2014/09/05
    鹿乃子さん
    良い塩加減
    ミックスナッツにピーナッツが入ってないのがいい!どれを食べてもよい歯ごたえ。良い塩加減。
    注文日:2014/08/30
    2011/11/05
    ケロっちさん
    定番中の定番商品。家でお酒を飲むことはありませんが、これを間食として毎日食べています。 非常に美味しくてリーズナブルですね。
    注文日:2011/10/15
    2009/07/08
    ミノザップさん
    うまい
    リピ予定。うまい。カシューの割合を減らして、マカダミアを増やしてもらえると最強。十分★5個。
    注文日:2009/05/12
    2013/04/16
    an’スnnホンさん
    人気NO.1
    いつもアーモンドばかり注文していたのですが、厳選ナッツを選んでみました。お店に納品しているだけあって、おつまみに最高ですね!たまたま家にあったナッツと比べて見たら、比べものにならないくらい味も硬さも極上ですね!(*゚▽゚*)
    注文日:2013/03/25
    2012/03/18
    としちゃん1961さん
    大満足
    カシューナッツ・アーモンド・クルミ・マカダミアナッツ、この4つのナッツのミックスでこの値段は大変安くて大満足です。夫と2人で3~4日で食べきっちゃいました。マカダミアを除く3つのナッツが均等に入っていて、アクセントでマカダミアが少々入っていて、食べ飽きませんでした。
    注文日:2012/02/26
    2011/12/03
    ☆ひばな☆さん
    ここのが一番!
    他のショップに浮気しましたが戻ってきました。たっぷり入っているし味も濃い目が好きな私は抜群に美味しいです。 写真は2袋分です。
    注文日:2011/11/23
    2014/05/20
    ☆°。*゜さん
    o(^-^)o
    ナッツそれぞれが美味しくてくるみの立派さにびっくりしました。 ナッツの割合のバランスがよくて思っていたよりはうす塩でしたがナッツそのものが美味しいです。 食感もよくて美味しい以上に粒の立派なナッツにびっくりでした。
    注文日:2014/05/06
    2016/07/29
    ONE0919さん
    4種類ミックスナッツ
    とっても美味しいナッツです。何度も購入してますが、4種類のナッツがバランス良く入れられていて、それぞれのナッツの味や食感にいつも満足しています。主人と息子はお酒のおつまみに、ワタシは食前と小腹が空いた時に美味しく頂いてます。お値段は少し高めな感じがしますが、スーパーで同等の種類のナッツを見ると、こちらのナッツの方が美味しさも量的にも、絶対お徳だと思います♪
    注文日:2016/07/25
    2015/11/11
    ぷるっぷる~さん
    ずっと気になってました
    レビューをみていつも気になっていましたが、お値段と送料がネックで他店の安いものを買っていました。 今回初めて買ったのですが、もっと早く買えば良かったなと思いました。 いつもは、アーモンドがたくさん入っていて、アーモンドばっかりじゃんなんて思ってたのですが、他店と比べるとアーモンドが断然美味しいです。 カリカリして四種を一緒に口に入れた時のアーモンドの歯ごたえはなんとも言えません。 全体的にカシューナッツとアーモンドが多く感じますが、カシューナッツは大粒に感じます。 送料がせめて5000円以上とかにしてくれればな… また、同梱出来る送料無料商品ももうちょっと魅力的なものがあればなぁー でも美味しかったので、またリピすると思います。
    注文日:2015/11/08
    2015/01/07
    sacchii11さん
    おいしいです。
    とてもとてもおいしいです。 よくある食塩添加のものよりは薄味だと思います。 わたしにとっては少し塩味が物足りなくて、焼き塩をごく少量ふりながらいただいています。 量を召し上がる方や健康志向の方にはちょうど良い味つけだと思います。味が足りないと感じられる方は、わたしのように少し塩を足せばいいですし、最初からしょっぱいとどうにもならないのでちょうど良いと思います。 ナッツの味はほんとうに良くて、ついつい食べ過ぎてしまいます。 あまりナッツを食べない家人も、止まらないようです。 また利用させていただきたいと思います。 通信がとても楽しかったです。家族や遊びに来たときにナッツを食べて気に入ってくれた友達とまわし読みしました。友達も購入する予定です。
    注文日:2014/12/24
    2012/07/22
    せえじ1983さん
    香ばしさ満点。
    お酒のアテに、ミックスナッツが好きなのでおやつの代わりに、今回購入しました。 〈アーモンド〉カリッと香ばしく、ほろ苦い皮がまた味を引き立ててくれます。 歯が弱い人には少し硬いかもしれませんが、僕は凄く満足しています。 〈カシューナッツ〉香ばしさももちろんですが、甘さが心地よいです。 〈胡桃〉ちゃんと胡桃の味がしっかりしており、柔らかな食感と味と香り、それに皮の苦さが合わさって、美味しいです。 〈マカダミアナッツ〉これといった特徴は挙げにくいのですが、香りか甘いかで評価すると甘いです。 〈総評〉一つ一つの味も特徴があって、十分に美味しく感じられます。 ですが、4種類を同時に噛んだ時の味もまたバランスが良く、美味しいと思います。 個人的になのですが、イラン産干しイチジクと相性が良いです。 余計なナッツが入ってないこの4種類のミックスナッツであることも良いと思います。 切らすことなく、常備しておきたい商品ですね。 お客様の急な来訪時にも便利だと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/05
    2008/04/26
    子供のおやつに
    2歳の子供のおやつに、お菓子をあげるよりも自然のスナックを、と、ナッツを購入しています。 子供はおなかがすくと「あむ!」「かしゅー」「くみー」等とねだります。 拙宅の子供はちょっとだらだら食いの気があるのですが、これは手が汚れない上腹持ちがいいみたいで重宝しています。 お弁当の隙間につめたりもしています。 もちろん大人も大好きです。 前回2袋購入したのですが、新しく購入した袋を開けたら前に買った2袋とは微妙に塩加減や配合比や香ばしさが違っていました。しばらく食べて味に慣れてきた頃だったので、また新鮮においしく感じられ、よかったです。 次はまとめ買いしようかと思っていたのですが、少しづつ買うほうが新しい袋がおいしく感じるのかしらと、悩ましいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2008/04/10
    2020/05/04
    にゃにゃ丸931さん
    やっぱりコレだよ
    いつも店頭で購入してます。かれこれ10年くらい前からこのお店には世話になってますがネット購入は初めてだなぁ。ネット販売してくれててありがとう😊この色々入ってるこのナッツが、最高にお気に入りです。どのナッツも甘くて美味しいハズレ無し種類もバランス良い配合。 上野アメヤ横丁に、再び行ける日を楽しみにしています!
    注文日:2020/04/25
    2017/11/25
    リアル鳩さん
    何度もリピート
    何度もリピートしています塩味が調度いいです。私は酸化しにくいように、冷凍庫で保存しています。マカデミアナッツ、カシューナッツは冷凍すると食感が特にカリっとして、(甘味が増すような)また違う味わいで楽しめます。 こちらのお店は上野に店舗もあり、サービスがきめ細かく、同梱されている通信も楽しく拝見しています。
    注文日:2017/10/04
    2017/05/03
    にゃーすだよ!!さん
    酒の肴
    いつも使用している商品で、信頼性があります。ただ、包装が以前の物より倍近いのでなんでかな~と思っています。
    注文日:2017/04/24
    2016/06/22
    他店のはくるみが多かったのですが、こちらのは まんべんなく入ってるようです。 私はもう少し塩味があったほうが好きなんですが 体のことを考えるとこれぐらいがいいのかな。 あと、くるみがいくつか焦げてるような黒っぽくなってました。 どれもカリカリしてておいしいです。 もう少しお値段が安ければな~と。 梱包もすごい丁寧で、段ボールのシールが可愛いです。 またこちらので購入したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/06/19
    2015/06/05
    美味しいナッツ
    失敗を恐れ迷いましたが購入してみました。まず1キロの分量の多さに!この量でこの値段はお安いですね。糖尿病予備軍の為に小腹が空いたらちょっと摘まむのにナッツは丁度良いので普段、近所で購入して食べていました。分量からしてもお得だし、こちらの方が塩気が薄く程よいです。ナッツの種類も4種類とも好きなので気に入りました。直ぐには無くならないとは思いますがまたリピします
    注文日:2015/06/03
    2014/05/24
    楽天10182742さん
    もう何回目か・・・
    前回までは素焼きを購入していましたが、今回はこちらを、ほんのりした塩味とナッツ本来の甘さ、そしていい具合の煎り加減、やっぱおいしい小島屋のナッツ!小っちゃい袋で298円とかで売っているのとは一味違います。歯が弱い私には固いジャイアントコーンが入っていないのがありがたいし、ピーナッツも入っていないのでどこを取っても「当たり」って感じです。私は主にクルミを食べてます(血管年齢下げるため)子供たちもぽりぽりとつまんでいるのですぐ無くなってしましますが・・・
    注文日:2014/05/22
    2013/11/28
    Qたろう2673さん
    薄めの塩味
    子供も食べるので、塩加減が控えめで良いです。 どのナッツも、平均して入っていたのですが、子供にはマカダミアナッツが好評で そればかり消えて行きます。
    注文日:2013/11/21
    2012/09/21
    4種類の味が試せる
    ナッツが大好きな姉に以前送ったところ、すごく美味しかった、あっという間に食べてしまったと、とても喜ばれたので、今回も姉に送るためにリピしました。胡桃・マカダミア・カシュー・アーモンドとナッツの王道がたっぷり入っていて、ナッツが大好きな人にはたまらないようです。ちなみに姉はジャイアントコーンがあまり好きではないので、こちらをいつも購入しています。
    注文日:2012/09/17
    2012/05/17
    ゆっぴ~~さん
    おいしい
    強すぎない塩味が美味しいです。 送料がもう少しお安いと、気軽に注文出来るのですが・・・ 商品価格が安いのに、送料500円は辛い。合計2000円くらいで送料無料になると嬉しいのになぁ・・・
    注文日:2012/05/02
    2009/05/15
    気が付いたらあっというまに・・
    我が家はいつもミックナッツを購入しても最後にジャイアントコーンは残り、カシューナッツは奪い合い・・(笑)それなのに小島屋さんのミックスナッツは最後までおいしい~!まるでソフトクリームのコーンに最後までアイスがたっぷり詰まってる感じです。あっという間に完食してしまい、我慢できずにリピートです!しかも2個買いしちゃいました。一緒に注文したローストココナッツも楽しみです。
    注文日:2009/05/14
    2009/05/08
    にゃんころ餅さん
    夜中のお酒のつまみに、かかせません。 味も歯ごたえも丁度良い感じ!
    注文日:2009/05/08
    2008/09/24
    うり坊03さん
    健康食♪
    ナッツは太るイメージがありますが、腹持ちがいいのでダイエットや血液サラサラ効果で生活習慣病の味方にもなります。 ただし、やはり食べ過ぎ注意で、目安は片方の手のひらに軽く1杯程度だそうです。 スーパーなどで買うと油ヤケしていて気持ちが悪くなることが多いですが、 小島屋さんのナッツは新鮮なので本当に美味しいです。
    注文日:2007/12/27
    2008/09/16
    hana_0815さん
    止まらないという方が多いようですが、私の場合は15粒くらいで妙に満腹になって数時間持つので、変なおやつを食べるよりはダイエットにいいです。ただ袋のジッパーが甘いので、気づくと半分開いていることがあって切ない……。
    注文日:2008/09/01
    2008/09/05
    nekozuki6720さん
    リーズナブルでおいしいミックスナッツ
    スーパーで買うと少量で高いのですが、これはおいしくて量も満足です。食べだすと後を引くおいしさでとまりません。欧米人は脂肪の酸化を防ぐため、よくナッツを食べるそうです。適量なら成人病予防にもいいらしい良質のビタミンを含んでいるので、またリピしたいです。
    注文日:2007/12/13
    2008/08/23
    ☆☆MIA☆☆さん
    大好きです!!
    とっても美味しかったので、今回は大きい方×2をリピートです。 ナッツが好きなので、コンビニなどでちょこちょこと購入していましたが、まとめて買った方が断然お安い!そして味が全然違います。素材そのものを味わえる感じです。 ナチュラルハイジーンという食事療法を取り入れていますが、ナッツ類は必須なので、またこのショップにお世話になると思います♪ 美味しくて食べ過ぎてしまうので、ニキビには注意しなくては…。
    注文日:2008/08/05
    2008/06/27
    utauta2004さん
    主人が…
    ナッツ大好きな主人に「また頼んで♪」とお願いされました。食べ過ぎは良くないだろうなぁ、と思いつつも手が伸びちゃいますね。。。 あと、最近気づいたんですが、困った事が…! 娘2人がカシューナッツ大好きで、どんどん拾って食べちゃうんです(^^;)どうりで量のバランスがわるいわけだ…。 あ、もちろんこれは、小島屋さんのせいではないですよ(笑)
    注文日:2008/06/05
    2007/10/12
    うり坊03さん
    太りそうですが、実はダイエット効果も~♪
    塩加減がちょうどよく、とてもおいしいです。 家族みんな大好きな味でした。 ナッツは太ると思われがちですが、1日に片方の手のひら軽く1杯程度(約30グラム)をとるといいそうですよ。 先日の日経新聞にも米国で行われた実験で、ナッツを含む食事のほうがダイエット効果が高いという記事が出ていました。「良質な油であること」「腹持ちがいいこと」「ミネラルや食物繊維を豊富に含む」ことが理由のようです。
    注文日:2007/09/29
    2006/12/22
    一番驚いたのは しっけにくい 点です。(季節的な事もあるかもしれませんが)スーパーなどで購入したものは開封してしばらくすると酸化?して味が変わってしまいますが、こちらの商品は 袋のまま部屋に置きっぱなしでも歯ごたえ、味も変わらず、絶妙な炒り方だと思いました。特にアーモンドは香ばしくおいしいです。カシューナッツはもう少し塩けを足して欲しい気がしますがお酒の味をひきたてるには 自然な味が良いのかもしれません。まとめ買いでも安心です。また購入したいと思います。
    注文日:2006/11/05
...