4.76
(231件)

2015/10/24
    おためし
    丸のまま/少人数 を選択 橋立港産 ・天然平目35cm×1 ・ほうぼうメス31cm×1 ・甘鯛メス24cm×2 ・かさごオス26cm、メス23cm 東京の魚の値段と比較すると、お得なセットだと思います。平目以外の魚には全部卵と白子が入ってました。保冷剤は凍ったまま届きましたが、内寸24×34cmの箱に対して13×18cmの保冷剤がひとつ入っているだけで、発泡スチロールに直に当たる部分に置かれてあった魚がへたれてました(画像では魚を見やすい様に並べかえています)。甘鯛が一尾わた焼け?していたのと、ぐにゃぐにゃした水っぽい平目が微妙な感じでしたが、大きなほうぼうとかさごは良かったです。種類別に袋詰めされてあり、しまうのにも便利で綺麗な梱包なので、保冷方法を改善していただけたら完璧かもしれません。
    注文日:2015/10/17
    2018/09/29
    もーりん01さん
    お魚をさばく練習用として、4月下旬に届いた内容です。 ・カサゴ ・本カマス ・甘鯛 ・がすエビ(8匹) どの食べ方がお勧めなのかを同封してくださり、 ガスエビはお刺身にし、カマスはてんぷらにし、 かさごは煮付け、甘鯛は生わかめと酒蒸しで頂きました。 どれも新鮮でおいしかったです。 またリピートしたいと思っています。
    注文日:2018/04/20
    2014/11/15
    鮮度良し!ボリューム良し!高級魚セット
    新鮮なお魚が届きました。身のしまり方や内臓をみたら鮮度は直ぐわかりますね! 北海道までの発送ながらはじめて保冷材が凍ったまま到着です。 そして、のどくろのリクエストにこたえて頂けました☆ かます2匹、のどくろ2匹、平目1匹、黒鯛1匹、かんぱち1匹という内容でした。 お魚の大きさも小さいと思えるのはのどくろくらいでした。 色々鮮魚のセットを頼みましたが、この内容でこの価格、はコスパが良いです。 お刺身もとっても美味しかったです。 またリピートしたいと思います♪
    注文日:2014/11/10