【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

不揃い超半生ドライマンゴー
とてもおいしいです。食べだすと止まりません。

不揃い超半生ドライマンゴー
とてもおいしいです。何度かリピしています。

何度かリピしています。
食べだすと止まらないです。

何度かリピしています。
食べだすと止まらないです。
食べ過ぎて少し太ってきたようなので控えないといけません。

4 2019-08-07

おいしい
子どもが好きで購入。高いのでなかなか買えませんが、おいしいです。

5 2018-01-08

リピートしています。
自家製ヨーグルトに一晩漬ければプルプルのマンゴーヨーグルトに
大変お得なマンゴーなので贅沢に入れることができます。

5 2018-07-01

美味しい
不揃いとのコトですが、大きさが大小さまざまで逆に食べやすくてgood!

• notayu568さん
  • notayu568さん

5 2018-03-31

美味しいです
色々なところのドライマンゴーを購入していますが、当分こちらにお世話になると思います!
砂糖は多めですが、酸味より甘味重視の我が家にはピッタリです。
大きめカットも割と入っており 食べ応え充分。スジっぽい物は入っていませんでした!
ただ、1kgもあるのでジッパー付き袋に改良されると嬉しいです。
小分け袋が1つ付いていたのにはウケました。

5 2008-11-07

マンゴー好きな
値段も安く 美味しいマンゴーでした 封を開けたら あっとゆうまに なくなってしまいました。
今までに 食べたマンゴーでは 一番かな?

5 2008-11-05

美味い!
今まで購入したドライマンゴーの中で見た目はイマイチですが、とにかく味が最高!期待以上の味でした。冷やして食べると更に美味しい!また購入すると思います。

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2009-02-03

自家製ヨーグルトにぴったり
5年以上生きているカスピ海ヨーグルトとの相性は最高です。前の晩に入れておくと非常に美味しマンゴーヨーグルトになります。

5 2011-02-25

柔らかいし美味しいし香りもいい!
感動の安さですね。これは。
あっという間に食べてしまうでしょう。必ずリピです。

4 2011-01-10

リーズナブルでお得です。甘味が強く好みが分かれると思います。ぬるま湯で少し戻してヨーグルトなどに混ぜると美味。食べでがありました。

5 2009-07-29

安くて美味い
もうドライマンゴーはこれ以外には考えられません。食べ始めると止まらなくなります。他の方も言っているようにヨーグルトにもよく合いますね。ヨーグルトに溶け込んだマンゴーの甘さが最高の味を出しています。

5 2009-07-27

安い、旨い、早いの3拍子。
とても美味しいドライマンゴーです。半生ですからマンゴーの旨みがにじみ出ています。さすがに1kgは多いと思ったのですが冷凍をして保存をしています。もちろん解凍は自然解凍。味は損なわれません。実家ではパンを作る時に入れて食べ、送ってもらってもいます。マーマレードな食感で美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー