ナッツ専門店のローストカシューナッツ(イ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-08-28
  • カシューナッツが大好きなので購入しました。スーパーで買うものより量もたくさん入ってるし、なにより値段の安さにびっくり!!味も薄味でいくらでも食べれちゃいます。でも、袋にジッパーが付いてたら良かったのにと思いました。スーパーのは付いてたので。しけらせないように注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • およめ2000さん
  • 3 2008-06-05
  • 父の日
  • 父の日用に。自分も食べましたがかなりしょっぱさが控えめな感じです。甘さがあるのでいいですが、もしかしたら物足りない人もいるかも。この量を普通に買ったら結構しますよね・・お得です。 ・・・(続きを読む
  • ★さりあ★さん

4 2017-12-23

美味しいし塩加減もちょうどいいです。
お値段がいいので★4つとさせていただきます。

5 2017-11-08

喜びました
美味しい、お手頃またリピートします。価格が安くなると。もっと買いやすいです。

5 2016-11-30

美味しいです
いつも購入しています。
安心の美味しさで、我が家のおつまには欠かせません。

5 2016-10-13

美味い
クルミとセットで定期購入
無塩より薄塩いつもこの店で買っている

5 2016-07-08

大満足
妻へのプレゼントとして、他の商品と購入しました。
ナッツ類が大好きで一番好きなものがマカダミアナッツ、二番目がカシューナッツ、三番目がヘーゼルナッツということで三つまとめて購入させていただきました。初めてのお店だったのですが、対応も早く人情味(内容は秘密にしておきます)があってよかったです。ナッツも妻は大満足してくれました。私も一粒ご相伴にあずかりましたが、粒も大きくおいしかったです。

5 2014-07-14

味わい深いカシューナッツ
薄塩仕立てのカシューナッツです。中華の鶏肉のカシューナッツ炒めが大好きなんですが、無塩のものでないと焦げます。したがってこれはそのままつまんでおやつにしています。小島屋さんのナッツ類はさすが製造直売だけあって新鮮で美味しいですね。

5 2010-02-01

毎回 あっという間になくなります。美味しいものは はやいです。

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2015-01-18

こっくりとした味わい
他の商品と同梱購入しました。
どうせ送料かかるし〜と本命買いではなかったのですが、これが大当たり(^O^)♪
カリッコリッ!とした食感に、深みのある甘さ。それに加えて、それらを引き立てる為の少量の塩分。あ〜美味し〜。小島屋さんのナッツは、本当に外れないです。
300gがアッと言う間に無くなりそうな勢いですが、大事に食べたいと思います(*^^*)

4 2011-12-23

おいしいカシューナッツ
確かにおいしいカシューナッツでした。
塩加減も市販のものより抑え目でいいと思います。
値段はまあ妥当かなと思います。

5 2010-11-30

薄味で、豆そのものを味わうことができます。無塩のものも購入しましたが、あまり変わらないかな。

4 2012-06-24

無塩が売り切れていたのでこちらを購入。すごく薄塩でちょうど良かったです。おいしすぎで食べ過ぎてしまいました。塩がまとまって付いたものと、煎りが足りないナッツが数粒ありました。これも手仕事ならではなのでしょうか。

5 2010-09-05

食べ過ぎ注意
塩味が薄い為か、気付かずぽりぽり食べていてあっという間に無くなります。塩味が薄いからかカシューナッツの味が楽しめて美味しい!

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,574

4 2014-01-26

まだ食べていないのです
正直、別のもっと安価なカシューナッツを買う予定でした。ポチッと購入を決めた時には、sould outだったので、第二候補のこの商品を注文したのです。申し訳ないのですが、まだ食べていないので味などのレビューは書けません。食べたつもりでは嘘のレビューになってしまいますから。
食べてから急いで追記しますので、お願いします。

• kobobutiさん
  • kobobutiさん

4 2015-05-06

変わらぬ美味しさ
マカダミアナッツとカシュナッツを購入しました。ナッツはいつもこの2点です、安心の商品です。食べ過ぎに注意!!

5 2015-04-16

カシューナッツ大好きな私には美味しいの一言♪柔らかくて本当に美味しい♪今まで食べてきたナッツが残念になりました(笑)