3,740円  買い物かごに入れる

5 2023-02-26

• 安全性:4
初めての鹿の角
8ヶ月のシェパード
届いたときは、始めてみる鹿の角が陶器みたいで驚きましたが、落ち着きのないうちの子も夢中でかぶりついてます。上手に削る感じでガリガリやって、舐めてるので今のところは歯が折れる心配も無さそうです。
あとは、どのくらいの期間楽しめるかですね!
また、次もお願いします!

5 2022-11-26

• 香り:5
とても気に入っていて、毎日ガジガジしています。お値段ははじめ高いかなと思いましたが、安心して与えられるもので、長持ちするので、納得です。

4 2014-05-09

うちの子の必需品
我が家の大型犬(35Kg)は、幼犬の頃から鹿の角が大好きで、毎日毎日飽きずにガリガリしています。犬用の鹿の角も色々と売っています。以前、他のショップで長さに惹かれて角の先端部分を買った事がありますが、届いた品は表面がツルツルで中身があまり無く、うちの子は直ぐに放り出してしまいました。こちらの品は、角の根元の方なので太さがあり、中身がズッシリと詰まっていてかじり応えがあるみたいで、うちの子は喜んでいます。また、切断部分もきれいに処理されているので、安心して与える事が出来ます。Lサイズ購入しましたが、太さは十分!ただ、長さがもう少しあればなぁ...と... あと、もう少しお安ければ...と...(星一個分) でも、うちの子には必需品ですし、季節モノでもあるので、前回と今回で1年分の本数を購入しました。

5 2014-12-01

良さそうです♪
うちの大きいのと小さいのとに、それぞれLサイズとMサイズを購入しました。ヒマそうな時、ガジガジしていていい感じです。オマケも美味しそうに頂いてました♪

4 2014-06-15

• 食いつき:4
  • 香り:5
しっかりした角です。
中身がぎっしり入っています。
骨のように断端が尖ってないし、硬いし太いので丸呑みする不安もなし。
値段が高いけど長持ちすると思います。
ガムテープや骨のようにカロリーを考えずに、時間制限なくあげられるのも助かります。
うちの子が飽きなければ嬉しいのですが。

5 2015-02-19

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
からだにいいもの
我が家のわんこにはなるべく天然のもので、牛の蹄よりも持ちやすく齧って遊べるものをと思い、このような鹿の角をずっと探していたので見つけた時はとてもうれしかったです。
最近ではハンズフリーで齧る方法も自力で編み出したようです。

5 2015-01-13

• 香り:5
リピーターです!!
うちの35キロの大型犬には、こちらの角はもう必需品です。天然の品なので、欲しい時に売り切れだったりした事があり、昨年末にまとめ買いしました。いつも注文して直ぐに届くのが有り難いです。とにかく、ズッシリと中身が詰まっていて凄く硬くて重いので、間違って自分の足などに落としたりすると、かなり痛いです(笑)暇な時はいつもガリガリしています。ストレス解消と、あと、デンタルにも効果があるようで、特に歯の手入れはしていないのですが、獣医さんには歯が綺麗と言われます。牛皮などの骨型ガム等は、かじっているうちに柔らかくなってベロベロになってしまいますが、この角はいくらかじっても柔らかくはならないので、先端が尖ってしまったら、我が家では新しい物と取り替えています。いつもLサイズを購入しますが、もう少し長かったら良いな〜とも思いますが、前足で器用に掴んで立ててかじっている様子を見ると、まあまあ、これ位の長さでも許容範囲なのかとも思います。オマケもありがとうございました。

• RANTANさん
  • RANTANさん

4 2014-10-27

• 香り:5
ハスキーのおやつと歯磨き効果を兼ねて
我が家のシベリアンハスキーのために購入しました。最初、20センチは小さいかなあと思っていましたが直径が3センチくらいあり、見た目より大きくずっしりとした重さがあります。安全性のためか切り口は丸く削られています。歯磨きにビルバックチュウLサイズを与えていますがあっと今に無くなるので、ハス友さんから鹿角は長持ちするし、歯石取り効果もばっちりと言うことで勧められましたので今回購入しました。嫌がりもせず喜んで齧っています。どれくらい長持ちするのかまた、歯石取り効果がまだわからないので☆4つにしました。もっと安いとうれしいのですが・・・。

5 2016-10-10

• 保存期間:
  • 香り:
今回は2回目の購入です。14キロのフレンチブルドッグ用なんですが、前回はMサイズ購入、4ヶ月程の使用でかなり小さくなった為、今回はLサイズにしてみました。大きさ、重量共に少し大きかったかな?と、思ったのですが、器用に両前足で持ってガシガシと楽しんでおります♪
安心して与えられるので助かっております。

5 2015-12-14

すごいです!
届いて早速与えたところ夢中になってました!これはお留守番に時に最適です!もっと早く買ってみれば良かったなぁと思っています
うちはボーダーコリーの男の子ですがLサイズでちょうど良かったです。リピ決まりです!

5 2015-09-27

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
三本目です!!
二本目が小さくなってしまったので購入しました。
フードの後、与えてます。よだれが出て歯磨き効果のせいか口臭もなく歯がきれいとほめられます。おもちゃ替りにもなるしストレス解消にもなるし我が家のワンコの必需品です。

5 2015-08-13

• 安全性:4
  • 保存期間:
大満足です!
ボーダーコリー(♂・17kg・1歳半)に以前から気になっていたこちらの商品を試してみたところ、予想以上にがりがり嬉しそうに噛んでいます。
牛の蹄と比べて全く匂いもせず(鼻を近づけると漢方のようないい匂いは少しします)、ウッドチップを押し固めたものと違いなかなか削れないので削ったものを片っ端に食べてはゲーしちゃうウチの子にはぴったりでした!
どのくらい持つかはまだわかりませんが、これからもあげ続けたいなと思います♪

• Galaxy7さん
  • Galaxy7さん

5 2015-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
大変気に入ってくれたようです。
愛犬家の親戚にプレゼントとして差し上げました。
犬種は柴犬です。ワンちゃんに気に入ってもらったのか心配で先日感想を聞きましたところ、大変気に入ったようで毎日必ずガシガシとかじっているようです。自分が置いた所を覚えていまして必ず同じ所でガシガシを繰り返しているようです。まだ当分は今の物で間に合っていますが、しばらくしたら追加の購入をしたいと思います。有難う御座いました。

5 2015-07-21

• 栄養バランス:1
  • 香り:1
鹿の角 Lサイズ
大型犬を飼っています。
この鹿の角Lサイズを購入するのは、2度目です。ワンコが本当に気に入っています。噛んでるうちに粉状に削れていくのがわかります。
我が家ではフードを食べた後、与えてます。

5 2015-01-31

• 香り:
うちのゴールデンは38キロと大きめ(おデブくん)です。
鹿ツノの縦に半分になったのを与えてましたが、あまり長持ちせず
今回購入した鹿ツノは丸いので苦戦しています(笑)
雨や雪で散歩に出れない時にはストレス解消なのか、延々とカミカミ
しています。値段は高めだったけど、長持ちしそうなので
買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン