【あす楽】 座椅子カバー ITAWARI専用(ファニチャーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *milk3さん
  • *milk3さん

5 2019-11-10

オレンジ購入
明るすぎず、好きな色味でした。ただ、洗濯すると糸がほつれてきたので、ほつれやすいかと思います。はさみで切って使ってます○また違う色も購入しようと思います

• みき8005さん
  • みき8005さん

5 2019-06-19

触り心地いいです。
座椅子と一緒に購入しました♪
簡単にカバーをすることが出来ました。色も写真通りで大満足です。

4 2018-05-08

座椅子と一緒に購入
汚れるかと思い購入、手触りは普通ですが生地は厚手でしっかりしてます。洗濯しても毛玉が付く感じはなさそうです。

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

4 2018-04-25

ブラウンを購入しました。
本体の座椅子と同じ色味で、着脱も簡単でした。
生地は結構ツルツルしている感じです。
数日使用したところ、気付いたらお尻の部分が少し破れていてショックでした。
耐久性はどうなんだろう…
ただ、本体を汚さずに済む必須アイテムなので、もう一枚購入したいと思います。
ブラウンはとても落ち着いた色なので、今度は明るめの色を選ぼうかな?
送料が高いのがネックに思います。
できればメール便か何かで安く送っていただきたいです。

5 2019-01-19

快適です
腰痛持ちですがレビュー通り座り心地がとても快適でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-09-05

座椅子と同時購入
グリーンを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた色で、ウチの好みにはピッタリでした。

5 2018-08-21

届きました。
届きました。肌触りが良いです。座椅子の汚れを減らすためになると思います。

5 2018-04-03

利用しています。
良い色合いで気に入っています。また、購入したいと思います。

5 2013-11-09

新調
商品の到着が素晴らしく早かったです。
以前別のショップで購入した55x125サイズのカバーがキチキチだったのでサイズが合うかどうか心配だったけど、ピッタリでした(ITAWARI座椅子じゃないので)
ワッフル生地のカラーが欲しかったけど、我が家のワンコにボロボロにされてしまうのでSM460のブラウンにしましたが、モニタで見るより明るめでした。部屋の家具がダークブラウン&黒が多いので暗めの色も取り揃えて頂けると嬉しいです。

5 2014-12-05

座椅子とセットで購入しました。座椅子がブラウンなので、同じくブラウンのカバーをお願いしたら、座椅子の生地と同じものでした。座椅子の背面が黒地なので、カバーすると見た目にもいい感じです。送料も無料で助かりました?

5 2015-06-15

父の日のプレゼント
座椅子とセットで送料無料はいいサービスですね!カバーの取り替えも簡単に出来そうで良かったです。

4 2018-01-22

すぐに配送していただき、助かりました。サイズもピッタリでした!ありがとうございます!

4 2018-01-10

長くつかいたいので
座椅子とセットで購入。
定期的に洗濯して座椅子を長く使いたいと思います。

5 2017-08-28

扱いやすくて!
簡単に座椅子にカバーを付けてたら、見事に変身!!!
まるで新品みたい!肌触りも良く、手入れも良い!
もう一度、今度は色違いのカバーが欲しいと思っております!

5 2017-07-06

父へのプレゼントにしました。気に入った座椅子しか使わない性格ですが、開封して 座って 笑顔で とても喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子