【送料無料!】【12時までの御注文で当日発...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

ずっと療法食を食べさせていましたが、体に良いフードをと思い購入しました。
アレルギー持ちでしたが、今のところ状態も良く、ウンチの量も少なくてうちの子には合ってそうだと思います。
またよろしくお願いします(^^)

5 2020-02-08

最近カリカリご飯をヨーグルトをかけないと食べなくなってきたのですがこれはすごい喜んで食べています!

5 2020-07-22

とても気に入りました。
フードも素晴らしいですし、おまけで、ミニロールガムが同封されており、、、我が犬が喜んで食べております。ありがとうございます。

• krn6さん
  • krn6さん

4 2020-06-20

いつも購入してます。発送も早くて助かります。

5 2019-07-20

我が家のワンコの大好物
それまでのご飯は、食べ終わるとそのままでしたが、このご飯に変えてから、空の容器をいつまでも舐め続けています。以前のご飯を食べていた時、いつも目をかいていましたが、変えてから、かかなくなりました。身体にあっているようです。

4 2016-04-19

もらったsampleで喜んでいたので
ずっと前に、もらったsampleを食べさせた時に物凄く喜んでいたのを思い出し、今のご飯に飽きて食が細くなってきたので購入。混ぜてあげると全部平らげてくれて満足です。値段がもう少し安ければ申し分ないなー。

5 2015-12-03

もうずっとリピしてます。
15歳の子は、先日膵炎で入院してしまったので今は処方食ですが、他の子たちは相変わらず美味しそうに完食してます。
これからもお世話になります。

5 2015-11-02

美味しそうに食べてくれます♪
我が家のトイプードルは少食&偏食で、カリカリはあまり食べてくれないのですが、これは美味しそうに食べてくれます。素材も良いものを使って作られているので、安心して与えられます。簡単な手作りごはんとこちらをその時々に応じてあげています。プレゼントでいただいたオカラクッキーも美味しいようです♪

• emi4074さん
  • emi4074さん

5 2015-03-20

リピです
美味しそうに食べるし便の調子も良くなりました。

5 2017-04-11

愛犬に
これにしてから調子が悪くなる事が少なくなりました!

5 2015-09-14

[受注番号]209849-20150909-0347448229
何度か500gサイズを買ったことがあったので、安心して購入しました。一袋だったので送料はかかりましたが、電車代と思えばいいかな。レビューでいただいたお菓子も、とても気に入ったようで食いつきがいいです。また、歯ごたえもあるのでよく咀嚼してくれるのがいいですね。肝心のフードはあっという間に食べてしまうので咀嚼以前の問題のような(苦笑)美味しく食べているようで嬉しいです。

5 2017-10-08

我が家の愛犬に
食が細く小さめの我が家の愛犬にどうにか食に興味を持たせたくて
色々調べた結果、こちらのフードにいきつきました。
こちらにしてからとても食欲が出て、元気に過ごしています。
個人的な感想ではありますが、涙ヤケも減りました。

4 2017-07-13

何度もリピートしています。気に入ってくれているみたいです。

4 2017-05-21

以前ずっと買っていたフードがリニューアルされてから食べなくったので切り替えました。

4 2017-04-02

美味しいようで最近は喜んで食べてくれます。