5 2013-12-11

好きです。
前回購入して美味しかったので、リピートしました。
文句なしの美味しさです(*^^)v

5 2015-12-07

唯一の欠点は、美味しすぎて・・・
普通の人には、あんまり参考にならないんじゃないかと思うくらい、毎日食べてる。しかも、ティーカップに一杯くらい。夜なべ仕事しながら食べるので、時には、ティースプーンも使うけど、普段は、専用のピンセットで1粒ずつつまんで食べる。はまりすぎてるなぁと、思うけど、一人で、1キロ入りを2週間ももたない。美味しすぎる。しょっぱいものが食べたい時には、スナック代わりにこれを食べる。噛むから、眠気も覚めるし。

5 2013-09-26

これまた、美味しい☆
豆菓子大好きです。
今回は、青ピースとやわらかソフト塩豆を購入。
どちらも美味しい♪
揚げてある物は油が悪い場合、沢山食べると胸やけしてしまうのですが…
胸やけ全くありませんでした。
国内製造、手造り品だからでしょう!!
青豆の味もしっかり、ついつい手が伸びてしまいます。
これ、絶対リピートします。

4 2024-04-16

何度もリピしています。塩分取り過ぎかも?たまに豆が硬いときがありますが、それ以外は満足しています。

5 2024-03-19

いくらでも食べられちゃう優しい味です。1kgは結構多いので夫に呆れられましたけど変なジャンクスナック食べるより良いと思っています。

• gravmkさん
  • gravmkさん

3 2023-07-01

食べすぎてお腹が張る…
美味しいです。美味しすぎて、15センチのお皿にざーっと出してもすぐ食べちゃいます。
が…気持ちのいい話ではなくて申し訳ないですが、
数日お腹が張ってしまうし、かなりにおいもひどくなります
食べる量に気をつけないといけませんね。。体質にもよると思いますが。

5 2022-12-20

一年ぶりにリピート買いです。小島屋さんの青ピースはやはり美味しい!サクサクで塩気も丁度良くて。お酒に合う!1kgなんてあっという間になくなりますよ、食べる手が止まらなくて。

5 2022-11-20

もはや、生活必需品!?
毎月のようにリピートしています。ミックスナッツも、ドライマンゴーもとっても美味しいですが、青ピースは、食べ出したらとまらない! もはや「ないと困る」くらいです。

5 2022-07-21

いつも小袋をありがとうございます。最近、小島屋さんの英国産の青ピースと中国産のピリ辛豆(正式名称忘れました)にはまっています。お酒のつまみに最高です。また、丁寧な梱包と小冊子ありがとうございます。梱包のガムテープ、店長の顔はやめといたほうがいいんじゃないですか。余計なお世話だと怒られそうですが。(これは、あくまでも私個人の見解です。)

5 2022-06-27

リピート
初めて食べてハマったので3袋買ってしまった。
息子に1袋お薦めであげようと思います
ハマるやろなー

• genkun365さん
  • genkun365さん

5 2022-03-12

我が家の必需品的存在
何度もリピート購入しています。塩味も絶妙で、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2021-08-27

サクサクで塩気もちょうど良く、本当に美味しい。でも美味しすぎて1kgなんてすぐになくなりそうです。

5 2021-07-22

お手頃価格で美味しいものを。
食感も良く美味しいです。お手頃な価格で助かります。

5 2021-06-18

お手頃価格で美味しいものを。
400グラムがあっという間になくなったので今回は1キログラムにしました。柔らかくて食べやすく美味しいです。

5 2021-05-01

この青ピースを入れてご飯を炊いたら、なかなか美味しかったです。※多めに入れてみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他