【宅急便送料無料】不揃い超半生ドライマン...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

5 2019-06-25

沢山はいっていて、お得だと思います。
小さく刻んでヨーグルトに入れたりして食べるので、不揃いなのは全く問題ないです。

5 2019-03-10

良かったです。
秋ウコンと一緒に、年1回ですが購入しています。いつも通り美味しくて良かったです。また、1袋でも送料無料で良かったです。

5 2019-02-28

自然らしさが良い。
凝縮した自然な甘さが濃くて香りも良いです。自分は生のマンゴーより気に入っています。

4 2019-06-28

美味しい
これはハズレなく美味しいです。
気になるのが1kg入ってません。
風袋14gとしても30gも少なかったら小袋一つ分になります。
細かいことですが重量は測ってほしいです。

5 2019-05-12

いつもおいしくいただいています。
ヨーグルトにいれてます。

5 2019-06-08

三度目の購入です!
ドライマンゴーが好きで輸入食品のお店でよく買っていたのですが、頻繁に買いに行けないので通販で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
今まで買っていた商品は筋っぽい部分がけっこうあったのですが、こちらのドライマンゴーはしっとりやわらかな部分ばかりでとても美味しいです。
またなくなったら購入します!

5 2019-06-08

高い!けど…
ケチな私は半年近く値段と睨み合い、悩みに悩んで思い切って購入しました。今までドライマンゴーはドラッグストアなんかで買うことが多く、鼻に残る薬品ぽさ、口に残る筋など不快で食べられないものに当たって嫌な思いをしたことが何度かあります。
それでもヨーグルト入りドライマンゴーが好きだったので、マシなのを選んでいました。今から思えば安物買いの銭失いです。
このドライマンゴーは、ヨーグルトに入れても濃厚な香りと味が口いっぱいに広がり、滑らかでトロける舌触りがとってもたまりません。ヨーグルトに入れて食べようとしか思ったことがなかったのですが、ちょこっとつまみ食いしたときの衝撃から気が変わりました。
冷蔵庫で保管していたからか、口の中で温められてからじわじわトロけるあの感覚と、ドライマンゴーの味と香りがヨーグルトに入れたときの比にならないくらいの濃さがたまりません。
ヨーグルトに入れてかさ増しして食べればペースを落とせるのですが、こんなにもそのまま食べたいドライマンゴーに出会った感動のせいで一キロ買ったのにもう無くなりそうです。
ちなみに種の周りの筋についてですが、既に7割を一人で食べた中で出会ったのは3回位です。これはもしかすると当たり外れがあるかも知れないので注意が必要かもしれません。
確かに値段は安いとは言えませんが、変なものにあたって嫌な思いをするくらいならば少量ずつ大事に食べて幸せな時間を味わう方が有意義ではないかと思います。ただ高いのも事実。お得に買うために狙ってる人はお気に入りやメルマガ登録すると良いかも知れません。楽天セールや小島屋闇市なんかで少し値下がりします。
製法や産地などで好みのドライマンゴーが異なる場合があると思いますが、私はこのドライマンゴーが大ヒット。とにかく甘い、味の濃い、柔らかく口の中でトロけるフルーティーなドライマンゴーが食べたい人におすすめです。
どんなマンゴーがどんな特徴があるかは小島屋さんで解説して下さってると思うので、自分がどんなものが食べたいのか考えながらお買い物をしても良いかも知れません。
こんなに美味しいドライマンゴーに会って、感動のあまり長文でレビューを書いてすみません。

5 2019-11-04

美味
柔らかくてとても美味しかったです。
よーーグルトに入れて食べました。
どんどんなくなりそうです。

• 2000あやさん
  • 2000あやさん

5 2019-08-19

美味しすぎてずっと食べてられる。毎日食べたい。

5 2019-08-18

美味しいです
リピートしていますが、毎回美味しいです。孫も美味しいと食べてくれます。送料無料もうれしいです。

5 2019-06-28

リピートしまくってます!
友人のすすめで、ドライマンゴーを食べてからハマりました!!
こちらの商品を買うのは4.5回目くらいかな?
主人もハマってすぐに無くなります(笑)
もっと多い量で売ってくれると助かります(笑)
またリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2019-06-27

笑っちゃいました。
みなさんのレビューをみて購入しました。
届いて、わかっていたけど・・・大きさと重さに笑ってしまいました。
食べてみて、納得!半生。おいしいです。食べやすい。
マンゴー好きの友人におすそ分けしようと思います。

5 2019-06-26

ほんとに柔らかくておいしいです。
もうちょっと安くなるといいなぁ。

5 2019-06-13

毎年リピートしてます。
アメ横なので買いに行けよと云う話ですが、送料込みの手軽な値段でたっぷり量のドライフルーツが買えるので重宝してます。
このドライマンゴーも美味しいですが、他にはカナダ産の半生クランベリーもオススメです。

5 2019-06-12

大変満足商品です
量,味共に間違いない商品で、もう普通のドライマンゴーは買わないですね…必ずリピ致しゃうと思います。商品の発送も連絡もとても早くて大満足です。あと小袋、かなり役立ちます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー