【送料無料!】NATURALHAR VESTナチュラルハ...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-18

ずーっとリピートです
いつもいつも…もう何十回でしょうかリピートしております。
レビュー書かずにすみません。
うちはフレンチブルドッグの食に目が無い子なので、この商品じゃないと太ってしまうんです。
夏は酷暑のせいで散歩も満足に出来ないので、体重コントロールが難しいですが、レジームが強い味方です。
知り合いにも何人か進めてコレを食べてダイエットに成功したワンちゃんがいますよ!
こちらのショップは商品と一緒にポイントシールとハガキを送ってくれて、それが溜まるとハガキを出し1,000円の割引をしてくださいます。
ただ時々私の不注意でシール貼ったハガキを無くします…ズボラな自分を恨みます。
この商品もショップもとても大好きです!

5 2018-03-12

ダイエットに!
フレンチブルドッグ6歳、体重管理のためにしばらくこれです!
お知り合いの方に勧めてダイエット成功した!と喜ばれました。
安心して食べさせてあげられる材料というところが一番のポイントです!