【送料無料 !安心の年中無休!】【12時ま...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

ずっと療法食を食べさせていましたが、体に良いフードをと思い購入しました。
アレルギー持ちでしたが、今のところ状態も良く、ウンチの量も少なくてうちの子には合ってそうだと思います。
またよろしくお願いします(^^)

5 2021-02-05

よく食べてくれます!
都内ドッググッズショップでサンプルをいただいてから愛犬の食いつきがよく、リピートして一カ月が経ちます。
ショップまで遠方のため、こちらで購入することに。
トイプードル1歳 3.6kgですが、大きな粒も奥歯でカリカリと一生懸命噛んで食べてくれます。
便の調子もとても良いです!
これからもお世話になります^_^

5 2021-01-27

愛犬の食べがあまり良くなく、食い付きが良いというフードに何度となく手を出したが散々な目にあってきましたが、こちらの商品は違いました。トッピングしないと食べない、トッピングの部分しか食べない子たちが、トッピングなしで
ポリポリ食べてくれています。本来はゆっくりと切り替えないとダメですが、カリカリを食べないので仕方なく届いた初日に全量切り替えましたがうんちの状態も以前とかわることなくいけてます。愛犬2匹の涙やけがよくなるようにという目標がありますので3ヶ月は続けてみようと思います。

4 2020-12-09

うちの子は、カリカリフードをたべないのですが、それをショップで相談したら、お試しをいただいたので、これにしました。それでも、やっぱり食いつくわけじゃないのですが、間違いなく品質はとてもいいものです

5 2021-03-08

おまけが豪華すぎる!!
8歳のゴールデンレトリバーの愛犬に買いましたら!

• sakamtohさん
  • sakamtohさん

5 2021-01-08

このドッグフードしか食べません(笑)。
1ヵ月トレーニングで預けたお店で購入していたオーガニックのドッグフードをあげていましたが、これを与えたら、これしか食べなくなりました。もったいないので、混ぜてあげると、きれいにそのドッグフードだけ残します(笑)。安くはありませんが、高くもないので、これからも買わさせて頂きます。

5 2020-10-29

リピートです
配送も早く対応して頂きました。
ありがとうございました^ ^

5 2020-10-25

よく食べる♪
2回目の購入です。
今まで良質、安全なフードを選び色々試してきましたがこのフードは飽きずに食べます。トッピングなしだと残すこともあるうちのこが単品でも食べきります。
安心して食べさせることができて大満足です(^^)

5 2020-09-11

リピート購入です。
チワワ2匹、美味しそうに食べています。
なによりウンチ君の硬さと色が理想的です。
運動量を加味して適量与えています。

5 2020-08-24

前のフードと一緒にあげたらこれだけおやつかのようにペロッと食べちゃいました!そんなに味が違うのかと!
チキンベース以外のはありますか?

5 2020-08-15

チワワ2歳と3歳共に美味しそうに食べてます。我が家のチワワ達の口には若干大きめ粒ですが、ぬるま湯で数分ふやかし食べやすくして与えています。
リピートする予定です。

5 2020-07-22

とても気に入りました。
フードも素晴らしいですし、おまけで、ミニロールガムが同封されており、、、我が犬が喜んで食べております。ありがとうございます。

• krn6さん
  • krn6さん

4 2020-06-20

いつも購入してます。発送も早くて助かります。

5 2020-02-08

最近カリカリご飯をヨーグルトをかけないと食べなくなってきたのですがこれはすごい喜んで食べています!

5 2019-07-20

我が家のワンコの大好物
それまでのご飯は、食べ終わるとそのままでしたが、このご飯に変えてから、空の容器をいつまでも舐め続けています。以前のご飯を食べていた時、いつも目をかいていましたが、変えてから、かかなくなりました。身体にあっているようです。