5 2023-11-07

涙やけがずっと気になっており、やっと良い商品に出会えて大満足です。
値段が高いので躊躇しましたが、もっと早くから買っていれば良かったなと思いました。

• max-momoさん
  • max-momoさん

1 2015-03-12

良いものなのでしょうが・・・・
うちのこにはダメでした。匂いがきついのか、全く食べなかったです。オーガニックなので大丈夫かと思いましたが。。。残念。

5 2023-07-23

迅速に対応して頂きありがとうございました!トライプや鹿肉のトリーツなどお試しまでありがとうございます!3歳のトイプードルですが、すごい食いつきで食べていました^_^
パーティアニマルのドックフードを初めて購入し試したのですが、一口も食べてくれず…(普段あげてるフードに少し混ぜて試した) 慣れでしょうか?根気よくあげつづけたら食べてくれるようになりますでしょうか?

2023-07-25

この度はお買い上げありがとうございました。
店長の横倉です(^^)

レビューもありがとうございました。

トリーツ、気に入って頂けて良かったです(^^)

そうですね!説明書にあるよう混ぜながら始めてください。

また、当店路面店でお客様皆様に伝えていますトレーニング目線の大事なお話ですが、フードを食べない場合はおやつは与えないでください(^^)
人間と一緒で”親が与えた主食を食べない子供におやつを与えない!”と一緒です♪
フードはお座りをさせヨシと声をかけ、食べないなら3分で下げてください♪
もちろんおやつは禁止です(^^)

現在まで数百人の方にアドバイスしてきてますが
9割の方が3日目からパクパク食べだすと喜んで頂いています。

現在はSNS等で食いつき抜群とかうたうフードが山ほど存在しますが
そうではなく!基本的な、本質的な所が大事だと思います(^^)
誤った情報もあり過ぎですね…

健康に直結する大事な話ですので、この後お電話させていただきますね♪

どうぞよろしくお願いいたします。

店長 横倉利明

*補足*
先ほどお電話でお話が出来て良かったです♪メリハリのある犬との生活!応援してます♪実行して何かまたつまずいたら僕までお電話くださいね(^^)
店長

5 2023-01-08

お値段の価値あり
ワンちゃん友達からオススメされてこちらのフードに変えたところ、目の輝きや毛艶が変わりました。頻繁におきていた皮膚炎が一度も現れていないのも凄いと思いました。。少し超小型犬には粒が大きいとおもいますが、歳をとるまではこちらのフードにしたいと思っています。

• 未来6492さん
  • 未来6492さん

5 2023-01-01

我が家の愛犬ポメラニアン銀次郎は安心安全のオーガニックパーティーアニマル大好きです

5 2020-02-08

最近カリカリご飯をヨーグルトをかけないと食べなくなってきたのですがこれはすごい喜んで食べています!

4 2016-04-19

もらったsampleで喜んでいたので
ずっと前に、もらったsampleを食べさせた時に物凄く喜んでいたのを思い出し、今のご飯に飽きて食が細くなってきたので購入。混ぜてあげると全部平らげてくれて満足です。値段がもう少し安ければ申し分ないなー。

5 2015-12-03

もうずっとリピしてます。
15歳の子は、先日膵炎で入院してしまったので今は処方食ですが、他の子たちは相変わらず美味しそうに完食してます。
これからもお世話になります。

5 2015-11-02

美味しそうに食べてくれます♪
我が家のトイプードルは少食&偏食で、カリカリはあまり食べてくれないのですが、これは美味しそうに食べてくれます。素材も良いものを使って作られているので、安心して与えられます。簡単な手作りごはんとこちらをその時々に応じてあげています。プレゼントでいただいたオカラクッキーも美味しいようです♪

3 2014-11-13

ローテーションの一つに
上質なフードらしく変な香りのしないフードです。
愛犬3頭に2週間程度与え続け様子を観察しましたが、目だったコンディションの崩れはなかったのでローテーションの1つとして継続購入したいと思っています。
ただ・・・1頭だけ少し涙量が増えたような・・・フードとの関連が不確定なので判断を迷っています。
その迷いで☆3つ。

4 2023-11-23

早く届いて助かりました。
こちらはリピートで買っています。
沢山の栄養が入っていて涙やけもなくなるとの事で続けていきたいです。

5 2023-11-07

愛犬の目ヤニが多かったので、ネットで口コミを見てパーティーアニマルに変えたところ目ヤニがほとんどなくなりました!前のご飯より食いつきも良く美味しそうに食べてます。うんちの状態も良いです。発送も早く、初回のおまけも嬉しかったです。ありがとうございました!これからも続けて購入しようと思います。

5 2023-07-27

こんなに好きだったとは!
いつもパーティアニマルに、手作りフード(芋、鶏肉、野菜色々)をトッピングして与えています。パーティアニマルを切らしたので、2日間手作りのみをあげていたのですが、本日パーティアニマルが届いたら、手作り食を食べたあとなのに、未開封のパッケージを手でカリカリやっていました。今までドッグフードを、そこまで欲しがったことは無かったので正直ビックリしました。飼い主的には食べ易そうな粒の大きさと形状が気に入ってます。

• Uru_Nさん
  • Uru_Nさん

5 2023-07-07

良いフードです。
以前ペットホテルを利用した時にサンプルで頂いて匂いが全然違って犬も美味しいそうに食べていたので前のフードが無くなりそうなタイミングで今回初めて購入しました。同封されていた説明書の通り前のフードと切り替え終わったところです。犬の食いつきもいいですし良いフードなんだなと実感しています。前のフードより値段は高いですが犬の健康と病気の事を思うと安いもんだと思います。今後も引き続きパーティアニマルで行こうと思います。

5 2023-07-04

気になってた初めてのドッグフードです!
今迄で1番高額なドッグフードなので迷ってました!
今迄のドッグフードと割合を徐々に増やしてあげてます 今迄はワイルドレシピのチキンで脂質が低いので選んでましたが
トイプードル2匹いて、1匹の方がそれでも太りやすく
チキンと高タンパクに片寄り過ぎかな?と思い、違うドッグフードに移行しようと思いこちらにしました!
ドッグフードもビスケットみたいで美味しいそうで、うんちも形が良くなりました
これからも続けていきたいです