【宅急便送料無料】 無添加:ドライいちじ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2020-05-23

いちじくのかみごたえ、味わいがしっかりしていて、とてもおいしいです。腹持ちもいいので小腹が空いた時のおやつにもいいと思います。

5 2020-04-17

質が良く大きくて食べ応えのあるふんわりしたドライいちじくです。

• yoco036LAさん
  • yoco036LAさん

5 2020-03-28

美味しい☆
家族でいただきましたがとても好評でしたので、また購入したいと思っています。大きくて味も濃く美味しかったです。食べ応えも十分です☆

5 2020-03-19

甘くて美味しい!
甘くてとても美味しいです。他店で買ったドライイチジクは薬のような匂いがして気になったのですが、こちらはそんなこともありませんでした。キッチンバサミで4個に切ったものを密閉容器に入れて、少しずつ食べています。美味しいですよ、とても。

5 2020-01-30

美味しい
イチジクの種のプチプチした食感と、イチジクの自然な甘みに大変満足しています。
1つで満足感が大きいです。小島屋さんの小分け用の袋に入れていつも持ち歩いています。
誰に差し上げても喜ばれます。

5 2019-11-10

ヘルシー
ヘルシーで送料無料でありがたいです。美味しいので、またよろしくお願いいたします

5 2019-09-16

上等なドライいちじくです
ふんわりとして大きいイチジクです。自然な味でイヤになりませんので、毎回リピート。

• Yacco31さん
  • Yacco31さん

4 2019-08-18

まだ無くならない
固そうに見えて、結構柔らかい。
小腹が空いた時におやつにつまんでます。
種のツブツブ食感が良いです。
初めてのドライいちじくなので、他商品とは
比較出来ないですが、美味しさは確実です。
効果については、実感できていませんが、
女性ホルモンバランスを整える、ダイエットに良い、
ことを信じて食してます。

• hisako1121さん
  • hisako1121さん

5 2020-05-29

毎回、注文後すぐに手配して頂き手元に着き安心して注文が出来ます。ありがとうございます

5 2020-04-25

美味。
冷蔵庫にほぞんし、毎朝ヨーグルトなどといただいてます。

5 2020-04-23

ホームベーカリーで食パン焼くのに使ってみました。いつもは2つ、贅沢気分なら3つ。砂糖も減らせるし、食感が楽しくて子どもたちも喜ぶ贅沢パンができます。こんな時ですから、ちょっと贅沢を楽しんでます。

5 2019-10-31

大粒のイチジクに満足
大粒トルコ産いちじくと書いてありますが、届いたら本当に大きくて驚きました。自然な甘さと少し酸味もあり、おいしいドライいちじくです。毎日、朝食の時に一粒ずつ食べています。1キログラム入りで何粒かはわかりませんが、まだ当分食べ続けられそうで、満足しています。

5 2019-09-22

とても 粒が大きく 綺麗で 柔らかく美味しいです!
孫達も オヤツとして 美味しい!っと言って 食べてます。

5 2019-09-09

安心の美味しさ
何度もリピしてますが、毎回美味しい商品が届きます。安心して注文できます。

5 2018-07-28

美味しくて美容に効きます迅速、丁寧
美味しくて美容に効きます。私は小さくちぎってヨーグルトに入れて食べるので、ちょうどふやけて、食べやすく美肌をキープしています。フラダンスと英語を教えてますが、生徒さんから、美肌が10年たっても変わらないので驚かれます🎵ドライフルーツ🎵良いですよ❤とお勧めしてます❗腸に良いと評判良いです😆🎵🎵

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク