2013/11/25
    ボウシインコさん
    このおいしさでこの安さは感激です
    自宅に1キロ、母と妹宅用に1キロ買いました。初めてですが予想以上においしかったです。妹は義理のお母さんにも分けてあげたいと言っていました。塩分がないのでお年寄りにも安心です。天然のサプリメントですか…。そうですね、私もできるなら食品で摂る方が好ましいと考えています。北国なのでベリー類をいっぱい植えてますし、これからはこちらでナッツやドライフルーツを購入するつもりです。
    注文日:2013/11/19
    2012/06/16
    banira0625さん
    満足です。
    購入前のレビュー確認で、低い評価の方がいらっしゃいましたので、 当たり外れのあるのは仕方ないことを承知で注文してみました。 幸い、とどいたものは風味が良く、粒も揃っておりとても満足しています。 次回もぜひ、と思いますが、送料や手数料を入れると 元の値段の割りに結構高くついてしまうので、アメ横まで近いこともあり、 直接お店に行こうと思っています。
    注文日:2012/05/31
    2012/01/11
    vanilla .さん
    届くのが楽しみです。
    アーモンドはビタミンEを始め、食物繊維やミネラル類、ビタミンB群をバランス良く含み、脂肪分も体に良いオレイン酸が主成分の栄養バランスに優れた健康食品です。老化予防、生活習慣病にかかるリスクの低下、またたくさん噛むことによって満腹感が得られやすく、ダイエット効果も期待できます。ただ、みなさんもおっしゃっているように5000円以上購入で送料を無料にするなど、せっかく良い商品が揃っているのでもう少しお買い求めしやすいように検討していただけたら幸いです。
    注文日:2012/01/10
    2009/07/10
    on41494722さん
    ついつい食べ過ぎちゃうほど美味しいです
    最近、美容関連でアーモンドがいいと話題になってるので、試しに買ってみました。 同じアーモンドでも毎日食べるなら、身体に良さそうなノンオイル塩なしにしました。 なので、味が薄いのを覚悟していましたが、こちらの商品は全然もの足りなさを感じません。アーモンド本来の味がしっかりあるので、とても香ばしくて、ついついほんとに食べ過ぎちゃいます。 またなくなったらこの商品をリピートしようと思っています。
    注文日:2009/06/24
    2009/07/07
    killamangiroさん
    さすがのアーモンド!
    今回2度目の購入です。最初はなかなか他店で売っていない素焼きのアーモンドを探して購入しましたが、予想以上に味が良く嬉しい驚きでした。60年間ナッツ一筋の焙煎職人さんによるローストとのことで、粒も綺麗で焙煎も絶妙なかりかり具合でした。なおかつ値段も安い!というところが気に入っています。毎朝ヨーグルトに入れて食べています。なくなったらまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2009/06/24
    2014/09/11
    みがや6さん
    毎朝食べてます!
    ビタミンEも豊富で、タンパク質もとれるので毎朝欠かせません。 今まではスーパーで売ってたのを食べていましたが、ここのナッツは品質がいいですね。 香りもよく大粒で、もうほかのナッツは食べられませんね(笑)
    注文日:2014/08/04
    2014/08/04
    みがや6さん
    大粒でおいしいです
    もともとアーモンドを食べていましたが、ここの胡桃を購入するのをきっかけに同時購入しました。 大粒で香りもよく、どれもおいしいです。 朝食の一部になっています。
    注文日:2014/07/04
    2013/03/31
    cyagumakunさん
    無塩ロースト
    毎日食べたくて1kgを2袋購入しました。とても美味しいアーモンドです。無くなったらリピします。
    注文日:2013/03/24
    2012/06/08
    やえざくらぽにょさん
    美味しいです
    素焼きなので安心して食後や空腹時にポリポリ食べています。甘みがあって香ばしくて美味しいです。1キロもあるので冷凍庫に保存し、少量づつタッパーに入れて卓上に置いていますが、どんどん減ってしまい、この分だと短期間に無くなりそうです。切れそうになったらまた注文したいです。
    注文日:2012/05/30
    2012/05/23
    ちぇるるるk21さん
    初めて注文してみました。 大満足ですo(^o^)o 自分用に1kg×2袋買いましたが 素材そのままの味があり すぐに1kgなくなってしまいました(笑) もう1kgは、お父さんの誕生日に あげようと思います また無くなったら ここで買います♪
    注文日:2012/05/14
    2011/05/29
    ゆず貴さん
    止まらな~い!
    アーモンドって 小腹すいた時に いいんですよ~ つい最近買ったばかりなのに あ~ 残り少なくなると なんか 焦るんです (;一_一) あたしのダイエット食!!! 小島屋さん 本当! いつも ありがとうございます ダイエット! いいですよ~~~ 何回も 言うな!って??(^^ゞ
    自分用|リピート
    注文日:2011/05/24
    2009/07/31
    やす姐♪さん
    美味しいです♪
    2度目の購入です。 今回は近所の方の分も一緒に注文! その方の末娘さんはアーモンドが嫌い でも、我が家に来た際に「これ美味しいね♪」とパクパク♪ ローストならではの風味の良さとカリッとした食感 ついつい手が伸びてしまいます。 合わせて3kg注文しましたが、少なかったかも…です(苦笑)
    注文日:2009/07/30