【あす楽】 圧縮袋 布団圧縮袋 ボックス一...(ファニチャーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

収納しやすく、且つ、見た目もよく満足しています。納期も短く、助かりました。

• justin0810さん

首を長くして
まってました
早速使ってみました
羽毛布団のダブルとシングルの羽毛布団を
2枚チャックを締めるのが
なかなか大変でしたが
掃除機で吸ったらスッポリと
収まり天袋に仕舞う事が出来て
大変満足しました。
とっても使い勝手が良く
本当に嬉しい限りです。
ありがとうごさいました

5 2019-11-11

買い替え
布団を圧縮し、ベルトを締めて膨らまないようにするタイプ。7ねんくらい前に購入した物が破けた為、全く同じものを購入。棚の大きさにぴったりで助かっています。

5 2019-10-30

良い感じ
すぐ届きました。値段は安くないですが、しっかりした内袋、吸引したあとに急いで蓋しなくていい楽チンな作り、満足です。個人的にたて、よこに取っ手が付いているので、高いところに仕舞う時に結構重かったのですが、取っ手があるお陰でしっかり持ててそこがとっても良かったです。

5 2019-09-21

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-08-21

楽々収納
沢山収納できて、簡単利用。重宝しています

4 2019-08-19

使ってみて
箱形圧縮袋は初めてでしたが、収納が狭い我が家にとって、とても助かる商品でした!
もうワンサイズ大きめがあったら、そちらを今度は買いたいです!

5 2019-07-31

非常に圧縮され収納空間の節約ときれいさを保つことができました。サイズ表記も参考になりました。

4 2019-05-01

スゴい
冬物をしまうために買いました。
なかなか入りますねー
追加しようかな。
あとひと声安ければたくさんほしい!

5 2019-04-23

205×245の炬燵布団
大判の炬燵布団がキレイに入りました!
毛布数枚くらいならまだ入りそう。
土曜の午後に注文→日曜の午後に届き、迅速な対応にも感動。

5 2018-06-19

掛け布団2枚が楽に入る
空気を吸いだすのも簡単、とてもコンパクトになりました。あとは空気が入らないでくれるといいな。

4 2018-05-15

まだ使用していませんが、無事に届きました。

4 2018-08-18

良い
レギュラーサイズを買いました。
中の透明圧縮袋が丈夫でいっぱい入るので調子に乗って、シングル毛布を6枚入れたら、圧縮袋はまだ余裕があるのに、外側の茶色カバーのファスナーが閉まらず、加減して入れないとダメですw
今回買って使用して思ったのは、レギュラーサイズ(幅75×奥40×高30cm)の高さが50cm位あるといいな〜。です。

4 2018-08-16

確かにいい🎵
2セット購入。家族四人分の羽毛掛け布団が、2枚ずつ、計4枚コンパクトにしまえた。スクエアな見た目で押入れがスッキリ。気になるのは耐久性。何年つかえるかなぁ。

4 2018-08-09

綺麗にしまえる
冬用掛け布団、かさばる冬用カバー等を入れました。綺麗に収まるので、すぐリピしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団圧縮袋