5 2023-07-04

気になってた初めてのドッグフードです!
今迄で1番高額なドッグフードなので迷ってました!
今迄のドッグフードと割合を徐々に増やしてあげてます 今迄はワイルドレシピのチキンで脂質が低いので選んでましたが
トイプードル2匹いて、1匹の方がそれでも太りやすく
チキンと高タンパクに片寄り過ぎかな?と思い、違うドッグフードに移行しようと思いこちらにしました!
ドッグフードもビスケットみたいで美味しいそうで、うんちも形が良くなりました
これからも続けていきたいです

4 2023-11-23

早く届いて助かりました。
こちらはリピートで買っています。
沢山の栄養が入っていて涙やけもなくなるとの事で続けていきたいです。

• peko74621668さん
  • peko74621668さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-15

今回至急送っていただきたいの我が儘を聞いていただき、快く対応して頂きました。
大好きな餌で飛び跳ねて喜んで食べています。

4 2023-10-04

リピしてます
4歳のマルプーの目やにがとても酷く困っていました。このフードにしてみたら、少しずつ減ってきました。うんちの匂いがなくなりました!

5 2023-06-09

ワンコの調子がよい
このご飯を与えてからお腹の調子がとても良く、病院に行くことがぐんと減りました。

5 2023-05-07

犬のお腹にあっているようです。
今まで他のフードでしたが、パーティアニマルにしてから、うんちがいいうんちをしてお腹も壊さず体調が良さそうです。また購入したいです。
ポイントカードも入っていました!ポイントがたまったら、郵便ハガキを出すとポイントが使える仕組みです。官製ハガキなので、手数がかからないように配慮されてる。

• ナナ0821さん
  • ナナ0821さん

4 2023-01-28

パーティアニマル 最高^ - ^
お世話になってます^ - ^
夏場は お店に行ってドッグフードを、購入してます。パーティアニマルは よく食べてくれてるので
これからも宜しくお願いします^ - ^

4 2022-06-18

犬友からの紹介で今回初めてのパーティーアニマルですが、とても美味しいらしく食いつきもいいです。いいフードが見つかり良かったです。

• krosibaさん
  • krosibaさん

5 2021-08-18

いつも丁寧な対応 安心しています ありがとうございます。

5 2021-05-07

在庫まだ有りました。
いつも大変お世話になっています。娘がそろそろ頼もうかなぁと思ってる時に入荷が遅れるとのメールを頂き、在庫がないのかと焦りましたが、購入出来て良かったです〜。息子の所のびびも娘の所のリクも大好きなご飯ですので、無くなったら残念です。前にオーガニックのご飯入荷無しになってショックでした〜。
このパーティアニマル、ホールフーズに置いてるのですか?次回ハワイに行ったら見てきます。

• 703ももさん
  • 703ももさん

5 2022-01-20

美味しそうに!
2ヵ月半のJRTのフード切替の為購入しました。初めてなので5粒混ぜてあげたら先にその5粒から喰いつきました!やはり美味しいんだと思いました。

• sakamtohさん
  • sakamtohさん

5 2021-01-08

このドッグフードしか食べません(笑)。
1ヵ月トレーニングで預けたお店で購入していたオーガニックのドッグフードをあげていましたが、これを与えたら、これしか食べなくなりました。もったいないので、混ぜてあげると、きれいにそのドッグフードだけ残します(笑)。安くはありませんが、高くもないので、これからも買わさせて頂きます。

5 2016-07-19

いつもお世話になっております。
有り難うございます。

• rondokunさん
  • rondokunさん

4 2015-03-30

自然派ドックフードとして、これからも重宝させてもらいます。ドックフード独特のきつい匂いもなく、消化も良くてワンコの健康維持のため、大変良いものだと思います。