2010/04/01
    デーブかつみさん
    頼まれて購入しました。歯ごたえが好き嫌い分かれるかもしれませんが、私の周りはファンが急増中
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/03/04
    2010/04/01
    tad0625さん
    美味しいジャイアントコーンが食べたい
    息子と共に大変美味しく頂いています。 薄味で塩分控え目の私にも、ビールなどのツマミにも ピッタリです。 今まで頂いていたジャイアントコーンの中では一番美味しいです。 ちょっと、欲張りかもしれませんが、もう少しツブが揃っていれば最高です。
    注文日:2010/03/17
    2010/03/31
    おすすめできます。美味しいです。たっぷり入ってますので食べごたえもあります
    注文日:2010/03/29
    2007/01/28
    tattanchanさん
    さくさく感がたまりません。 美味しいジャイアントコーン 1キロ袋でも冷凍庫に入れながら小出しするといつまでも美味しい!
    注文日:2007/01/27
    2013/10/13
    チャン・リンさん
    美味しいです。
    リピです。他のお店も試してみましたけど、小島屋さんのジャイアントコーンが一番私の好みに合いました。最近はピリ辛のジャイアントコーンと混ぜるという荒業?でも食べています。辛い・甘い・辛い・甘い・辛甘いを繰り返しています。口の中で混じり合うと美味しいんです。うすい塩味のコーンの甘味が辛さによって際立つという感じです。もちろん単品でもやさしい味で美味しいですよ。
    注文日:2013/09/16
    2013/01/05
    前回購入後、違うお店のジャイアントコーンを購入してみましたが、こちらのお店の方が美味しかったので(お値段はちょっと高いですが)再びこちらに戻りました(笑)
    注文日:2012/12/28
    2012/09/28
    鶏丸0606さん
    歯ごたえがたまらない
    つまみに最高です。友達も美味しいと大好評です。またリピします
    注文日:2012/09/21
    2012/05/05
    tamagoyasannさん
    適度な歯ごたえで満足感
    食べ比べセットを購入して、とっても美味しかったので、割安な1kg入りを購入しました。余分な味付けがされていないこの商品は、飽きがきません。袋にジッパーが付いているので、1kg入りでも残りの保存がしやすく便利です。 やや硬めな感じが適度な歯ごたえとなり、「食べる」ことの満足感を得られます。
    注文日:2012/04/29
    2011/09/06
    HappyPiperさん
    安くておいしい
    リピートです。粒が不揃いとは言えますが、限られた産地からの貴重なナッツだから気にしない気にしない。開封したら乾燥剤を入れてチャックすると幸せになれます。
    注文日:2011/08/13
    2010/08/09
    バボちゃん2号さん
    なんか食べ出したら止まらないんですよね。 食感もカリカリッとしてていいんです。 単体で食べると私には塩辛すぎるので、無塩無油のミックスナッツと混ぜて食べるのがお気に入りです。
    注文日:2010/08/06
    2008/02/04
    rock_foreverさん
    お徳用!
    まとめ買いならこれ。とにかく安くておいしいです。いろいろなバリエーションを増やされているようですが、個人的にはシンプルな塩味が一番かな。以前はジップロック・タイプの袋の時がありましたが、今回は普通の袋でした。ジップロックが良かったので次回に期待です。写真はオマケの金柑も一緒です。
    注文日:2008/01/30
    2018/06/30
    2度目のリピ!
    初購入は1袋買いましたが、2回目は2袋買いました!両親がすごい好きで、いつもダ○ソーで買ったりしたのですが、欠品が続いていてなかなか入荷して来ないので、他のスーパーやバラエティショップにはあるんですけど、量的に値段が高く、やはりこちらが1番となり、2袋買いました!両親に内緒だったので、渡したらとても喜ばれました。本当に好きなんだなって見ててほっこりしました(笑)なくなったらまたリピートしますので、このままの値段(セール大歓迎!笑)で欠品だけはならないようにして下さい!!(笑)いつも安く美味しい物をありがとうございます!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/27
    2014/05/11
    CHIKAりんさん
    コーンの粒が大きくて食べごたえが有ります
    ジャイアントコーンはスーパーやデパートでは少量しか販売されておらず、 いつもちょこちょこっとしかたべられませんでしたが、 このジャイアントコーンはドドーンと1kg入りで 食べだしたら止まらない(笑) 色々なお店のジャイアントコーンを見てきましたが、 色もよく、粒が大きいので 固くなく バリバリと食べごたえがあるんです(*^-^*) もちろんリピ購入しました! 一度食べたらわかると思います。ガッカリすることが無かったので満足! 血圧の高い人や塩分の制限のある方には プレーンをお勧めします。 ちょっと塩加減が微妙に高いですが、塩分制限等問題の無い方には たまらないバリバリ食感です(*^-^*)!
    注文日:2014/05/07
    2014/02/05
    chikarenaさん
    ポリポリッ! 歯ごたえ最高!
    なにせたくさん入っているから 食べごたえ有ります! おやつに、主人のビールのおつまみにも最適! カロリーが高くないから 気にせず食べられるのがいいですね(*^-^*) なかなか普通のお店には売っていないので いつもデパートで買っていました。 しかしこちらで買ったらお得感があります。 また リピしたいと思います(^^;)おほほ
    注文日:2013/12/27
    2013/10/06
    小米花雪柳さん
    新鮮
    ジャイアントコーンの好きな主人と息子のために購入しました。 私は塩分の強い味も、油脂の酸化した味も苦手なので、これまでジャイアントコーンを美味しいと思って食べたことがありませんでした。 でもこれはおいしかった! 塩分も強くなく、油脂も酸化していない。 何よりパリパリと軽く、コーン自体のおいしさもわかります。 今回別のお店でもジャイアントコーンを購入しましたが、そちらのほうが塩分が少なく、コーンの味がよくわかり味わい深かったです。 でも、こちらのほうがパリパリで鮮度が良かった。 つまりこちらのお品でさらに塩分を少なくしていただければ、私的にはパーフェクトです。
    注文日:2013/09/27
    2013/06/05
    チャン・リンさん
    美味しいです
    ふだん、ミックスナッツに入っているくらいでしか食べる機会がなかったんですが、ジャイアントコーンだけ思いっきり食べてみたいと思って検索したらこのお店にたどり着きました。 380gじゃ絶対に足りないと思い、1kgを購入。届いたときのずっしりとした重さは驚きでしたが食べた瞬間、『よっしゃ~!これよ、これ!』と思いました。 コーン独特の固めのカリカリ感。ちょっと塩辛いと思ったけれど噛んでいるうちにコーンの本来の甘さと混じりあって…もう止まらない!家族でガリガリと食べてしまいました。よく噛むので顎の運動にもなるし、満腹感もあります。スナック類より体に良さそうだし、飲み物も選ばないしで久しぶりに後悔しない買い物をしました。目下の注意事項は『食べすぎ』です。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/17
    うまい!
    ジャイアントコーンが大好きなんですが、なかなか売られていないですし、あってもあんまり美味しくなくてこちらのを頼んでみることに。 うまいです。うまい! 今まで食べていたジャイアントコーンはなんだったのかと衝撃をうけました。 1キロ入りって相当なボリュームなんですが、なくなるまではあっという間。もうなくなるのが悲しくて、でも食べる速度は落とせずにぼりぼりぼりぼりやってました(笑)。 ナッツのフライものなのにフレッシュな感じがするんですよね。 商品説明に「鮮度が良い」とあって、こんなものにそんなはずがと半信半疑だったんですが、本当でした。 しかしこれでは看板に偽りあり。「鮮度が 超 良い」と書くべきです。 こういう品質のものを安定して供給できている、しかも通販で、ということでお店の運営にも驚きましたし感動しました。 おいしかったです。また注文したいと思います。
    注文日:2013/02/21
    2009/07/25
    maruniguさん
    これはうまい
    好物なので自分用に購入しました。届いてからは早速タッパーに入れて職場で仕事の合間にポリポリ、ポリポリ、ポリポリ・・・。うん、すぐ無くなった(笑)。1kgは結構持つと思いましたが、こりゃすぐなくなるなぁ。うれしい誤算でした。さて次はどれくらい買おうかな。そんな私を妻が生暖かい目で見守ってくれています。ふはは。
    注文日:2009/07/13
    2007/07/30
    ゆめ2049さん
    カリカリ美味しいです
    ジャイアントコーン大好きなので1kg買ってしまいましたが、たくさんあるのでついつい食べ過ぎてしまいます(^^;) 食べすぎると胃に悪そうなので、ほどほどにしないと・・・と思うのですが、いつも食べすぎちゃって。。。それほど美味しいです。毎日少しずつ食べるようにしています。 また、ピリ辛味のジャイアントコーンがサンプルで5粒入っていましたが、これもすごく美味しかったです!後から辛さがくるので、辛いのが苦手な彼は普通の塩味の方がいいみたいですが、辛いの好きな私はあのピリピリくる感じがとてもよかったです。
    注文日:2007/07/14
    2022/01/25
    のんちゃん5487さん
    止まらなくなる。
    とても美味しくて、小腹が空いた時に、胡桃やアーモンドなどと一緒に食べています。止まらなくなるなるのが難点。笑
    注文日:2022/01/15
    2021/04/20
    司牡丹さん
    もう、この店で何キロ、、。 店ではない。しかし、多くの来客が、「止まらない美味しさ」と
    注文日:2021/04/10
    2021/04/02
    dogy2kaiさん
    スーパーでは売ってないので大満足です ありがとうございます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/03/29
    2020/11/07
    司牡丹さん
    こ難しい私が、リピートするほどの品。 いやあ、、おいしい。
    注文日:2020/11/04
    2020/09/12
    司牡丹さん
    リピ購入。 ほどよい塩味、そして、きちんとした焙煎。 これが、この品を美味しくしている。
    注文日:2020/09/05
    2019/08/18
    ふうらいぞうさん
    迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 すごく新鮮でパリパリしてて、すごく美味しいです。 今まで食べた中でダントツで一番美味しいです。
    注文日:2019/08/02
    2019/06/28
    いぶまる3724さん
    歯応えがすごいですね!
    ガリガリ...という表現はおおげさでしょうか? 小学3年生と5年生の姪と甥があっという間に食べてしまいましたが、かなりの歯応えだったと思います。今の子供たちは柔らかい物ばかりを食べるので顎の発達が不十分、日本人の輪郭が少しずつ変わってきていると聞いたことがありますが、これは顎の運動に良いかもしれません。それだけの歯応えがあるにも拘らず大量に食べたということは、おいしかったということだと思います。
    注文日:2019/06/08
    2018/05/23
    親のために
    父が大好きなのでこちら即購入。 いつもダ○ソーで購入していたのですが、 品切れが続いており、なかなか買えず。 母も好きで探しに行くと残念がってるので 楽天市場で探したらこちらが1番良くて この安さで1kgでダ○ソーより粒が大きい!! 私はまだ食べていませんが、 両親は気に入ったのか、 実家に帰ると見当たらない。笑 どこかに隠して2人だけの時に 贅沢に食べてるんでしょうね。笑 近々母に聞いてなくなるようなら なくなる前にリピします!! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2018/04/19
    gonta-usagiさん
    薄塩、カリカリでとても美味しいです。食べだしたら、とまりません。
    注文日:2018/04/14
    2018/03/12
    スティード1958さん
    鮮度一番。
    最近ピリ辛をよく買っていたのですが、たまにはと塩味買いました、程よい塩加減とカリッとサクッがたまりません。どのジャイアントコーンもお奨め。
    注文日:2018/03/07
    2015/12/24
    多さにビックリでした
    主人がジャイアントコーンが好きで、良く買うのですが、なかなか大きい袋がなくて、小袋を買っては、ちまちま食べていたのですが、たまたまサンザシを購入する際に、この大袋を見つけまして、一緒に購入しました。 主人にあげたところ、あまりの多さに驚いて、こんなにいっぱい入ってるなんて!と感激していました。時々チェックするのですが、減ったのがわかりません。それほどの多さです。 とっても喜んでくれたので、また購入したいと思います。
    注文日:2015/12/14
...