【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• therampageさん
  • therampageさん

5 2019-02-19

ボリューム満点
小分けにできる袋も付いており、仕事の合間の小腹が空いた時に食べています。ボリュームもあり食べ応えがあって美味しいです。

5 2018-06-21

美味しいー!
クーポン利用で2,254円。
いつも買っているドライマンゴーがだんだん値上がりし、もう少しお安いところを…と皆様のレビューも良かったので試しに購入。
結果正解でした!とても美味しいです。発送も本当に迅速でした。これからはこちらでリピしたいと思います。

• 目華さん
  • 目華さん

5 2017-12-28

とても美味しいです!
以前にも他のショップでドライマンゴーを購入しました。
こちらの方が身が大きい感じがします!!
普段ヨーグルトにいれて食べているのですが、
本当にぷりぷりで程よい甘さで美味しいです(*''-''*)
定期的にセールをしてほしいなと思います!笑

5 2011-02-24

いつもお世話になっております♪
いつも○ルディ○ァームでフィリピンマンゴーを購入していましたが、消費量が半端ないのでもっと安く買えないかなーと小島屋さんにたどり着きました。
種の近くということで、味や繊維の注意書きの部分が不安でしたが、全く遜色ないお品だと思います。
繊維部分に当たるのは1袋中1、2回くらいなので、ぱくぱく食べられます。

4 2010-07-06

美容と健康に。
評価のいいレビューと悪いレビューをどちらともみて購入しました。
まず、甘さについてですが確かに甘い気がします。
気になる人は気になるし気にならない人はきにならないといった感じです。
私は最初から「そんなに甘いのか・・・」と思って食べたので私はきにならなかったです。
でも一気に食べるのはつらい甘さです。
もう少し砂糖を減らしてほしい気持ちはすごくわかります。
半生具合は私はいい感じにやわらかかったです。
レビューの中に最初は硬く感じたけど2〜3日たつとやわらかくなったというのをみたので購入時にはとくに気にならななかったです。
甘さが控え目になれば★5にしたいです。

5 2009-06-17

毎日食べてます。
何度となくリピしていて、とうとう送料無料になるまで、この商品だけをまとめ買いしてしまいました!
ヨーグルトにきざんで入れて、たった一晩でトロトロのマンゴーになります!
甘みも十分なので、無糖ヨーグルトでちょうどいいです。
また、一晩お水につけておいて、戻してから自家製パンや、パウンドケーキに練りこんだりもします。
マンゴーの食感が生き、食べ応えバツグン!
もちろん、小腹が空いたらそのまま食べます。
これは本当におすすめ!一家に一マンゴー!
それもただのマンゴーじゃなくって、小島屋さんのこのマンゴー!

5 2008-03-16

味比べをしようと、普通のモノと一緒に購入しました。
こちらは、普通のモノと違ってとても甘かったです。
確かにお砂糖の甘みもありますが、マンゴー自体の甘みが強いのだと思いました。
正月とかの露店で売ってるマンゴーよりも遙かにおいしいし(比べものにならない)、お値段もお安いと思います。
マンゴーのお味が生きていました☆
こちらもリピ決定です(*^o^*)

• lune6220さん
  • lune6220さん

5 2007-03-18

今までは輸入食料品店などのお徳用パックを買っていましたが、早くこれを知っていれば!!と思いました。とても美味しくて、繊維も全然気にならないです!食べ終わったらまた注文しようと思っています♪他の方のレビューにもあるようにヨーグルトに入れて一晩置いてから食べたら本当においしくて、一気に食べてしまいました。プレーンのヨーグルトに入れれば他にシロップなどを足す必要は全くなく、程よい甘さになるのでぜひオススメです!

5 2009-07-28

おいしいいいい
超おいしかった!!!!!!どこのマンゴーよりもおいしくてすぐなくなっちゃいました(๑´ω`๑)しかも繊維質たっぷりでお通じもよくなって最高★
また買おうと思います!!!

5 2009-07-27

おいしい
ほかのレビューに見られるように筋っぽいところがありましたが、ヨーグルトに混ぜて食べると筋に当たる比率が若干少ない気がします。そのままよりヨーグルトに混ぜるのがおいしいですね!あっという間に食べきってしまいました。

• M渚さん
  • M渚さん

5 2009-06-11

マンゴーが入ってる袋もマンゴー自体も見た目は微妙だけど、食べてみると美味しくてビックリです。スジっぽいところも少ししか入ってません。普通の量でも残したりする母親が1週間で食べきってしまいました。試食用にドライアップルも入ってました。【追記】後日、お店に直接買いに行きました。店頭価格はネットより少し安かったです。

• miru-muさん
  • miru-muさん

5 2009-02-09

何度目かのリピートです。
かなり甘いので、ドライフルーツというよりは、お菓子感覚です。
柔らかく果肉感もありますが、他のものよりも甘みが強いです。たまに無性に食べたくなるので、年に数回購入しています。

5 2007-01-16

メチャメチャおいしかった!!
会社に持っていって食べたけど
好評でリピ決定です♪
どこのマンゴーよりもおいしいです♪

5 2010-01-15

美味い☆
何回もリピート☆
スタンダードなドライマンゴーより切り落としの方が好きかも(*⌒-⌒*)

5 2008-12-18

むしろ不揃いがイイ
ドライマンゴー大好きなので飛びつきました。
注文殺到で配送が遅れるという連絡がありましたが待たされることなく送られてきました。
市販されているマンゴーは縦長ですがこれは一口サイズでとても食べやすいです。
不揃いなだけで安いのならこちらの商品で十分ですね。
こちらの商品と食べ比べマンゴーセットで約4000円分購入したのですが、母は「1万円はすると思った」と言ってましたw

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー