【即納在庫有】ハーマンミラー アーロンチ...(アーロンチェアの庄文堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

アーロンチェアはあらかじめ試座していたので、間違いのない買い物ができました。らくらくチェア家財便もキャンペーン中により無料で良かったです。

5 2017-03-27

最高の椅子
身長164センチ、体重60キロの男性でBサイズを購入しました
配送された時はリクライニングは固めに設定されているのでそのへんは自分で調節して座ってみたら明らかに安物の椅子とは全然違う座り心地
そして長時間、座っても疲れない事に驚きました
自分は腰を痛めてしまい1万円の椅子に座り続けてたら、中々治らず
座り疲れで体の疲れも早くなって、今回アーロンチェアを購入を決意しましたが結果、良かったです
腰は完全に治らないにせよ座るごとに良くなっていく感じもし
長時間、座っても体は全然疲れません
でも購入を検討している方は、できるなら視座した方がいいです
参考までに自分の身長、体重だと座高がギリギリなので太ももが、圧迫されるのでフットレストや踏み台は必須です
自分は視座せず購入したのですがAサイズだとおそらくピッタリだと思うのですが自分の場合は若干、サイズに余裕がほしいという事でBサイズにしまし座高、以外は自分にはBサイズだと思います
高い買い物ですが12年保証、それ以上、長持ちすると考えれば
長い目でみればお得だと思います

4 2017-11-04

以前のアーロンチェアとは座り心地や肘掛けに若干違いがあります。できれば購入前に試座されることをおすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア