ナッツ専門店の落花生 半立 (千葉県八街産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

いつもどおり美味しいです。健康のために家族が食べてます。

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-02-19

美味しい
国産ピーナッツをなんとも贅沢に味わっています。

4 2018-11-01

発送が早くて千葉県産のピ−ナッツで安心で、殻がないので食べやすくておいしかったです。

5 2018-10-29

国産のビーナッツを探していました。とてもおいしいです。

• 325cabさん
  • 325cabさん

5 2018-09-25

豆の粒も大きく揃ってました。まだ、食べてないので、味が楽しみです。

5 2018-09-24

美味しい☆
両親へ何度かリピート購入して、少しもらいました。今まで食べた薄皮付きのピーナッツは薄皮に苦味があったりと食べにくい印象があったのですが、この薄皮ピーナッツは嫌な味がせず、香ばしい香りがしてとても美味しかったです。また食べたいです!高価なのでなかなか買えませんが。。。

5 2019-08-06

とにかく美味い。
地元では中々出回らない千葉県産落花生、船橋の友達もたまには送ってくれるけど、小島屋さんのは大量に入っててリーズナブル。

5 2019-07-24

香ばしい!
リピートしています。
落花生そのものの味を楽しめますね。家族みんな大好きです。
焙煎が良いのだと思います。
美味しくいただいています

香ばしい
リピートです! 香ばしくておいしい!!
焙煎が良いと感じます!

リピートです!
香ばしくておいしい!!焙煎が良いと思います。

リピートです。
とても香ばしくおいしいです!

5 2019-03-18

ものすごく美味しいです。
多分ここのお店が一番美味しい。
お値段が高いので大量買いできないのが残念です。

5 2019-03-13

他店の千葉県産落花生を今まで食べてたけど、初めてこちらの落花生を購入。間違いなくこちらのほうがおいしい。煎り方がいいのか薄皮が食べやすい。

5 2019-03-01

美味しい!!!!!
かなりお高いお値段なのでお安くして頂ければたくさん購入したいです。

• sugaksさん
  • sugaksさん

4 2018-11-22

無添加がうまい
落花生本来の味を引き出して、塩味など要らない方にオススメ

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ