2012/03/04
    ステッちゃんさん
    美味しくて安いので、リピート購入♪
    前回の初購入でとても気に入りましたので、 今回はリピート購入しました。 ”薄塩味”で、アーモンドの味が殺されてない感じがしますね。 近所のスーパーでアーモンドの価格を見てみましたら(←暇人)、 ”75グラムで185円”でした。 改めて”この品がお買い得”ってことがわかりましたよ♪ 1キロという大容量ですので、まずは冷凍庫に入れ、 食べる分ずつ出してます。 アーモンドで、美味しくビタミンEを摂りたいです。 画像1~今回同時購入のやはりこちらもお気に入りの、 『枝つきレーズン』と。 画像2~前田製菓のセサミスナックとも相性抜群です♪ ショップさぁ~ん・・・ 決して『送料無料』とまでは言いません。 『5,000円以上購入で送料”半額”』とか…して欲しいなぁ。 私、北海道在住なもので(涙)
    注文日:2012/03/01
    2012/01/13
    ステッちゃんさん
    しょっぱくなくてちょうどよい味
    この度、アプリコット・松の実・枝付きレーズンとともに購入。 アーモンドは初購入でしたので、皆さんのレビューを参考にチョイス。 本当に”薄塩味”で、アーモンドの味が殺されてない感じがしますね。 アーモンドで、美味しくビタミンEを摂りたいです。 量もたっぷりなので嬉しい。 なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2012/01/10
    2012/06/11
    ステッちゃんさん
    リピート購入です♪
    ”薄塩味”で、アーモンドの味が殺されてない感じがします。 近所のスーパーでアーモンドの価格を見てみましたら(←暇人)、 ”75グラムで185円”でした。 改めて”この品がお買い得”ってことがわかりましたよ♪ 1キロという大容量ですので、 私の場合はまずは冷凍庫に入れ、 食べる分ずつ出してます。 冷凍庫から姿が消えると妙にさびしい気分になります(苦笑) アーモンドで、美味しくビタミンEを摂りたいです。 画像~今回も同時購入のお気に入り『枝つきレーズン』と。
    注文日:2012/06/05
    2012/01/27
    ネコイットさん
    何回も買ってます。薄塩も素炒りもそれぞれに美味しい。生だけは私はダメでした。
    注文日:2012/01/20
    2009/04/26
    -∴- sophia -∴-さん
    ナッツ de ランチ
    香ばしさ, 味, 食感 最高です。我が家の昼食は一握りの木の実。紅茶のお伴にナッツで「おつまみ」として頂くことは稀ですがビールの方が合うのでしょうね。。。
    注文日:2009/04/24