ナッツ専門店の中手豊バターピーナッツ (千...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 千葉県産!
  • ピーナッツは中国産しかないのか?と思うほど、近隣で手軽に手に入る物のほとんどは中国産でしたのでここしばらく敬遠してましたが、なんとこちらは国産です!これは買ってみなければ!と家族希望のバタピーということもあって早速注文。味付けはアッサリ目で大粒のピーナツそのものの味わいが美味しかったです。料理にも使えそうな気がしてましたが、結局そのままで全部食べ終わってしまいました。リピしたい ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,744
  • 3 2019-08-22
  • 千葉産!
  • 中国産を買わなくなって久しいです。ピーナッツは千葉ですね。安心して食べられます。変な添加物も使って無いので評価出来ます。だけどお味は小島屋さんにしては薄塩でバターも少なくパンチが無い。そこが残念。 ・・・(続きを読む
  • Sugar Berry&Vanillaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,972

5 2018-04-30

2度目の購入です。ちょっとお高いですが、とても美味しいです。

5 2015-01-11

千葉県産!
リピしたいけれど、国産はやっぱり結構なお値段がするので悩みどころです。

4 2010-12-19

おいしくて新鮮ですが、それほどお得感はありません。
同じくらいの物はスーパーで売られています。
ただ産地がしっかりしているのでその分は安心して食べられます。

5 2015-10-03

やはり千葉産
パサパサ感がなくコクがあります。国産物はいいですね。

5 2015-03-21

リピしています
どのナッツもおいしい。ばたぴーは値段が少したかいので、時々注文しています。

5 2014-08-18

喜んでもらえました。
ナッツ好きの父にお土産として購入しました。美味しいと、大変喜んでもらえました!また購入したいと思っています。

• tehさん
  • tehさん

4 2014-03-09

大粒できれいなピーナッツでした。味付けのバランスがとてもよくついつい食べ過ぎてしまいます。。

4 2014-02-21

リピートです。
もう何度目かのリピートです。
会社でのオヤツに好評で常備していますよ!

5 2014-01-23

おいしいです
今迄食べた中で一番おいしいバタピーでした。
なくなったらまた注文します。

5 2014-01-15

国産豆は、お高いので、贈答用にしています。しかしながら、お味がまったく違うことも確かです。豆本来の豊かな美味しさが感じられます。

4 2013-06-05

今回初めての購入です。こんなお得価格で購入出来て嬉しいです。これから食べるのが楽しみです。

5 2012-09-04

すぐです
サラダのアクセントとかに使おうかと思っていたんですが・・
そのまま出すと家族全員で取り合いです。
全然残りません。
ほんのり塩味で食べやすいです

4 2012-06-13

ピーナツは国産・千葉県産で決まり(^_^)v
千葉県印旛郡のピーナツを食べると外国のピーナツは食べれない、特に中国産は食べれない(-_-;)、味の深みが全然違う・・・価格に見合う味である(^_^)v

• あお父さん
  • あお父さん

4 2011-12-28

バタピー大好き!
ストレートに書きますが、でん六のバタピーと比べて、しつこさがありません。
このあたり、好みの分かれるところではないかと思いますが、個人的には
こちらの方が、ピーナッツの味を楽しめるので、美味しく感じました。

5 2011-02-03

またよろしくお願いします。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ