【宅急便送料無料】直火深煎り焙煎 ナッツ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 家族全員 小島屋のナッツ大好き!
  • 我が家では、もう 長い間 東京に住んでいた頃から、北海道へ 移住してからも ずーっと小島屋さんのナッツ 特に 素焼きアーモンドが、大好きで、取り寄せて おります。 これは、どなたにも、お勧めできる商品だと思います。 何しろ 品質が最高! 粒が大きい! 焙煎が 本当に 上手! なのです。 ですから 味は、どこよりも 美味しい!! 小島屋さんの 店主の情熱が(美味しいものを届けたい) 伝わってきま ・・・(続きを読む
  • あじうり7801さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2019-06-30
  • 深煎りすぎませんか
  • こちらのお店は他のナッツやドライフルーツを買わせもらって大変美味しかったので信頼していました。今回初めてアーモンドの大袋を購入しました。なんだか色の濃いナッツだなぁと思いましたが深煎りだから?と思い、開封して5粒食べてみたら…焦げくさい?焦げた味?深煎りってアーモンドの甘さとか香りとかよりも焦げた味しかしないものなのでしょうか。期待していただけに 本当にがっかりしました。開封して ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

無塩・無油とは思えない美味しさです
豊富なタンパク質が肝臓を保護...
深夜の酒のつまみに最高です!
--(炭水化物は約2割です)--
酸化を防ぐため
こまめに保存袋にに入れ
空気を抜ききるようにして
保管しています

5 2018-12-04

常備していますが…
テレビでハチミツ漬けにして肩こりを緩和するような番組があり、真似をしてみました。
そのままで美味しいのに、糖分でコーティングしたら、余分に食べてしまいます(^_^;)

5 2019-03-27

家族全員 小島屋のナッツ大好き!
ナッツ 特に 素焼きアーモンドが、大好きで、取り寄せて おります。 これは、どなたにも、お勧めできる商品だと思います。 何しろ 品質が最高! 粒が大きい! 焙煎が 本当に 上手! なのです。 ですから 味は、どこよりも 美味しい!! 小島屋さんの 店主の情熱が(美味しいものを届けたい) 伝わってきます。その上 体にも 抗酸化食品ですから 錆びつかせないビタミンE含有。 食べない手は ありませんね。ぜひ、 召し上がってみて下さい。 北海道 あじうり

• ニコ4488さん
  • ニコ4488さん

5 2019-10-21

美味しいです
タイムセールで購入出来て良かったです。定番の素焼きアーモンドです。また見つけたら購入します。

• kazuki@さん
  • kazuki@さん

5 2019-10-09

小腹が空いたときにポリポリ。美味しい無塩ナッツが一キロのボリューム、送料無料でこのお値段はお買い得。リピートおすすめ。

4 2019-09-25

美味しかった
また別のお店でアーモンドを購入。
これも美味しかったです。

5 2019-09-24

美味しい
いいものは美味しいですね。いくつでも入ります。

5 2019-09-11

甘みがあって香ばしい
数年前から一日23粒食べてます。
最初はコンビニとか近所のスーパーで買っていましたが、高いし味もいまいち・・。
ネットで売ってないかと探して見つけたのがこちらでした。
3〜4ヶ月に一度ぐらいでリピートしていますが、飽きなくて良いです。

• merushioさん
  • merushioさん

4 2019-09-03

とても香ばしくって、カリカリアーモンドでした!あっという間に食べてしまいました。

5 2019-08-27

品質が良く「炒りたて新鮮」
このアーモンドを知った人は、スーパーで売ってる小分けのパックなどアホらしくて買う気になれないだろう。兎に角、炒りたてで粒ぞろい。日々の健康やちょい食べには欠かせない製品です。
コジマやさん万歳!

5 2019-08-08

美味しい
色々なお店で購入してますが比較的、ローストが強めかな?と感じました。お味は素晴らしく美味しかったです。

5 2019-08-02

我が家の必需品
アーモンド自体の旨味を感じられる直火深煎り焙煎で、他の商品はもう食べられなくなりました。無くなると家族中大騒ぎになるので切らさないようにしています。

5 2019-08-02

便秘解消!
リピートです。前回は違うショップさんでアーモンドを購入しましたが、やはり小島屋さんの方が粒が大きく、アーモンドそのものの美味しい味がします。外れの粒も少なく、安心して食べられます。
アーモンドを摂取するようになって、子供の時から続いていた便秘が解消しました!オリゴ糖(楽天でもとても有名なやつ)や青汁などでは解消しなかったのですが、抗酸化作用目的だったアーモンドですっかり解消しました!これからも続けていきたいと思います。

5 2019-07-19

専門店の安心感。
もう何回かのリピートです。
商品は問題なく美味しいです。
暑くなるので、次回は薄塩味でもいいかなと思っています。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-06-18

贈り物用に購入しました
小島屋さんのナッツやドライフルーツはおいしいので、毎日アーモンドを食べているお世話になっている方にプレゼントし喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド