5 2024-01-03

良い買い物が出来ました☆
鹿の角が大好きですぐ小さくしてしまうので、今回はこちらのエゾシカの角を試しに購入しました!普段購入するものより安く購入出来、長く楽しめそうなので良かったです。

• ぽぽ3137さん
  • ぽぽ3137さん

5 2023-10-09

とても気に入ってずっと噛んでます。
一日中与えていていいものなのでしょうか?

2023-10-17

喜んで頂けて良かったです!

鹿角ガムは慣れてくるとだんだん飽きてきたりします。
1日の中で退屈になったら数分ガジガジする感じになってくると思います♪

時間は決めなくても大丈夫です(^^)

ただ寝る時は取り上げてしまってください。
おもちゃもそうですが、ずっと床にあると執着心、
リビングをテリトリーにしてしまう場合が多いので気を付けてください(^^)

ありがとうございます。
店長

5 2023-05-16

先住犬(4歳オス)の方購入したのですが、子犬(5ヶ月メス)の方に取られてしまいました・・・
うちの子は、鹿の角が大好きなので、かなり長時間かみ続けています。(すでに5本目・・・)
また、別途購入したいと思います。

4 2021-06-03

歯石のために購入しました。
最初は気に入ってかじってくれたのですが15才のチワワにはかたすぎたようで長くかじってくれませんでした。
お試し用を買って正解だったようです。
ローハイドガムのほうは気に入ってくれたのでそちらにしようと思います。
角ガムはもったいないので保護施設の子たちにあげに行こうと思います。

• 111558さん
  • 111558さん

5 2021-01-20

柴犬の女の子の為に購入。 角が届いて3日目ですが 毎日気が向けば カリカリカリカリと角をかじっています。 今のところ気に入っているようです。

5 2016-02-09

商品もショップも、5つ星です。
ミニチュアダックス2頭用に購入しました。注文の際にこちらの不備があり申し訳ありませんでした。迅速な対応をして頂きまして、商品も早く届きました。
商品は表面がなめらかに加工してあり、口の中が傷つく心配がなく安全です。夢中でかじっています。
ペットにも、細やかな思いやりを感じます。
丁寧に梱包された箱には試供品のフードとおやつ、ポイントハガキが入っていて嬉しいです。
店長様の手書きのメッセージも入っていて、お人柄が伝わりました。

5 2015-12-16

鹿ツノ2号
梱包も一つ一つ丁寧です。お手紙も添えてあり心遣いを感じます
愛犬のお気に入りの鹿の角
硬いので長持ちするのと割れがないので再購入しました。
またリピートするつもりです

• daibeniさん
  • daibeniさん

4 2020-07-26

ちょこっと歯石がとれて嬉しい!
届いてすぐに、2わんこ(12歳柴犬12キロと6歳mix25キロ)がくんくん。早速渡したらゆっくりじっくり噛み始めました。すごく食いつく感じは無かったのですが、静かに鹿角タイムが始まり、3回目くらいのかみかみタイムのときに柴犬の奥歯の歯石が3分の1とれてました!(うれしい、、、)続けて噛んでくれたら全体的に取れるかなと期待します。ブームが落ち着いたのか、今は2日にいっぺんくわえてるかな?くらいです。
おまけを沢山添えて下さり有難うございました。おいしかったようでわんこたち喜んでいました^^

• とも0975さん
  • とも0975さん

5 2019-09-19

有り難う御座いました!
3キロのヨーキーの為買いました。
サイズもちょうど良かったです。
始めは、クンクン匂いを嗅いだり噛まずに咥えて隠そうとしたりしましたが、今では夢中でガリガリ噛んでます。
サンプルも入ってたので試しにオヤツの
北海道産おから有機ベリートリーツ(犬用)
を喜んでバリバリ食べてたのでコレも良いと思って直ぐに注文しました。
顎の筋肉が鍛えられそうだし、噛む刺激でストレス発散にもなりそうです。
無くなり次第両方とも又、リピ決定です。
有り難う御座いました。

5 2018-08-13

9か月、3キロのトイプードル用に買いました。お留守番の時にフードを入れた知育玩具を渡したりしていましたが、小さい子なのでカロリーも気になって、こちらの半割を送ってもらいました。早速渡したら気に入った様子で抱えて居ました。お出かけの時に渡したら帰ってくるなり持って来ましたよ(笑)それほどお気に入りのようです。レターパックで2日で届き、おまけも沢山入っていて、その中のトリーツをひとつあげたら物凄く嬉しそうでした。硬さがいいのかなぁ?また頼んでみようかと相談中です。

• まち*sanさん
  • まち*sanさん

5 2016-07-24

お気に入りです
2.5kgのトイプーですが、すぐにオモチャを齧り壊してしまうので、こちらの鹿の角を購入してみました。
届いてから夢中で齧っています!
半割りを購入したので、すでに内側は食べつくす勢いです(汗)
お店の対応は丁寧で、手書きのお手紙も添えてありました
オマケでいただいたおやつのガムやクッキー・フードのサンプルもありがとうございました。
北海道からの発送にもかかわらず送料もお安いですし、対応も早いです。
またリピートしたいと思います。

5 2021-12-05

どこよりも安心な鹿の角
もう何回リピートしたでしょう。鹿の角は他にもいろいろありますが、我が家のワンコはコレでないとすぐにポイッとしてしまいます。仕上げが丁寧なので、飼い主的にも安心して与えられます。これからもずっとお世話になると思います。

5 2021-07-15

全てがお洒落に梱包してあり、おまけも本当にたくさん。常に噛みかみしたいこなので、夢中です。また小さくなったらこちらでリピします。

4 2017-10-24

噛んでます
部屋にいつも転がってます。
気が向いたら 中をカリカリしてます。

• nomunomu99さん
  • nomunomu99さん

4 2017-02-07

これからかなぁ
まだカミカミしていませんが、舐めたり持ち歩いたりしています。
スロースターターなので、その内カミカミしてくれると思います。
サンプルも3種類も同封されていて、好き嫌いの激しいうちの子には試してから購入できるのは大変ありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン