【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

三度目の購入です!
ドライマンゴーが好きで輸入食品のお店でよく買っていたのですが、頻繁に買いに行けないので通販で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
今まで買っていた商品は筋っぽい部分がけっこうあったのですが、こちらのドライマンゴーはしっとりやわらかな部分ばかりでとても美味しいです。
またなくなったら購入します!

5 2019-06-28

リピートしまくってます!
友人のすすめで、ドライマンゴーを食べてからハマりました!!
こちらの商品を買うのは4.5回目くらいかな?
主人もハマってすぐに無くなります(笑)
もっと多い量で売ってくれると助かります(笑)
またリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2019-06-13

毎年リピートしてます。
アメ横なので買いに行けよと云う話ですが、送料込みの手軽な値段でたっぷり量のドライフルーツが買えるので重宝してます。
このドライマンゴーも美味しいですが、他にはカナダ産の半生クランベリーもオススメです。

5 2019-04-26

何度目かのリピートです!
有名ブロガーさんが紹介されていたのをきっかけに購入したのですが、とにかく美味しいです。
ヨーグルトに混ぜて一晩おいて食べるとヨーグルトの水分をマンゴーが含んで、こってりした水切りヨーグルトと甘いマンゴーが良く合います。そのまま食べても美味しいので、食べ出すとなかなかやめられません。
なので、どーんと1Kgで買えるのはお得だしうれしいです。

• 成田1982さん
  • 成田1982さん

5 2019-09-10

安いし美味しい!
何度も利用させていただき店舗のほうへも伺わせていただいています。
いつもお安く売ってくださっているし、美味しいです!
ヨーグルトに入れて食べている為不ぞろいなどは気になりませんし、毎回大変満足しています。ありがとうございます。

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

4 2019-08-30

たっぷり
たくさん入っているのでかなりお得です。
甘くて美味しいですが、ややそのものの甘みというより添加物の甘みを感じたのでマイナス1個です。でも美味しいです。

5 2019-07-17

ヨーグルトに
他のフルーツと一緒にヨーグルトに一晩漬け込んで食べてます。美味しいです。

5 2019-05-11

肉厚なものより薄いものが好きなのでこちらのマンゴーは私好みでした。
今まではそのまま食べるだけでしたが、たくさんあるので、ヨーグルトに漬けて食べるのもやってみたいと思います。

4 2019-04-06

ヨーグルトで一晩漬け、プルプルでした。
一晩ヨーグルトに漬けていただきました。
プルプルになって美味しかったです。
砂糖がたっぷりで甘かったので星4つとさせていただきます。
そのままは、甘すぎて食べれません。

5 2019-03-18

食べ過ぎます
1回目注文したときもあっというまに食べ終わりましたが、
またもやあっという間になくなってしまいそうなくらいおいしいです。
ヨーグルトに漬けて2日目がトロトロになって
自分好みでハマっています。
これは、本当に大好きです。
少し我慢してからまた注文します。

4 2019-03-11

そのまま食べるよりも
プレーンヨーグルトに一晩漬けこんで
食べたほうがずっとおいしいです!
そのままだと砂糖たっぷりで甘すぎて飽きますが、
プレーンヨーグルトに食べると生に近い触感になり(これこそ半生!)
クセになります!
口の中がマンゴーでいっぱい。しあわせです!

5 2019-01-26

初めての購入です。繊維質なこともなく味が濃くて美味しいドライマンゴーです。単体で食べるにはちょっと甘いかなと思いますが、ヨーグルトに混ぜて食べるので丁度いいかな。小さな小分け袋が付いていたのが嬉しかったです!

5 2018-12-07

早ーい♪
いつも発送早くて助かります!
また無くなりましたら、お願いします!

5 2018-11-08

大容量でお得でおいしい
初めてでしたが思い切って2パック買いました。
不揃いですが、私は細かくてもいい(むしろ細かい方がいい)ので気になりません。
そんなに超半生とは感じませんでしたが、柔らかくて美味しいです。
刻んでヨーグルトに入れて食べたり、小分けのパックに入れて会社の休憩時間のおやつとして食べたりしてます。

5 2017-11-06

美味しい!
マンゴーの切り落とし?みたいに、細いドライフルーツの詰め合わせでしたが、ちょっとつまむのには最適な大きさです。
店舗の対応も早くて、注文してから2日で届きました。
とっても美味しかったので、またリピします!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー