3 2020-06-08

しまった。味は良いが私には甘すぎました。($・・)/~~~

3 2015-05-15

口コミが良かったので購入しました。ん〜。他の人もレビューに書かれていましたが、ヨーグルトに入れると変な茶色になったのが気になります。百貨店で購入したものはきれいなブルーになりました。

• kintilyanさん
  • kintilyanさん

3 2015-04-16

以外と小粒
以前取り寄せは乾燥イタプ、で今回購入は『ノンオイル』と書いてあった。が以外とべとべとし、油で表面を塗ったかの様にテカテカしていいた。そのまま食べれば無い事も無いが、団塊世代は歯茎や歯に挟まる事間違いなし。粒も思っていたより小く少し酸味があるがまずくは無い。我が家ではヨーグルトに混ぜ食べています。

• sugita1956さん
  • sugita1956さん

3 2014-09-16

もう一度買います。健康によさそうですね。

• かな_opさん
  • かな_opさん

3 2014-05-06

この量でこのお値段は安いです!
ただ、思っていたよりジャムっぽくて、手でとって食べるとべたべたしてしまうのが気になりました。こんなものなのかな・・・。

3 2014-03-02

手軽に食べられるうえに美味しいのでおすすめです。
もう少し安ければ継続したいです。

3 2013-10-16

まだ食べてないのですが、量は多いです。
前回買った、カシスを食べたら食べたいと思います。

3 2013-02-26

ヨーグルト用に購入しましたが、少し硬いのでヨーグルトには向かないと思います。リピはしないかな。

3 2013-01-04

糖分のかなりある干しブドウである.
かなり甘い.この甘さが天然のものか,調味されたものかは分からないが,
かなり甘い.ただし,この甘さに嫌味は感じられなかったので,商品としては満足である.

3 2012-08-25

初めて購入
ブルーベリーは目にいいと言うので購入しました。
毎日摂取したいので、500gで購入できるのは助かります。

3 2012-05-31

うーん
初めて買いました。プレゼントにはパッケージがむいてませんでした。

3 2012-03-12

まだですが
まだ.食べてないけどおいしそうです。
また、買おうかと思ってます。

3 2011-10-29

目に良いのかな?
これで2袋目です。大匙1杯をヨグルトに入れ毎日食べています。パソコンを使うことが多くなり、目が疲れ視力もぐっと落ちました。ブルーベリーが良いとの事で食べ始めましたが、効果は実感できません。ずっとずっと続けていると何らかの効果が出てくるのかもね。どちらにしろブルーベリーは食べ続けますが、、、。価格は安いと思いますよ。

3 2010-06-19

目に良いといわれてるので、毎朝ヨーグルトと一緒にいただこうと思います。

3 2010-06-16

普段使いのブルーベリーを探したい
小さな粒なので,ほんとにブルーベリーかと思いましたが,味はブルーベリーでした。眼にいいかどうかは分かりませんが…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツブルーベリー