良いです。自分は生のマンゴーより気に入っています。

5 2019-08-18

美味しいです
リピートしていますが、毎回美味しいです。孫も美味しいと食べてくれます。送料無料もうれしいです。

• びわ妻さん
  • びわ妻さん

5 2019-06-03

とにかく美味しい
もう何度リピートしているか わからないほど大好きな一品です。家族みんな大好きなので、あの大袋の量でも あっという間になくなってしまいます。小袋に入れ何人もの人におすそ分けをしてきましたが、全員 美味しい!と感想をもらいます。もう少しお安くなってくれると嬉しいのですが。

4 2019-04-06

ヨーグルトに入れて毎日食べてます
リピートしています。ヨーグルトに入れて毎日食べてます

5 2019-03-19

大変美味しかったです
妻に頼まれて購入しましたが、食べてみたらフルーツの味が凝縮していて大変美味く頂きました。

4 2019-03-11

開けるのにジッパーがついてないのは非常に残念です。商品的には柔らかい方だと思いますし、美味しかったです。値段は500グラムを1000円位にして欲しいです。

5 2019-08-20

甘すぎず、毎日ヨーグルトに入れていただいています。

5 2019-08-20

甘すぎず、毎日ヨーグルトに入れていただいています。

5 2019-07-08

母のお気に入り
美味しいです。
あと12文字はないです。

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2019-04-19

リーピーターです
4~5年くらい前から購入しており、味も風味も変わらず美味しく食べてます。お店にも行きましたが、ネットの方が種類豊富なのでいつもネットで購入しています。価格・量とも最高です。

5 2019-04-15

セールが狙い目
何度も購入しています。ヨーグルトに一晩浸けおくとプルプル食感で美味しいデザートになります。多少種子の周りのヒゲがありますが家庭用なら充分。そのまま食べるには甘味が強いので、もっぱらヨーグルト用に購入しています。

• tugane432さん
  • tugane432さん

5 2019-04-06

美味しくいただいています
値段もとてもお安くしていただき。品質も良く有り難うございました。

• takoru2012さん
  • takoru2012さん

5 2019-03-16

初めて買いました
さすがに超人気商品だけあって、旨いです。僕はあまりヨーグルトは食べませんが、コレは物凄く合いそうですね。齧った時に鼻に抜ける香りが素晴らしいです。

4 2019-02-21

商品はとてもおいしく柔らかく満点なのですが、袋にファスナーがなく小出しするときにとても不便です
そのため減点1

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー