<宅急便送料無料> ナッツ専門店の7種類ナ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-31

久しぶりの購入ですが、やっぱり美味しいです。
塩豆が好きでついつい食べすぎて歯が痛っ!
ここに入ってる7種類は全部好きなので満足してます。

5 2009-10-25

私の 好きなナッツばかりなので、超満足です。塩豆にはまって 小さな小鉢にいれて家の中でもあっちこっち持ち歩いてポリポリ食べてます。ジャイアントコーンも噛んでると甘いとうもろこしの味がして 美味しいです。ゼッタイ食べ過ぎるっつうか 既に食べすぎてる。やばい!

5 2013-11-07

贈り物にも良いかも!!
お値段はそれなりにしますが、7種あるだけにお味の方は楽しめます。
子供たちも味わって食べてました。
ジャイアントコーン・マカダミアンナッツが好評でした。
もちろん他のナッツも楽しんでいました。
柿ピーはともかく、ナッツをつまんでるだけで結構小腹が膨らみます。
今度、実家にこれ送ってみようかな・・・!!

5 2013-11-23

リピート購入で、実家の兄夫婦に送りました。
いろんな種類を楽しめたと喜んでもらえました。
我が家でも子供のおやつ、おやじ(自分)のおつまみと、
楽しませてもらえました。
食べだすと止まらなくなってしまいます。
子供たちには、
アーモンドの評判が意外に良くなかったです・・・。
人それぞれ好みが違いが判ります。

5 2015-08-19

ジャイアントコーンが美味しすぎる!スーパーやコンビニのよりしっかりしていて(ハード)噛んでいて味わいがあります。子供たちもより喜んで食べています。賞味期限はどれも11月か12月でした

5 2013-09-06

ナッツ
野球観戦の友です!
マー君。無傷の20連勝!
本物の味わい。
ナッツ美味しいです!
勝利も嬉しいです。
一つ一つの積み重ね・・・・
継続とは、力なり!

5 2010-03-13

2度目の購入。最近ナッツが私の主食みたいになってきました。ジャイアントコーンはコンソメっぽくポップコーンみたいな味で食べ始めたら止まりません。塩豆も止らなくなる系です。柿の種は辛さ控えめなのでおかき感覚で、これまた止らない系です。アーモンドは言うまでもなく絶品。カシューナッツとマカダミアナッツはカロリーが高そうなので旦那にあげました。

4 2009-04-14

大量〜
思っていたのより多くてびっくりしました。
でも、おいしいのはすぐになくなりました。(柿ピー、カシューナッツ、マカダミアンナッツ)
アーモンドとクルミはお菓子にパンに料理におしみなく使えて便利でした。
あんまり好みでないのが、塩豆とジャイアントコーン。
これはいつまでも残っていました。
色んな商品を知るのには良いですね。
でも、もうちょっと少なめで色んな種類の方が家族の人数が少ない我が家にはうれしいですね。

5 2010-03-13

• びろ太さん
  • びろ太さん

5 2009-04-01

おつまみに
かなりの量で、送料無料だったのでお買い得だと思います!
種類が選べたらもっと嬉しいのにな。

5 2011-07-11

ナッツ大好き
ずーっと気になっていた、小島屋さん。送料を考えるとなかなか注文できなかったのですが、今回、送料無料とのことで、注文しました。
大好きなアーモンド、粒が大きくて、ほんとうに美味しかったです。ジッパーつきの袋に入っているので、良いです。
なくなったら、また リピートします!発送も早いです。

4 2009-12-12

盛りだくさん!
この送料無料セットは初めてですが
本当に沢山入っていて このお値段はお得です。
お正月のおつまみに実家に持って行く予定です。

• noratarouさん
  • noratarouさん

5 2007-02-12

届いた量を見て、こんなに多いと思っていなかったので正直びっくりしました。市販のものより一つ一つがサクサクととても美味しく、柿の種まで市販品より美味しかったです。またリピートしたいと思います。

• koha820さん
  • koha820さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803

5 2009-12-10

たくさん入ってますね。
送料無料でいいお買い物が出来ました。
特に期待していなかった「しお豆」がびっくりするくらい好評。素朴なのに後を引く美味しさでした。

5 2007-06-20

送料をうかせる為の注文です。
前回、フルーツにしたので、今回はナッツにしときました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ