10,800円  買い物かごに入れる
  • momo1999123さん
  • momo1999123さん

5 2024-02-26

大変な時と思いつつ…少しでも応援になればと、これまで鮮魚詰め合わせCを二度お願いし、とても良かったので今回はDにしてみました。豪華で新鮮!どれも美味しくいただきました。リクエストにお応えいただきありがとうございました。こちらで出会って以来、大好きになったキジハタはお刺身に、見事な金目鯛はお刺身と炙り、かしらは煮付けにしました。おこぜはお刺身と唐揚げ、かわはぎはお刺身(肝が絶品でした!)と天ぷらに、梅貝のお刺身も美味しかったです。そして蟹まで入れていただき…開けた瞬間すごい!と思わず声が出てしまいました(笑)数日間かけて本当に楽しませていただきました。
一日も早い復興を、心よりお祈り申し上げます。
また近いうちに、注文させていただきます(^^)ありがとうございました。

5 2024-02-07

しっかり下処理された魚たちが届きました。
毛ガニは小ぶりでしたが、甘みがありとてもおいしかったです。
魚の説明や食べ方も説明書きがありとても親切です。
またリピータしたいと思います。

5 2023-02-14

リクエストに答えて頂きありがとうございました。他の鮮魚通販サイトで見つからなかった魚をようやく手に入れることが出来ましたし、大きなブランド物のノドグロにはびっくりしました。
安い買い物ではないですが、魚体や肝の状態からすごく良い物を選んで頂いたことが分かりますし、こちらの要望に沿う商品にして頂けたので良い買い物が出来ました。

5 2023-02-22

とても豪華な魚介類がたくさん入っていました。
とても新鮮で美味しかったです。
またリピートしたいです。

4 2017-05-25

初めての購入です。お任せを選んだ所、すずき、銀的鯛、赤いか、白そいはちめ、のどぐろ、おにえび、真アジが届きました。鱗内臓取りでお願いしていたので、届いた箱を持った瞬間「軽い」と感じ、開けてみるとすずき、銀的鯛は三枚に、赤いかも裁いた状態で入っていました。とても丁寧に処理されているのですが、アラが好きなので、頭やアラが入っていなくて残念でした^^;
季節がら内臓を抜いてほしかったんですが、次は処理なしでお願いしてみたいと思います。高級魚ののどぐろも入っていましたし、お魚も新鮮でおいしかったので、お値段相当かなと感じました。
あと、ショップ様から連絡頂いた宅配の番号が間違っていました。私はクロネコメンバーズに登録しているのでヤマトからもメールが来て正しい番号がわかったので、配達時間の変更などが出来ましたが、生鮮物だけに番号の誤表記には気を付けて頂きたいなとおもいます。

5 2022-02-23

満足です。
前回、5000円ほどのお魚詰め合わせを購入したので、今回は、こちらを購入し、とても満足しています。今が1番美味しい真鱈が入ってました。ノドグロ高級魚も2尾も。カレイも超特大で驚きました。
有難うございましたm(._.)m

5 2012-11-25

美味しい!
美味しいお魚を食べたい、スーパーの品質では満足できないという方にオススメです。
シーズンの美味しくて品質の良いお魚を用途に合わせて送ってくれます。
今回は8人でのパーティーでしたが、本当に美味しかったです。食べきれなかったので、今日食べたものだけ感想を。
香箱;文句なしに美味しかった。友人は初めて食べる人も多く、本当に感動してました。さばいてかに酢で食べられるようにサーブしました。
赤いか刺身:身が透明で、甘くてお刺身むけでした。下足なども綺麗に処理していれてくれてましたので、こんどお好み焼きにいれて食べます。
ウマヅラハギ:魚屋でみかける事がすくないのですが、フグに匹敵する美味しさだと思います。カルパッチョもお刺身も大好評でした。まだ余ってたのでウマズラハギのアラを焼き、だしを取り、ウマズラハギご飯も作りました。出汁が上品で非常においしくできました。
ノドグロ:小ぶりですが人数分いれてくれていたので、塩焼きにして出しましたが、非常に喜ばれました。日本酒にも、白ワインにもぴったりでした。
この他にも鱈や鰆などもはいっていたのですが、食べきれなかったー!!
また、注文します♪

• ire9196さん
  • ire9196さん

5 2021-12-13

日時に合わせてきちんと到着。
内容は見た目、味共にお値段以上。
真たらは鍋、白子ぽんず
特大の金目鯛は煮付け
真鯛とふくらぎは刺身
カマス(サイズ良し肉厚)は塩焼き
イカ刺、ゲソはガーリック、ハーブと塩で焼き
ホウボウ、素カレイは煮付け
大人7-8人で二日間の食卓がとても素晴らしいものになりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-12-03

ほぼ月一で利用。毎回満足しています。魚を捌くのが好きなので、そのままで買いますが、鮮度保持の処理が確か。お勧めの食べ方が同封。漁が安定しているようで、これまで指定日に確実に到着。コスパ高いです。思わぬ高級魚も。種類、鮮度、量、季節感、全て満足しています。

5 2020-11-11

想像以上。いろいろ楽しめました。オススメです。

5 2015-07-05

新鮮
新鮮で高価な魚が沢山入ってました。値段以上の商品です。よろしく

5 2013-11-24

タップリ!
大人数でのパーティでしたが十分いただきました!
自分ではできない目利きをしてもらえて本当に満足です。品質の良い、美味しいものを食べたい人にオススメです。
ご丁寧にメモもありがとうございました。

5 2013-03-04

美味しかった♪
リピートですが、自分でいろいろ指定するよりもお店の方に任せるのが1番だと思います。スーパーの魚と百貨店の魚の味の区別がつく方なら割安だと思います♪
お店の方にお任せで調理方法もオススメの食べ方に従えば失敗なしです。

5 2012-01-24

盛りだくさんで、テンション上がりました!
今日届きました。蟹・えびをはじめ旬の魚が満載で、家族みんなのテンションがあがりました。ボリュームももちろんですが、もう一つうれしいのは、送っていただく際に同封してあるお品書き。魚の種類と、おいしい食べ方を書いていただいているので、参考になります。さっそく、新鮮な海の恵みを堪能したいと思います。ありがとうございました。

1 2018-08-07

値段の価値無し
今まで何度も購入してきましたが、初めて 一万円のものを購入。
人数も「それ以上」をお願いしていましたが、届いたものは、いつも購入している5000円程度のものより、量も少なく、バラエティも少なく、雑魚が多く、非常に残念でした。
時期もあるかも知れませんが、そうであるならば秋冬以外は購入しないほうが良いかも知れません。
1万円の価値は、全く有りませんでした。
皆で肩を落としています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ