【クーポン利用で更に値引き!】ナッツ専門...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 美味しい!!
  • 今までアメ横の実店舗でジャイアントコーンを除く松の実やローズヒップティーを買ってきましたが、ジャイアントコーンは近くの「二○の菓子」の方が少し安かったので、申し訳ないと思っていたのですがいつも「二○の菓子」で購入してました今回送料無料のドライフルーツセットを購入したので、一緒にジャイアントコーンを購入したのですが、食べてみて今まで食べてきたジャイアントコーンは何だったんだろう・ ・・・(続きを読む
  • 雪見大福-63さん
  • 3 2010-07-08
  • 母の依頼で購入。食べてると舌が痛くなるそうで、一度にたくさんは食べられないと言っていました。もうちょっと薄味があればいいのになぁと言っておりました。(追記)私も食べてみましたが、普通に美味しかった。でも量が多いのでなかなか減らないです(笑) ・・・(続きを読む
  • バボちゃん2号さん

5 2018-06-30

2度目のリピ!
初購入は1袋買いましたが、2回目は2袋買いました!両親がすごい好きで、いつもダ○ソーで買ったりしたのですが、欠品が続いていてなかなか入荷して来ないので、他のスーパーやバラエティショップにはあるんですけど、量的に値段が高く、やはりこちらが1番となり、2袋買いました!両親に内緒だったので、渡したらとても喜ばれました。本当に好きなんだなって見ててほっこりしました(笑)なくなったらまたリピートしますので、このままの値段(セール大歓迎!笑)で欠品だけはならないようにして下さい!!(笑)いつも安く美味しい物をありがとうございます!!

5 2018-05-23

親のために
父が大好きなのでこちら即購入。
いつもダ○ソーで購入していたのですが、
品切れが続いており、なかなか買えず。
母も好きで探しに行くと残念がってるので
楽天市場で探したらこちらが1番良くて
この安さで1kgでダ○ソーより粒が大きい!!
私はまだ食べていませんが、
両親は気に入ったのか、
実家に帰ると見当たらない。笑
どこかに隠して2人だけの時に
贅沢に食べてるんでしょうね。笑
近々母に聞いてなくなるようなら
なくなる前にリピします!!

5 2018-04-20

何度も購入させて頂いてます。
間違いの無いおいしさ。他店の商品が購入できなくなってます。

5 2018-04-19

薄塩、カリカリでとても美味しいです。食べだしたら、とまりません。

5 2018-03-12

鮮度一番。
最近ピリ辛をよく買っていたのですが、たまにはと塩味買いました、程よい塩加減とカリッとサクッがたまりません。どのジャイアントコーンもお奨め。

5 2016-12-11

ジャイアントコーン
ありがとうございました。子供が大学生の思い出に帰省すると食べたいそうです。

5 2016-11-19

おいしいコーン
今回で二回目の購入でした。我が家は少々しょっぱいもの好きでもう少ししょっぱいほうがいいと思いました。

5 2012-09-17

新鮮で美味しいジャイアントコーンです
ジャイアントコーン(徳用)をよく、アメ横に買いに行っています。
色々なお店で購入していますが、中には少ししけっているものも売っていたりしますが…こちらのジャイアントコーンはちゃんとぱりぱりしていてとても美味しかったです。塩味も丁度良かったです。
父がお酒の当てに大量消費をしますので、また購入したいと思います。

5 2012-05-05

適度な歯ごたえで満足感
食べ比べセットを購入して、とっても美味しかったので、割安な1kg入りを購入しました。余分な味付けがされていないこの商品は、飽きがきません。袋にジッパーが付いているので、1kg入りでも残りの保存がしやすく便利です。
やや硬めな感じが適度な歯ごたえとなり、「食べる」ことの満足感を得られます。

5 2012-01-02

ボリュームたっぷり!
1kgはさすがにボリューム満点です。
ジャイアントコーンのメガ盛りですね。
ジッパー付の袋が超干します。
味も合格点!

5 2012-02-03

両親のお気に入り
母の好物です。安いのでありがたいです。実家に他のナッツと一緒に送ったら、後日父が1袋ずつ持って来たのですが、このジャイアントコーンだけは無かった…余程お気に入りのようです。以前のレビューに載せた画像を再掲します。

5 2010-02-01

コーン大好き人間。この歯ざわりといい 味といい たまりません。1キロなんて あっという間に無くなります。

5 2012-01-18

安くておいしくて健康にも良いみたい
母の好物です。マグネシウム等のミネラルも含んでいて健康にも良さそうなので、両親はほぼ毎日齧っています。のべ何キロ平らげたのでしょう…以前のレビューに載せた画像を再掲します。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2011-01-23

5袋購入しておすそわけしました。
賞味期限が4月末です。
油少なめ塩分なしとか出ないかなぁ。

• koha820さん
  • koha820さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2009-02-28

ものすごくたくさん入ってます。
最近スーパーでは高いやら、売ってないやらで、買えませんね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他