2024/01/15
    虹色のりんご飴さん
    カラー:ブラウン
    座り心地最高///
    座りやすくコンパクトですごく気に入りました(o^^o)大切に使っていきたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    数あるショップの中からファニチャーワールドをご利用いただきありがとうございます。 「座り心地最高!」ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。 当社製品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 高いご評価のご投稿ありがとうございました。(^-^)
    2022/08/30
    しっかりとした作りで座り心地良いです。角度調節も自分にぴったりにできてGOOD!長く愛用できそうです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    数あるショップの中からファニチャーワールドをご利用いただきありがとうございます。 また、高いご評価をいただき恐縮です。 商品にご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。(^-^)
    2022/05/11
    M.S1966さん
    商品が届くのが思ってより速った。座り心地は良く満足しています。大きさも丁度よかったです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/12
    数あるショップの中からファニチャーワールドをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 また、当社製品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。(^-^)
    2021/10/26
    買って良かった
    ネコがせっつくのであぐらをかくのですが暫くすると腰が痛くなっていました。この座椅子で背筋を伸ばしてあぐらをかくと今までより長い時間あぐらをかく事が出来ました。床との高さがあるので膝を緩める事が出来ます。買って良かったです。
    注文日:2021/10/19