★いちごの郷の苺使用★ ドライいちご 《30...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

商品無事届きました。また機会があれかよろしくお願します。

5 2018-06-28

美味しいです。(*^^*)
近くのスーパーのドライイチゴが甘いだけで美味しくないので、1度も外れに当たらなかった貴店にて購入させていただきました。(*^^*)
届いて早速、食べてみましたら、とても美味しくて、クセになりそうです。?(^-^)/
2袋購入しておいて大正解でした。(^-^)v

5 2018-04-28

ストロベリー味のヨーグルトに入れてます。あいますよ!美味しいので大きいサイズを注文しました。

4 2015-04-20

人工的すぎるかな
着色料 保存料 香料 おまけに中国製ってのがね 味は悪くないし美味しいんだけどね。

5 2009-11-17

いちごは初めての購入です。
甘くて美味しい。
子供が喜ぶドライフルーツです。

4 2010-04-26

お安かったので、今回は4つ購入しました。
たっぷり入っていてこのお値段は嬉しいですね。
ヨーグルトに入れて食べようと思って購入しましたが、食べる時に入れただけでは、硬いようです。一晩牛乳に漬けておいたら、いくらか軟らかくなってましたので、ヨーグルトでしたら、前日に入れておくと食感が軟らかくなると思います。
焼き菓子でしたら、刻んでそのまま使えそうですが、アイスやムースやゼリーなどには、水で軟らかくしてからの方が使いやすそうです。
お値段的には、他のショップより格段にお安いので、リピートしたいと思ってます。
中国産というのは、やはり気になる部分です。

4 2010-03-13

いちごが好きなので
まぁ、やはりというか生のイチゴのが美味しいですが、ドライフルーツとしては砂糖漬けにもなってないし食べやすいです、まず袋を持った時にズシっとしてて重かったのでお得感が。赤色40号の添加物が若干気になりますが、これ入れないと駄目なんでしょうか?色合いは気にしないので入れないで欲しいですね。

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2013-05-01

ミックスフルーツに入っているイチゴが気に入り買ってみました。
ヨーグルトに入れたり、パンに入れたりして使ってます。
やっぱりおいしいわ〜

• meme982さん
  • meme982さん

5 2007-03-27

ご無沙汰の購入でした。以前より粒が大きくなってたからびっくり!とにかく苺の香りが凄い事!早速ヨーグルトにいれて毎日食べてますが、息子が凄〜く気に入ってしまい、もうなくなる(~_~;)今度はキロ買いします。とにかく美味しいです。その辺で売ってるのを食べて不味かったという方はぜひ小島屋さんのドライいちごを食べてみてと言いたいです。

5 2007-01-16

最初は・・・って感じだったケド、食べてくうちにクセになっちゃって、ついつい手が伸びてしまう!!!マンゴー、ブルーベリー、アプリコット、いちご☆ドライフルーツではこの4種が大好きです♪またリピします☆

5 2016-12-27

濃厚イチゴ!
一粒一粒が大きく、満足感があります。
ヨーグルトに入れて食べています。

5 2014-01-16

美味しい~(*^^*)
昔食べたドライイチゴが凄く甘くて食感も好きじゃなく食べれなかったから、買う予定はなかったけど、店長さんのコメントみて買ってみました。本当に美味しい!和菓子の砂糖まぶした一口ゼリーみたいな食感。甘いけどジャムほど甘くないし、イチゴの風味もあります。紅茶にも入れるつもりだったけど、直ぐに無くなりそう。

4 2013-02-18

思っていたより甘いです!!
ドライいちごは好きですが、なかなか売ってないので
こちらで購入しました。
思っていたより甘かったのですが、イチゴそのものの甘さも
あるかと思います。
一粒が大きいので少し食べただけでも満足感はありますよ。
また量も多いので半分はお菓子つくりに使ってます。

• mako1017さん
  • mako1017さん

4 2012-06-19

ドライいちご2度目の購入ですが、前回より少し甘みが強かったような?でも概ね満足しています。

4 2009-06-02

イチゴのプチプチした食感が残っていますが、決して生のイチゴを想像しないで下さい。甘いです。
ドライイチゴという別物だと思って下さい。
食べやすい大きさですし、食感も硬すぎなくて良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちご