【宅急便送料無料】ナッツ専門店のロースト...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

塩味もほんのりなので子供でも大丈夫です。素焼きアーモンドも良いけどおつまみなら塩気が欲しいのでこちらにしました。今回お得だったので試しにと購入しましたが、美味しかったので素焼きも買えば良かったと思いました。

4 2019-02-21

リピーターです
小島屋さんのはとっても美味しいです。なくなるとすぐ、注文します。

• k1eguchiさん
  • k1eguchiさん

5 2018-12-17

いつも安定した品質
定期的に購入していますが、品質が安定していて、外れたことがありません。
適度な塩加減が気に入っています。

5 2018-10-07

リピーターです
もう、ずっと小島屋さんのアーモンドです。塩加減もいいし、またリピーとさします。

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2013-12-16

たまに
塩がほんのり、深煎りで香ばしく、気分を変えたいときに食べます。

4 2010-12-21

4回目か5回目の購入ですが、初めてジャリッとした食感のものがあり「虫か?!」と思ったけど見たらキモそうだから見ずに思い切って飲み込みました。。。味や美容効果は抜群ですが、1粒1粒のチェックは難しいでしょうから、時にはこんなこともあるということで。

5 2015-03-07

アーモンドってこんな味だったかな?
コリコリとして、こくがあって、香りもよく、今まで食べていたのはなんだったんたろう…。しかし、薄味は相変わらず苦手です。濃い塩バージョンの1キロ規格、強く熱望します!!(笑)

5 2014-08-06

塩加減もちょうどよく毎日5粒と決めていただいてます。とても美味しいです。

4 2012-06-16

少しかたい。
毎日少しずつ食べています。まあまあだと思います。

4 2012-05-20

何度かリピートしてます
そんなに塩辛くなくておいしいです

• tyako7さん
  • tyako7さん

4 2012-01-04

いつも購入してます。
お買い得感が良いですね。
ボリュームと粒の大きさが気に入ってます。
味付けもマイルドで良い感じです。

• chi8823さん
  • chi8823さん

5 2011-05-29

美味しいです♪
近所のスーパーでは量も少ないし、高いし、塩味もきついので購入できません。
前回購入し、良かったのでリピートです。
薄塩で美味しく食べられるので、これからずっとお世話になりたいです!

5 2010-09-06

天然サプリ
コレステロール値を下げる効果があると聞き、こちらで購入。ショップの対応も早くすぐに届きました。アーモンドの味は最高です。ついつい食べすぎてしまう程、おいしいです。ただ・・・食べ過ぎてにきびができてしまいました。(ーー;)

• ryunkさん
  • ryunkさん

5 2010-05-29

アーモンド
塩加減がもう少し少なくてよいと思いますが、油焼けもせず、新鮮で美味しいアーモンドでした。

• *せら*さん
  • *せら*さん

5 2010-02-06

とっても、美味しいです♪
また、食べ始めたら、止まりません(>.<)
食べ過ぎ注意ですが、アーモンド効果なのか、便秘解消されました。
小腹の空いた時など、にこれからも美味しく頂きます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー