【宅急便送料無料】ノンオイル ワイルドブ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

美味しい
リピーターです。ヨーグルトに混ぜる為、最初にこちらのショップで購入して以来、使い切る少し前にずっとリピートしています。酸っぱすぎずほの甘でさっぱりしていてとても美味しいです。

5 2019-07-23

果肉感のあるドライフルーツ
普段はデパ地下の詰め放題や、有名製菓材料店のドライブルーベリーを購入していますが、こちらの品が一番美味しいです
果肉感もあり、味も濃いのでこれならスムージーにも使えそうです
菓子作りやヨーグルトにはバッチリ
リピートします

5 2019-01-30

リピートです。
良いブルーベリーです。味もサッパリしていておいしいです。

5 2018-12-22

プチプチ食感がいい!ね。
ヨーグルトと一緒に食べています。柔らかさの中に、少しプチプチとした食感がいいと思います。
甘過ぎず、食べやすいです。

5 2018-09-10

美味しい
毎日ヨーグルトに入れて食べているので定期的に購入してます。
届くまでスーパーで購入しだのですが、家族からクレーム。
慌ててこちらを購入しました

4 2019-07-28

丁度良い堅さ
ドライ言えば「堅い」と言う印象ですが、全然堅くなくて丁度良い堅さなので
私どもでは毎朝の食事の後のヨーグルトに小匙1杯いれてたべてます。もう20年ぐらい続けていますから
ブルーベリーは「眼」に良いと世間一般によく言われてますが本当にその通りだと思います。

5 2019-03-30

良い品質です
爽やかでおいしいドライブルーベリーです。

4 2018-12-12

満足です
配送も早く、品物もイメージ通りでした。たっぷりとヨーグルトに混ぜて食べています。なくなったらまた買います。

5 2018-09-18

何度リピートしているかわからないくらい。抗がん剤治療中ですが、毎朝食べています。

5 2018-07-25

気に入ってます。
2度目の購入になります。
毎日食べているので美味しくて、沢山入っていて、お値段も手ごろで満足してます。

4 2018-06-20

油不使用でお手頃価格、想像していたより美味しくお買い得で、次回リピ間違いなしです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツブルーベリー