4.76
(231件)

2023/07/03
    牡蠣と柿大好きさん
    初めての体験。プロに任せた方がいい!
    私の申込み方がいけなかったのか、ウロコ内蔵処理の3枚おろしおまかせで頼んだつもりでしたが届いたらスズキの刺し身とトビウオ2匹、大きな鯛、ホッケの三種類が3枚になってなくそのままできてしまった。まず、どうしようから始まりネットで魚のさばき方を見て、挑戦しましたが、出刃包丁もなく、3枚おろし?になってしまいました。勉強にはなりましたが次回はちゃんと注文したいと思います。味は抜群でした。
    注文日:2023/06/26
    2020/03/08
    ハンナ21さん
    中くらいの大きさの魚が5種類
    3回目です。素カレイ、カナガシラ3匹、カワハギ(ウマヅラハギ)黒ソイ八目、天然鯛。鮮度は黒ソイが抜群で、あとはまあまあ。ただ、ウマヅラハギは美味しくなかった。折角、肝も取り分けて頂いているのに美味しくないとは…。前回も入っていた肝に苦みがあって、ちょっと難でした。ウマヅラハギだけ除けば金額的には良いかな、次回は丸のままで頼んでみようかと思います。
    注文日:2020/02/25
    2018/09/29
    もーりん01さん
    お魚をさばく練習用として、4月下旬に届いた内容です。 ・カサゴ ・本カマス ・甘鯛 ・がすエビ(8匹) どの食べ方がお勧めなのかを同封してくださり、 ガスエビはお刺身にし、カマスはてんぷらにし、 かさごは煮付け、甘鯛は生わかめと酒蒸しで頂きました。 どれも新鮮でおいしかったです。 またリピートしたいと思っています。
    注文日:2018/04/20
    2020/02/16
    ハンナ21さん
    リピートです。
    実は、以前は別のお店から鮮魚を買っていたのですが、どういう訳か急に品質が落ちてしまったので、いろいろ探してこちらに来ました。 1度頼んでみたら、きれいに処理もしてくれるし、鮮度も処理後にしてはかなり良いので、リピートしました。鰆がちょっとイマイチでしたが…。一番良いのは、違った魚が5種類くらい入っていて食べるのが楽しみなこと、簡単な説明付きで料理もやりやすいことですね。
    注文日:2020/01/30
    2015/04/05
    wahutomoさん
    美味しかったです
    美味しい魚が食べたいと思い注文しました。 届いた魚は甘鯛、車鯛、ホウボウ、真鱈、甘エビでした。 車鯛とホウボウはカルパッチョやムニエルに。 甘エビは一般に見るよりかは大振りでした 甘鯛は塩焼きに(身が柔らかいので焼くの大変!でも美味しい!!) 真鱈はフライにしフィッシュサンドニしました。 フィッシュサンドは夫が一番喜びました 白身魚はあまり買わないのですがとっても美味しく頂きました
    注文日:2015/03/12
    2021/12/02
    popo-さん
    何度か魚好きな子供用に送っていますが、今回は刺身用の魚が少なく、煮魚や鍋にしたと連絡がきました。季節柄仕方ないのかも、、、鮮度は間違いないとのこと。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/29
    makiko_suさん
    とても新鮮で、おいしく頂きました。真たらは鍋で頂きとろっとしてコラーゲンたっぷりでした。身もふわっとして美味でした。鯖は予想以上に脂がのっていて、焼いてもパサつかずよかったです。
    注文日:2021/11/20