• GENJIROUさん
  • GENJIROUさん

4 2013-12-07

特に問題ないです。
今まで屋久島産を購入していましたが、価格の高さから別のものを探しておりました。本場インドという事で、中国より良いかなと思い購入しました。味は屋久島とは違いますが、特に飲みにくいという事も無く問題ありません。効用については、飲み始めなので何ともいえませんが、変なところがあるとも思えないので、同じように使えると思います。何より安価なため、毎日飲めるので助かります。

• toypoosさん
  • toypoosさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2010-07-17

健康の為
いつも他店であきウコンを買っていましたが、この値段でこの量を買えて助かります。寝る前に今までの倍の量でも気にせずに呑むことが出来ます。

5 2022-03-07

私にとって無くてはならない飲みものです。
お酒が好きで、肝臓の予防のため長年飲んでいます。

5 2017-11-30

毎日飲んでます。
お酒が大好きでガンマーGTPが高く悩んでおりました。この粉末を飲んでたら数値が下がり、友達に話したら飲んでみたいという事で購入しました。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2015-10-06

毎日
毎日飲んでます。食後に飲めば健胃薬剤になり、スッキリしますし、消化不良になりにくいので、よく吐くワンコにも少しあげたりしてます。なくなったらまた買います。

5 2015-07-13

健康の為に
晩酌が習慣となっているので、健康の為購入。
ウコン杯にしたり、水で割って飲んでいます。
これを飲んでいると体調は良い感じです。

• eigennさん
  • eigennさん

4 2015-02-17

本物です
たびたび購入しておりますが相変わらず健康に良いです。

5 2013-12-31

到着が早かったです。
なくなりましたら、次回もお願いいたします。

5 2013-11-09

ウコンを購入させて頂くのは二度目です。色や味も気に入ってます。

• yutaka1160さん
  • yutaka1160さん

5 2010-05-15

お酒飲みにgood
以前より購入して数回目のリピートです。
正直な所、錠剤の物と比べると粉末で飲みにくいとは思いますが他のウコンと比べてコストパフォーマンスも非常に高くてとても良い商品だと思いますよ。
個人的な感想ですが錠剤のウコンよりも効き目があるように思います。

4 2010-04-12

健康食品
毎朝明日葉と一緒に飲むことを始めました。苦さに徐々に慣れてきたところです。酒量が増えることが多いのでその対策ですが効果の自覚はこれからです。

5 2010-02-27

健康がリーズナブルに入手出来て、とても有難いです。しかも迅速なご手配に、感謝致しております。

5 2005-08-01

肝臓が少し悪いので、飲んでいます。
毎日続けると量を使うので、お徳用にお安く売っているので助かっています。

5 2008-05-16

肝臓強化
仕事の関係上、お酒の席が多いので健康の為に飲んでます。
量・価格申し分ないです(さすがアメ横)
今までの価格は・・・もう他店では購入出来ないです、又、注文します。

• ryobig5さん
  • ryobig5さん

1 2018-04-01

こんなもんかな
ウコンは、以前から飲んでいますのでまあ普通に良かったですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン