【宅急便送料無料】 無添加:ドライいちじ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,168件)次のページへ

5 2019-09-09

安心の美味しさ
何度もリピしてますが、毎回美味しい商品が届きます。安心して注文できます。

5 2019-08-08

美味しい
大きいです!今まで食べたドライフィグで一番の美味しさでした。苦手と言ってた母も、刻んでヨーグルトへいれて一晩置いて、柔らかくなったドライフィグとギリシャヨーグルトのように濃厚になったヨーグルトを一緒に食べて大満足だと言ってました。

5 2019-07-26

美味しいドライフルーツです。嫁が喜びます。

5 2018-09-19

おいしい これはいい
お試しセットでドライフルーツを初体験し、いちじくを追加購入しました。
おいしいです。
つい食べ過ぎてしまうので、1日2個までに抑えるのが一苦労です。
小さいタッパに小分けして、冷凍しています。
糖分があるので、凍りません。冷凍庫から出しても、柔らかいままでおいしいです。

5 2018-10-03

柔らかくておいしい
色は白くてきれいです。
今まで何度も購入しましたが
外れがなく、安心して注文できます。
においやパサつきもなく、味もとてもおいしいです。

4 2018-09-29

子供のおやつ。
妊婦の嫁さんにと思って、購入したのですが、子供がすごく気に入って、毎日、食べてます。
僕も、大好きです。

5 2018-12-07

これは美味しい
リピートしています。
ちゃんといちじくを食べたのはこちらの商品が初めてでしたが、とても美味しく、お通じにも効果抜群で、必需品になっています。
1日2個までと決めて、ほぼ毎日食べています。仕事中のおやつにピッタリ!小腹が空くたびにチョコやクッキーを食べるより、ドライいちじくをしっかり噛んで食べた方が腹持ちもいいしカロリーも低いし最高です。
ただ個人的に固い食感が好きなので、トルコ産は大ぶりで食べごたえありますがやや柔らかく感じます。
今度はこちらの商品と、他の固そうなドライいちじくも買ってみようと思います。

5 2018-07-28

美味しくて美容に効きます迅速、丁寧
美味しくて美容に効きます。私は小さくちぎってヨーグルトに入れて食べるので、ちょうどふやけて、食べやすく美肌をキープしています。フラダンスと英語を教えてますが、生徒さんから、美肌が10年たっても変わらないので驚かれます🎵ドライフルーツ🎵良いですよ❤とお勧めしてます❗腸に良いと評判良いです😆🎵🎵

5 2019-07-10

肉厚で美味しいです。お菓子の時間が楽しみです🎵

5 2019-03-30

ふだんから欠かさずいただいてます
ふっくらしてやわらかく自然な味のドライいちじくです。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,710

4 2019-03-11

早くておいしい
いつもながら早く届けていただきました。そして、さらにおいしい

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2019-02-10

一つがかなり大きめで、食べ応えがあります。やわらかくておいしいです。

5 2019-01-30

リピートです。
食べ応えがあります。本当に上等ないちじくです。

5 2018-12-14

リピートです。
中が適度に柔らかく大きくてきれいな上等なドライいちじくです。本当に良いものです。

5 2018-12-01

自然の甘味があって、おいしいドライいちじくです。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク