• kmkhideboさん
  • kmkhideboさん

3 2020-08-30

砂糖が多い
美味しいと思いますが、砂糖が多過ぎます。砂糖を使わないドライマンゴーがあれば購入したいと思います。

3 2020-01-28

ヨーグルトに会いそう
ヨーグルトに混ぜて食する為に購入しました。まだ利用していませんが、柔らかみも感じられ使い勝手が良さそうです
アメ横のお店とは知らなかったので、食べて美味しかったら直接買う予定です

3 2019-06-09

無難
価格と商品のバランスが容認できる範囲と思います。

• Hoboさん
  • Hoboさん

3 2016-08-23

悪くはないのだろうが
端っこで不ぞろいだし繊維質が多いです。 少し高くても真ん中のほうがおいしいと思います。

• C.Keigoさん
  • C.Keigoさん

3 2016-01-06

まあまあ良かったです
1kgは食べごたえがありました。食感も風味も悪くなかったのですが、少し甘すぎかなと思いました

• 虎、さん
  • 虎、さん

3 2015-08-03

頂きました
味わ、いい、袋工夫してください、親父が、食べている

• Hawaii888さん
  • Hawaii888さん

3 2015-05-20

おいしいですが…
ソフトな食感のときとハードな食感のときがあります、ソフトでも噛みにくい時もあります。

3 2014-09-14

安いですが、商品の質は少し良くないです。特別の問題もありませんが量を重視する方は良いと思います。

3 2014-07-29

量にビックリ
沢山入っていて ビックリしました。マンゴーの風味もありおいしかった。細切れだけど食べるには差し支えありません。砂糖をどの位使用しているかが明記してあると良いかな。砂糖の甘さか本来の甘さかが良くわからない

3 2014-04-11

使いようです。
値段につられて三袋購入、実物を見るまではちょっと不安でした。荷物を開封してあーやっぱりw切子ですね。と思いました。夏までに3キロ食べきれるかなーって、でもヨーグルトに入れる用には十分だし、沢山あるからとジャムを炊いてみました。簡単、だって水をいれるだけなんです。丁寧にするにはその後ブレンダーでつぶせばOK。これがなんと、パンに塗ってみるとおいしいんです。お料理の隠し味にも使える。
何とか言いながらもう二袋目を開封しています(笑)
ほんとはマンゴーチョコを作りたかったので星は三つです。

3 2014-01-22

美味しいですよ
美味しいですが、所々小さい塊になっているので、使う時には手で裂かなければならず、一つ一つパラパラ状態ならばいいのになぁと思うので☆3つ。
更に欲を言えば、もう少し小さくしてあったら使い易いと思います。

3 2014-01-19

子供が
家族でたべるのに購入しましたが、娘が1人で食べてしまったようです。
おいしかったとおもいます。

3 2013-12-21

ヨーグルトに欠かせないドライマンゴー
数回リピートです。今回のものは、種の周りの筋がおおくちょっと××です。これに決めていましたが、他社のを試したくなりました。

3 2013-12-11

美味しいことは美味しいです
開封しての感想はマンゴーのくず??
見た目は良くありません、お味は甘酸っぱいフィリピンマンゴーを期待していたのでやや酸味は少ないに思いますが充分美味しいです。
自宅で消費するにはたっぷり食べられていいです。

3 2013-07-02

ヨーグルトのトッピングにして食していますがとても重宝です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー