• moyu0726さん
  • moyu0726さん

5 2023-10-14

カラー:グレー

作りもしっかりしてるし、座るところは柔らかいし、体にフィットして腰も楽でした。
座椅子自体が軽いから、掃除する時に楽にどかせるのは嬉しい。
良い買い物しました!

2023-10-16
数あるショップの中からファニチャーワールドをご利用いただきありがとうございます。
「良い買い物しました!」ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
お客様のお身体にフィットして良かったです!
高いご評価のご投稿ありがとうございました。(^-^)

5 2023-07-13

最高
一つ購入しました所、両親がとても良いと気に入ってくれたので、即2つ目を購入しました‼️他の座椅子にはない腰への負担がない構造で、座り心地は最高だそうです‼️座椅子を探していたので、さすが職人さんの手作り!だと思いました。長く愛用して欲しいと思います。

2023-07-14
「さすが職人さんの手作り!」ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
きっと職人さんも喜ぶと思いますので共有いたしますね!
貴重なご意見をいただきありがとうございました。(^-^)
  • hahahamiさん
  • hahahamiさん

5 2023-12-24

カラー:グレー

喜ばれました
主人の在宅ワーク用にプレゼントしました。
座り心地も良く大変喜んでもらえました。

2023-12-25
「大変喜んでもらえました!」ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • 紅子555さん
  • 紅子555さん

4 2022-12-11

高さやクッション性が良く長時間座っても腰やおしりが痛くなりません。
背中側の出っ張りが少しあたるので、座布団を背中に挟んで使っています。

2022-12-12

5 2023-02-27

リピです。
息子が勢い余って背もたれを壊したので新しく購入しました。重さや使い心地も良かったので同じものを履歴で探したら6年前でした。 発送も早くすぐに到着。早速使い始めると、フカフカでびっくり。6年経つとこんなにヘタれるんだなぁと。壊れて買い替えて良かったです。

2023-02-28
また、高いご評価をいただき恐縮です。
6年間使われていたんですね!
「フレッシュなフィット感」で快適な日々をお過ごしいただけると幸いです。

4 2023-01-15

父のコタツ用の座椅子として購入。
色もダークブラウンが選べ、多少汚れても目立たないと思います。
寒い日はこの座椅子の埋もれるようにして座っています。
ヘビロテようなので、長持ちするといいですね・・・

2023-01-16
商品にご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-15

お客様ファースト
先日、主人の座椅子が壊れてしまってこちらを注文させて頂きました。
到着後すぐに開封して使ってみた所、主人も「カラーも落ち着いた色で座りやすくて良いね!」と言ってくれたので購入して良かったと思いました。
耐久性はこれから見ていきたいと思います。

2023-01-16
そうですね。お色も落ち着いたカラーですので汚れも目立ちにくいと思います。
何かございましたらお気軽にお問合せください。
  • nen2さん
  • nen2さん

4 2022-12-19

ベージュがよかったのですが売り切れていたのでブラウンを買いました。あまり色も濃すぎずこれはこれで落ち着いていて良かったです。
座り心地も薄手の割に座面も背もたれもふかふかして気持ち良いです。
あまり大きすぎず頭部分はしっかり支えてくれるので概ね満足できる品物でした。

2022-12-20

5 2022-10-05

こたつに座って勉強するときの座椅子が欲しくて購入しました。長い時間座っててもお尻が痛くなく腰も楽な感じです〜

2022-10-06
当社製品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
高いご評価のご投稿ありがとうございました。(^-^)

5 2022-07-19

最高の座り心地
頼んだ翌日に届きました!以前の座椅子は何時間も座っているとお尻が痛くなってしまっていたのですが、この座椅子は痛くならず最高です。

2022-07-20
また、当社製品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。

5 2017-12-03

しっかりとした作りでとてもよいです。
座椅子のパイプがしっかりと入っていて痛くないです。
少々高いと思ったけど日本製とレビューを見て購入しました。
ニオイとかも気にならず快適に使っています。
リビングと合っていて素敵だと自負しています。

• kameninさん
  • kameninさん

5 2015-12-26

すごく座りやすい
妻の為に買いました。
自分が使っている座椅子はホームセンターで¥3,000程度の物で、今回の座椅子は値段も倍ですが座り心地も倍以上。
厚みがありお尻の安定感が良い。
難を言うとギアが41段階も必要なのかということと、ギアをフリーにするのを押し倒すのではなくレバーで解除できれば座ったまま角度を変えることが出来るのに。
あと、角度を鈍角に傾けるとバランスが悪く後ろに倒れてしまう、重心を重くすればよかったのに。
と、問題点を書きましたが、以上の点を差し引いてもこの値段でこの座り心地なら☆5としました。

5 2017-04-04

「長時間でもお尻が痛くならない」は本当!
掘りごたつの部屋が少し狭く座椅子は買わないつもりでしたが、娘が家の二階から階段を転落し、後頭部を5cm縫う怪我をし、家でしばらく安静にするために早急に購入しました。寝てばかりで同じ姿勢だと痛みがさらにあちこち増えていくためです。他の方のレビューにある通り、クッションがよく長時間座っても楽です。彼女が座らないとき、私も仕事に使いましたがお尻がしびれてこなくて助かります。成人でも不安定ではなくゆったりもたれられ、それでいて、あまり場所を取っている感じもありません。少しお高く感じますが、それだけの価値はあります。

• conhalasさん
  • conhalasさん

5 2020-11-26

ちょうど良い幅
ここ数年座椅子難民でした(^^;)
こたつで寝転ぶ季節が近づいてきたので、背もたれが水平に倒れる座椅子を選びました。
まず、背もたれの角度を変えるときの音がうるさくない。
背を預けた時の、腰の沈み込みが無い。ちょうど良い所に支えるように膨らみがある。
ヘッドの角度が変えられるのが良い。
幅はコンパクトながらも、体の大きめの主人も普通に座れるので、こたつで使うことも考えたら、これくらいがちょうど良いかと。
カバーも一緒に買いました。
良い買い物ができました。

• にじんさん
  • にじんさん

5 2016-04-18

レビュー通り、やっぱイイ!
今まで期間限定で購入した安い物を使ってましたが、座る部分はヘタるし背もたれのギヤーもおかしくなって買い換えました。
座り心地が全然違う!!
ギヤーのカチカチって音が細かいし頑丈そうです。
コストパフォーマンス良いです。
腰にやさしいは一度、座ってみたらわかると思います。
1億円の座椅子と迷いましたが、こっちで良いのかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子