2018/04/23
    malukoroさん
    あまっ!
    微かにマンゴーの味が感じたり、砂糖の味が強かったり、減らすのに苦戦しそうです。 リピートは・・・しばらく食べたくない。
    注文日:2018/04/20
    2013/10/02
    hiro550217さん
    商品は良いがスタッフの対応はダメ
    商品は良かったです。 ホームページで指定サれた時間に何度も連絡しましたが一度も誰も出ません。 伺いたいことが有り、だれもでないのには!です。 いい加減な感じを受けました。 初めてでしたので購入をやめようかとさえ思いました。 スタッフの対応はあらためたほうが良いようです。
    注文日:2013/09/09
    2012/12/23
    tanudesuさん
    クセがなく、甘く食べやすいです。 私にとってはちょっと味が平板で、少し酸味がほしいところです。 時々、種の周りのちょっと酸味と青い香りがある部分があって、とても美味しい。 アタリと呼んでます。
    注文日:2012/12/16
    2012/04/12
    シュワチョンさん
    あまくておいしいのですが?
    本当にあまくておいしいいのですが、違うショップの無添加品を食べたら子供がそっちの方がおいしいと言ったので、★三つとしました。金額的にはこっちのほうが断然お徳です。
    注文日:2012/02/29
    2010/09/10
    nori_mageさん
    子供のオヤツに。
    今までヤクルトのドライマンゴーを食べていたので、それと比較すると思っていた以上に一切れ一切れが小さいと思いました。 あとは、砂糖が多いのかなと思いました。 ヤクルトの商品も砂糖は含まれていたかもしれませんが、気にはなりませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/02
    2009/09/07
    しっぽニャーさん
    安いんですが‥
    評価が高かったので試してみました。繊維質が多く甘さより酸っぱさが気になって私の味覚には合いませんでした。単品でかじるより小さく砕いて、ヨーグルトやシリアルのミルクかけに混ぜたらいかがでしょうか?
    注文日:2009/06/26